Хватит! Пора всё менять!

Да и вообще, привязывать алкоголизм ко дню недели - это вырабатывать условный рефлекс,
как у собак Павлова. "А-а-а!!! Пятница!" Зажигается в мозгу зловещая красная лампочка, и своим миганием,
в ритме азбуки Морзе, сообщает"Н-а-д-о в-ы-п-и-т-ь!". Ерунда это все. Предлог.
...У меня запои никак не привязаны ко дню недели, фазе луны и или магнитным бурям 😁
у тя работа хорошая просто:)

Вот видите, други, все мысли уже о пятнице (тяпнице).... 😄 Хотя в нашем случае пофиг, пятница это или другой дкнь недели...

Здарова Литро!
Возраст и история пикирования похожая, только я чудом на работе удержался.
На форуме ты давно, основы знаешь. Давай закрепляйся. Мне помогали с тягой и мыслями бороться пешие прогулки, особенно вечером, до сильной усталости. И много жидкости (чай, вода).
Да, ещё.. Трезвость денег не приносит... После полугода воздержания я стал тратить деньги на всякую фигню, обосновывая тем, что я должен же себя побаловать. Не гнушаюсь и в долги серьёзные влезать, подсознательно оправдываясь, что я трезв и здоров и отдать смогу.
Ну а в целом трезвому очень комфортно, да чо там - просто зашибись. Бывает конешно накатывает, но не долго и за накатами приходит эйфория и замечательное настроение!
Удачи тебе! Пиши, читай!

Всем здравствуйте! Сорвало на третий день таки 😲 Глубокий алко-штопор и я снова тут... Включил счетчик, ничего не поменялось, а только все ухудшилось конечно... Сегодня я не пью...

Назад
Сверху Снизу