Пришла пора менять жизнь.

Добрый трезвый день всем !!!
Вот уже прошел месяц как я не пью! Я рад этому достижению и уверен счетчик будет считать месяцы трезвости и дальше.
Что произошло за это время: я уже отработал 3 недели, работаю не так как хотелось бы; мучают приступы, по моему это ВСД; настроение меняется день ото дня, пару дней все норм, а потом на дня 3 может все плохо быть; аппетит появился отменный, кушать постоянно охота, если задерживаюсь на работе, обязательно ем больше; сон нормальный, точнее постоянно тянет в сон; нагрузки переносятся плохо. Вот как то так все. Но я знаю что все это временно и жизнь наладится!!! Очень хочется еще бросить курить, 3 пачки на два дня уходит.

Всем добрый трезвый вечер!
Решил написать сегодня, по одной очень замечательной причине. Сегодня первый день когда я себя чувствую просто офигенно! Я готов сегодня горы был свернуть на работе и дома. Вот уже и спать пора, а мне никак не спится. Энергия переполняет. Я очень рад этому. Буду надеяться, что зеленый змий меня наконец то отпустил со своих крепких объятий. Не знаю чем бы себя занять. А ведь и спать уже пора. Вообщем как то так.

Почитала твою темку, ты такой молодец Реквием! Так держать! А у меня еще только неделя трезвости...уверенность сменяется отчаянием((( и наоборот)))

Колбасеныш, ты как в воду глядел:) вчера супер день был, сегодня всего колбасило. Все таки склоняюсь к мнению что от курева меня тоже не хило плющит.

Не в воду , это опыт накопленный сообществом алкоголиков ) Нормально все на данном этапе , я сладкого ел много , поднимает настроение в меру конечно ..

Сладким и сам себя балую сейчас часто, а еще много мяса поглощаю. Живот начал расти, чего отродясь не было.

Всем добрый трезвый день!
Я тут проанализировал последний месяц с небольшим и пришел к такому выводу. Похоже у меня организм как то реагирует на субботы что ли. Как ни суббота я себя будто с похмелья чувствую. На работу еле иду. Возможно ли такое ? Может это психологическое ?

Всем добрый трезвый день!
Оглядываясь на годы пьяной жизни ужасаюсь и удивляюсь. Всегда по вечерам хватало сил что нибудь мутить, придумывать, сейчас же этих сил вообще не хватает. Неужели все это время моим энергетиком был алкоголь? Смогу ли я трезвый творить такие же подвиги? Или может сейчас я просто хочу все и сразу и надо подождать?
Пью глицин и супрадин. Помогает от ПА. Сил стало больше но не так как хотелось бы. Что же я такой не угомонный.

И еще. Второй день плохой сон. Может к врачам сходить?

Да тебя еще штормит без алко . Организм перестраивается , сны это отражение твоего физического и психического состояния . Так что иди прежней дорогой и не парься пока . Упадок сил опять же перестройка организма идет, в алкоголе полно легких калорий .. Трезвление процесс длительный так что не паникуй .

Колбасеныш, спасибо что успокоил. А то ведь думаю об этом постоянно может и крыша поехать.

Я себя порой заставляю просто напросто переключаться , а то заклинивает на одном и мысли по кругу ходят .. Надо тогда резко сменить занятие хотя бы на время что бы голова очистилась )

Я себя порой заставляю просто напросто переключаться , а то заклинивает на одном и мысли по кругу ходят .. Надо тогда резко сменить занятие хотя бы на время что бы голова очистилась )
Вот надо взять себе на заметку. А то тоже весь день об одном и том же думаю.

Вот вопрос еще. Я с зп хочу на курс иглотерапии походить. Не противопоказано ли это нам? В прошлом году в ноябре я по пьяне себе обе руки отоспал. Думал инвалидом останусь, иголочки очень помогли.

Ничего не знаю про иглотерапию и с чем ее едят . Может в санаторий лучше , не знаю , лечебный какой . Отдохнешь , заодно подлечат .

От заспанного синдрома инвалидом ты бы навряд ли остался , сходил бы к врачу обьяснил , назначили бы те всякие массажи и процедуры . Но если ты веришь в иголки и они тебе помогают почему бы и нет .

Санаторий мне до января не светит. Отпуска отгулены. Был неврит лучевого нерва обоих рук. Месяц отходил. В дневном стационаре лежал. Сейчас только силы полностью в руки вернулись. Врачи меня тогда очень сильно напугали. Сказали еще раз и могут руки не отойти.

Добрый трезвый день!
Как же я устал уже от отходняков. Вчера день замечательно прошел, кучу дел сделал. Вечером жена приехала не в настроение. Сидит молчит надутая. А у меня сразу паника что я что то не так сделал. Все, как итог еле заснул. Утром еле встал. Доехал до работы но понял что работать некому. Всего трясет. Написал заявление пошел домой. Лежу пытаюсь расслабиться. Завтра к терапевту иду. Пусть проверяют всего и лечат как хотят. Я так не могу больше.

Успокоительного попей , отдохни , нервы играют . Я до сих порой на многое очень резко реагирую .. Ну а к врачам сходи только не накручивай себя так . Давай удачи.

Назад
Сверху Снизу