это не первый твой счётчик? есть с чем сравнить?Алкаша теперь всю жизнь поджидают..
Но в начале -сложнее справиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это не первый твой счётчик? есть с чем сравнить?Алкаша теперь всю жизнь поджидают..
Но в начале -сложнее справиться.
Есть , бросал несколько раз по пару лет.. Но не на форуме.это не первый твой счётчик? есть с чем сравнить?
На ранних сроках одно, потом - другое)Есть , бросал несколько раз по пару лет.. Но не на форуме.
Это точно, у меня есть знакомый 17 !!! лет не пил, развязал и стал бухать, я не могла поверить причем просто взял и начал, никаких потрясений огорчений и тд, ну по крайней мере, со стороны ничего криминального...так что, что то щёлкнуло и пошло поехалоалкаша на любом сроке поджидают провокации...(
Наверное это внутреннее раздражение чисто психиатрическое ))) нужны качели , это как раз из серии треугольника Картмана, надо побегать по треугольнику )) болезненная потребность...у меня тоже такое бывает, муж прям выбешивает, сегодня так и было, сначала жертва - ааа мне надо пьянку наблюдать, потом я великий спасатель, пресекла набухивание мужа, привезла домой, ну а дальше я могла бы на полном серьёзе "обоснованно" и бухнуть...типо я тебя отвезла, я смотрела мучалась, привезла, теперь моя очередь оторваться. побыть преследователемМне тоже на синее дно не охота, и пить не тянет, даже как то подозрительно гладко все было. Но вот сегодня накатило, основательно и резко, как нож в спину, дошло до того что еще немного и поругался бы с женой, причем намеренно, понятно для чего..
Но смог взять себя в руки.
Я к тому что на наших сроках лучше избегать любых провокаций.
Да блин, классика жанра,Наверное это внутреннее раздражение чисто психиатрическое ))) нужны качели , это как раз из серии треугольника Картмана, надо побегать по треугольнику )) болезненная потребность...у меня тоже такое бывает, муж прям выбешивает, сегодня так и было, сначала жертва - ааа мне надо пьянку наблюдать, потом я великий спасатель, пресекла набухивание мужа, привезла домой, ну а дальше я могла бы на полном серьёзе "обоснованно" и бухнуть...типо я тебя отвезла, я смотрела мучалась, привезла, теперь моя очередь оторваться. побыть преследователем
Но в моем случае, я могу и без предлога, просто возникает чувство - я устала и с мужем все норм, дочкой, родственниками , в магазине ни с кем не ругалась а вот почему то мне заясило...тяга просыпается
Трезвость увеличивается и разрыв тоже глядишь через полгода накатывать будет раз в месяц)))Да блин, классика жанра,
У меня график накатов примерно раз в неделю, перетерпел несного и неделю свободен, но вот в последние дней 10 как то тихо гладко.. Это стало настораживать , поэтому и стал узнавать про кризисы..
Лучше бы вообще не нактывалоТрезвость увеличивается и разрыв тоже глядишь через полгода накатывать будет раз в месяц)))
Это понятно..хотелось Бы как говорится, ...мне вчера вечером прям сильно хотелось квакнуть, мысли кружили, я даже как будто смоковала в воображении, жуть какая-то ((( потом подумала ну вот это она и есть болезнь, причем начинаются мысли с приятного (( и все не так как в телесных болячках, сначала болит и ты понимаешь, что что-то не то (( тут наоборот ... Сигналы разные )) соответственно и путаться начинаешь... Сегодня уже проснулась от какого то страха, а потом подумала, а ведь все нормально, позыв этот ненормальный купировала)) чувство вины нет, все путём трезвая, а хвост поджала мозг какой то загадочный и обманчивый...Лучше бы вообще не нактывало
Но увы..