ПриветПривет, Вишенка, моя поддержка тебе, что ты здесь. Молодец, давай в трезвость, здесь не кусают Видение со стороны: описание ситуации с родственниками выглядит как очередная отмазка алкаша и очередной повод набухаться. "Не ну чо, раз такое давление... " Таких поводов может быть ровно 365 в году. У меня был повод: о, солнечно сегодня! Второе: тебя серьёзно парит, что подумают или скажут родственники, которым за 70 лет, прости "через три звезды колено", когда ты взрослая тётя со своей жизнью и багажом забот? Третье- вот у тебя уже намечается пьянка 23 февраля, а может такое быть, что для тебя она станет последней? Напьёшься-начудачишь... Может пришло время сейчас признать, что ты алкоголик и заботиться о своей жизни и здоровье?
Мне уже самой стало смешно и немного не того)) получается я застряла в каком то детстве (( и отмазки в 44 я боюсь свою тетю выглядят смешно, соглашусь
Ещё это было все внезапно молниеносно, само это приглашение и я подорвалась и понеслась, ну чего уж тут, все мои дневники улетучились мгновенно.
Надо быть конечно более уравновешенной, я давно поняла, что процесс уже заходит далеко, потеря контроля я не могу тормозить ну и потеря памяти, те вопросов алкаш я или нет ... у меня нет, дальше только опохмел..это меня очень сдерживает, есть стойкое убеждение нельзя и все ни при каких обстоятельствах, если бы такое убеждение и с употреблением вообще было, но в том то и загвоздка
Все равно у меня есть твердое намерение и я хочу выбраться
Как говорится на миру и смерть красна, вот сказала про свою проблему и надеюсь когда возникнет опять такая ситуация буду реагировать и действовать по другому