Кажется мне пора

Главное не попасться в ловушку когда мозг поняв этот прием, находит отмазку как пропустить или оттянуть прием пищи (дотяну до дома, позже будет хорошая кафешка и тд) и вот тут можно не выдержать и купить. Но тетурам тебе в помощь, главное не забывай и не забивай пить таблетки, это твоя защита

Главное не попасться в ловушку когда мозг поняв этот прием, находит отмазку как пропустить или оттянуть прием пищи (дотяну до дома, позже будет хорошая кафешка и тд) и вот тут можно не выдержать и купить. Но тетурам тебе в помощь, главное не забывай и не забивай пить таблетки, это твоя защита
Чем уж она защищает, прекрасно пилось на него мне

Не скажу, что сон стал крепче, так же просыпаюсь каждый час, иногда уснуть не могу. Но вот когда будильник звонит - еле глаза открываю. Такое ощущение, что с бодунища жуткого. Раньше просыпался хоть в 5 утра когда нужно, и более менее нормальное состояние было. Сейчас вообще никакущий до обеда)

Вторые трезвые выходные!!
Морально стало легче, уже не так колбасит из-за перепадов настроения. Работа работается, дела делаются. Снова на балконе ремонт возобновил, на который уже успешно было положено пару лет назад.

Скорее всего я раньше этого не замечал, но вокруг все только и разговаривают об алкоголе. Все или пьют, или рассказывают как вчера пили, или планируют выпить. Кто собирается на рыбалку, кто на день рождения, кто в баню, кто футбол посмотреть. А сейчас замечаешь, что на самом деле все собираются, чтобы выпить. Активизировались старые знакомые, коллеги. Все хотят на пьянку затащить.

Вторые трезвые выходные!!
Морально стало легче, уже не так колбасит из-за перепадов настроения. Работа работается, дела делаются. Снова на балконе ремонт возобновил, на который уже успешно было положено пару лет назад.

Скорее всего я раньше этого не замечал, но вокруг все только и разговаривают об алкоголе. Все или пьют, или рассказывают как вчера пили, или планируют выпить. Кто собирается на рыбалку, кто на день рождения, кто в баню, кто футбол посмотреть. А сейчас замечаешь, что на самом деле все собираются, чтобы выпить. Активизировались старые знакомые, коллеги. Все хотят на пьянку затащить.
Гони их, ссаными тряпками)))

Не скажу, что сон стал крепче, так же просыпаюсь каждый час, иногда уснуть не могу. Но вот когда будильник звонит - еле глаза открываю. Такое ощущение, что с бодунища жуткого. Раньше просыпался хоть в 5 утра когда нужно, и более менее нормальное состояние было. Сейчас вообще никакущий до обеда)
Как рассказывал Задорнов, раньше пил, курил, ночь не спал, утром бодрячком на работу. Сейчас не пью, не курю, ночью сплю, а утром как будто всю ночь пил, курил и не спал).

Активизировались старые знакомые, коллеги. Все хотят на пьянку затащить.

488c606152f5c5765a440c1b759998b82d9271fc.jpg

Умудрился заболеть летом) раньше видимо спиртовался и зараза не приставала. Плюс ломит суставы, шея и спина болит...видимо алкоанестезия начинает отпускать.

Сегодня вышел на подработку. На удивление не хочется после работы зайти взять пива или чего покрепче.

Трое выходных подряд трезвые...такого со мной со школы не было. Теперь постоянно хочется есть и спать)

Четвертые подряд трезвые выходные))
Пока что не верится, раньше даже неделя с трудом давалась. Да и по ощущениям не пил всего то пару дней.
Всем хорошей, продуктивной и трезвой недели)

Зеленый чай, прогулки) даже по мелочи домашние дела на выходных поделал. Сплю как убитый. Единственное просыпаюсь очень тяжело.

Стал очень много кушать. Только вот на удивление не набрал, а скинул около 5 кг. Вот такие вот чудеса.

На работе постоянно подколы пошли про трезвость мою. Чуть какая стрессовая ситуация произойдет - сразу разговоры... Димон, ну что, сегодня хотя бы пивка возьмешь? и т.д. Очень однообразно и уже начинает поднадоедать.

Сегодня день с утра не задался. И вроде по мелочи, по мелочи...но все идёт не так. И дома, и на работе. И ногу подвернул. Короче трясет от злости...

Вот появилось желание все бросить и забухать ((( но делать я этого не буду. Не поможет. Просто такой день

Поработать сегодня - завтра. А на выходных куплю тортик или бургер из фастфуда. Заварю зелёный чай и буду смотреть сериалы

Сегодня день с утра не задался. И вроде по мелочи, по мелочи...но все идёт не так. И дома, и на работе. И ногу подвернул. Короче трясет от злости...

Вот появилось желание все бросить и забухать ((( но делать я этого не буду. Не поможет. Просто такой день

Поработать сегодня - завтра. А на выходных куплю тортик или бургер из фастфуда. Заварю зелёный чай и буду смотреть сериалы
Если работа мешает трезвости, бросай ее нахрен, по возможности. Хотя бы сбавь темп.

Если работа мешает трезвости, бросай ее нахрен, по возможности. Хотя бы сбавь темп.
Не вариант. Ипотека плюс ещё обязательства есть - это раз. Плюс на этом месте работаю уже 12 лет. Боюсь в данный момент бросить работу это будет ещё больший стресс и выход из зоны комфорта. Ну и до кучи только прибавку к зарплате получил))

Просто неудачный день. Переживём. Да и пока тетурам принимаю для страховки

Сегодня первый раз в жизни ходил на пьянку и не пил. Ходили в бар, под шашлык бутылочку безалкогольного выпил.

Для меня это какой-то новый опыт. Пока полёт нормальный

Сегодня первый раз в жизни ходил на пьянку и не пил. Ходили в бар, под шашлык бутылочку безалкогольного выпил.

Для меня это какой-то новый опыт. Пока полёт нормальный
Хреновенький, я бы сказал, опыт. Бутылочка то в голове сидит, а пока она там - срыв вопрос времени. Имхо.

Назад
Сверху Снизу