Пришла пора менять жизнь.

Всем добрый трезвый вечер!
Уже скоро 6 месяцев как не пью. Для меня это очень много значит. Раньше даже подумать не мог что буду праздновать день рождения на сухую. сейчас же запросто сходил к любимой сестре на день рождения и пил исключительно сок. Впереди еще два дня рождения мое и жены, никакого алкоголя за стол не планирую. Кому не нравится не мои проблемы. Хочу чтобы дочка росла и не наблюдала как кто либо дома употребляет спиртное. Может я и не прав, время покажет.
Живу, радуюсь жизни и продолжаю трезветь дальше!
Спасибо НД за то что есть!

Завтра мне исполняется 32. а я как маленький боюсь идти на работу. там уже стоит водка для обмытия. И хотя я не хочу и не буду пить, а все равно страшно идти. Уже с пятницы боюсь сорваться. Хоть пиши без сохранения.

И так прошло полгода! Жизнь засверкала новыми красками! Так много всего интересного когда трезвый. На выпивку вообще никак не реагирую. Планов уже громадье. Последний месяц чувствую себя отлично, таблетки уже не нужны, обхожусь без них. Да и приступов уже не случается. На будущее самое главное это оставаться трезвым в любой жизненной ситуации. Трезвеем дальше.
Всем удачи в не легкой борьбе с зеленым змеем!

И так прошло полгода! Жизнь засверкала новыми красками! Так много всего интересного когда трезвый. На выпивку вообще никак не реагирую. Планов уже громадье. Последний месяц чувствую себя отлично, таблетки уже не нужны, обхожусь без них. Да и приступов уже не случается. На будущее самое главное это оставаться трезвым в любой жизненной ситуации. Трезвеем дальше.
Всем удачи в не легкой борьбе с зеленым змеем!
С датой тебя!!!!!1 😍 Ты молодец!

Добрый трезвый день Уважаемые!!!
Прошли праздники, начались рабочие дни, для кого то, для меня начался отпуск! Какой же это кайф быть в отпуске и знать , что никому ничего не должен и можешь не идти на работу, только потому что ты перед отпуском был пьян на работе и много накосячил и должен исправить косяки. Я сейчас живу и кайфую! Новый год был просто замечательный, 3 литра сока и ни в одном глазу :) Я трезвею и меняю свою жизнь как хочу и по мере возможностей! Желаю всем избавиться от своих алкодемонов и обрести настоящую свободу!

Всем Добрый трезвый вечер!
Уже скоро 9 месяцев как я не пью. Это большой личный рекорд. На работе уже перестали приставать с предложениями выпить, правда подшучивают что о рельсу ударился головой :)
Совсем недавно, я вспомнил, что было такое время когда я к алкоголю вообще равнодушно относился, и не пил совсем, помнится в деревне даже наркоманом назвали, за то что не пью ничего. Колбасит все меньше и меньше. С женой отношения наладились.
Какая дочка у меня чудесная растет, сейчас только замечать начал.
Живем и трезвеем дальше. Всем удачи в борьбе с зеленым змеем!

Привет! Прочла твою темку и очень,очень рада за тебя!!
Поздравляю с таким прекрасным счетчиком)) а главное с такой прекрасной Новой Трезвой Жизнью!!!
Так держать!

Как же хорошо жить!!!!
Просто прелесть какая то!
Трезвый! Абсолютно трезвый! Жалко мне становиться мое пьющее окружение на работе. Как я сам там 13 лет проработал до сих пор не соображу. трезвых дней практически не бывает. И ведь главное алкашей то нет. просто пьющие :)
а так все отлично! жизнь прекрасна и удивительна! я пошел учиться на права, теперь я в состоянии :)
желаю всем протрезветь и зажить настоящей жизнью! а не обманываться теми иллюзиями которые представляет нам алкоголь!

Всем добрый трезвый вечер!!!!
Повторюсь, Как же хорошо жить!!!
Сегодня началось вождение, адреналин из всех щелей прет :)
о чем я думал раньше!? На кой черт мне нужен был весь этот алкоголь!?
Для себя решил твердо и навсегда. Я НЕ ПЬЮ!
Всем всего хорошего! И скорейшего выздоровления!

Всем добрый трезвый день!!!!
почти 10 месяцев назад я пришел на этот форум чтобы раз и навсегда бросить пить. и о чудо! мне это удалось! спасибо всем кто в свое время поддержал советами. Сейчас же я ставлю перед собой цель: бросить курить раз и навсегда!
курение в наше время еще хуже чем алкогольная зависимость, как бы не боролись с куревом, а курящих прибавляется. Но, сегодня одним никотинозависимым станет меньше!
Всем всего хорошего и скорейшего избавления от всех своих пагубных привычек!!!

Всех с настоящим весенним праздником 1 мая :)
Жизнь налаживается. Это радует, не радует что при заходе в пивнушку охота выпить :)
Уже 2 раза сваливал по быстрому, а так охота просто постоять потрещать с друзьями с работы, но понимаю где то внутри что если останусь, соблазн возьмет верх, а мне этого совсем не хочется. Как быть ? Забить и не заходить ? Или это все пройдет ? Колбас, у тебя то стаж по больше может чего посоветуешь?

Прошел целый год!!!!! Я в шоке от себя :) И очень доволен, год не пил вообще ничего. Желания почти не появлялось. Как хорошо жить трезвым, просто красота какая то!
Всем желаю избавится от этой пагубной привычки и зажить нормальной жизнью!

Поздравляю с годом!
Через какое время после отказа от алкоголя, на твой взгляд, у тебя началась нормальная жизнь?
Нормальная жизнь у меня началась месяцев через 7-8. Не стало мелких скандалов с женой на пустом месте, состояние стало намного стабильнее. Да и вообще осмысление жизни другое, без тумана в голове по другому смотришь на жизнь.

Сам работаю на оборонном заводе. В цехе 75% алкогольно зависимые. Половина к станку на трезвую голову не подойдет. Раньше практиковал что на работе не пью. Последний же год чуть ли не через день думал как через проходную пройти, чтобы запах не учуяли.

Как остальные-то проходят? Аж половина

Всем добрый трезвый день!
Вот она дата! 2 года уже как я живу трезво :) целых 2 года я прихожу в себя, только сейчас мне становится более менее нормально. Это же надо было до такого себя довести. Но все уже в прошлом, а в будущем все будет хорошо :) Желаю чтобы все достигли того, чего желают !

Назад
Сверху Снизу