Не так уж и нужны эти 100гр. Если бы я скажем жрать хотел, то ещё сильнее бы к вечеру захотел.и желание ушло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не так уж и нужны эти 100гр. Если бы я скажем жрать хотел, то ещё сильнее бы к вечеру захотел.и желание ушло.
Чем уж она защищает, прекрасно пилось на него мнеГлавное не попасться в ловушку когда мозг поняв этот прием, находит отмазку как пропустить или оттянуть прием пищи (дотяну до дома, позже будет хорошая кафешка и тд) и вот тут можно не выдержать и купить. Но тетурам тебе в помощь, главное не забывай и не забивай пить таблетки, это твоя защита
Пить на тетурам это для профи. Не совращай новичка. Оставь эти истории для тем в срыве)Чем уж она защищает, прекрасно пилось на него мне
Это не ко мнеПить на тетурам это для профи. Не совращай новичка. Оставь эти истории для тем в срыве)
В Срыве много трезвых тусуется. Там помогать тоже есть кому.Это не ко мне
Это тоже не ко мнеВ Срыве много трезвых тусуется. Там помогать тоже есть кому.
Хотя каждый понимает как хочет понять
Гони их, ссаными тряпками)))Вторые трезвые выходные!!
Морально стало легче, уже не так колбасит из-за перепадов настроения. Работа работается, дела делаются. Снова на балконе ремонт возобновил, на который уже успешно было положено пару лет назад.
Скорее всего я раньше этого не замечал, но вокруг все только и разговаривают об алкоголе. Все или пьют, или рассказывают как вчера пили, или планируют выпить. Кто собирается на рыбалку, кто на день рождения, кто в баню, кто футбол посмотреть. А сейчас замечаешь, что на самом деле все собираются, чтобы выпить. Активизировались старые знакомые, коллеги. Все хотят на пьянку затащить.
Как рассказывал Задорнов, раньше пил, курил, ночь не спал, утром бодрячком на работу. Сейчас не пью, не курю, ночью сплю, а утром как будто всю ночь пил, курил и не спал).Не скажу, что сон стал крепче, так же просыпаюсь каждый час, иногда уснуть не могу. Но вот когда будильник звонит - еле глаза открываю. Такое ощущение, что с бодунища жуткого. Раньше просыпался хоть в 5 утра когда нужно, и более менее нормальное состояние было. Сейчас вообще никакущий до обеда)
Активизировались старые знакомые, коллеги. Все хотят на пьянку затащить.
Если работа мешает трезвости, бросай ее нахрен, по возможности. Хотя бы сбавь темп.Сегодня день с утра не задался. И вроде по мелочи, по мелочи...но все идёт не так. И дома, и на работе. И ногу подвернул. Короче трясет от злости...
Вот появилось желание все бросить и забухать ((( но делать я этого не буду. Не поможет. Просто такой день
Поработать сегодня - завтра. А на выходных куплю тортик или бургер из фастфуда. Заварю зелёный чай и буду смотреть сериалы
Не вариант. Ипотека плюс ещё обязательства есть - это раз. Плюс на этом месте работаю уже 12 лет. Боюсь в данный момент бросить работу это будет ещё больший стресс и выход из зоны комфорта. Ну и до кучи только прибавку к зарплате получил))Если работа мешает трезвости, бросай ее нахрен, по возможности. Хотя бы сбавь темп.
Хреновенький, я бы сказал, опыт. Бутылочка то в голове сидит, а пока она там - срыв вопрос времени. Имхо.Сегодня первый раз в жизни ходил на пьянку и не пил. Ходили в бар, под шашлык бутылочку безалкогольного выпил.
Для меня это какой-то новый опыт. Пока полёт нормальный