Роман, а как ты относишься к АА?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, да, нехорошо получилось.Живите 100 лет!
Хм..ничего что я ограничил?
Я в 28 первый раз на нотдринк зашел. Но почитав подумал, ну не так уж у меня и серьезно. Вот 42 и всё уже серьезно.Удачи, дружище.
Это большое счастье, что в 30 лет оказался здесь. Значит есть шанс не просрать 10-15 лет, как, например, сделал я.
В мои 50 я понимаю, что не нужно было ни капли. Ничего. Никогда. Совсем. Абсолютно.
Мои полтора года спокойной трезвости были запущены через радикальную смену контекста жизни, писал у себя в ветке об этом здесь. Возможно, поможет переходу.
Но теперь надо будет и не сдохнуть как то до 100 лет)Ну, да, нехорошо получилось.
Будем считать?Будем считать это ответом на вопрос выше. И добавлю
Трезвость - это круто
Не дождетесь!Но теперь надо будет и не сдохнуть как то до 100 лет)
Сложно сказать, так как не имел к ним отношения.Роман, а как ты относишься к АА?
Разрешите докопаться?Будем считать?
То есть без подсказки ты даже не знаешь зачем?
Во-вторых, тебе нравится формулировка "чтобы выжить"? А ты помирал от перепоя? Или у тебя проблемы со здоровьем?
Ну я же шуткой)Ну, да, нехорошо получилось.
Я забываю ставить смайлы после шуток, привыкай.Ну я же шуткой)
Будет сложно, но я постараюсь (А был бы смайлик - читалось бы веселее)Я забываю ставить смайлы после шуток, привыкай.
Если ты не понимаешь сам зачем тебе трезвость, то ты никогда не бросишь бухать.Да, без подсказки не умею
Вот что ты за человек? Теперь пельменей с пирожными захотелосьЕсли ты не понимаешь сам зачем тебе трезвость, то ты никогда не бросишь бухать.
Нельзя перестать жрать пельмени, патамушта это вредно. Нельзя перестать жрать пирожные, потому что немодно. Не станешь ЗОЖником потому что надо как все.
да полно, Хрюндель, старый ты ситх =)Если ты не понимаешь сам зачем тебе трезвость, то ты никогда не бросишь бухать.
Нельзя перестать жрать пельмени, патамушта это вредно. Нельзя перестать жрать пирожные, потому что немодно. Не станешь ЗОЖником потому что надо как все.
С чего такой вывод, что я не понимаю?Если ты не понимаешь сам зачем тебе трезвость, то ты никогда не бросишь бухать.
Они есть и в онлайн-формате) на будущееСложно сказать, так как не имел к ним отношения.
А вот мы сейчас тут - это не это?) Ну образно) Отбрасывая 12 шагов и прочее.Они есть и в онлайн-формате) на будущее
Нет. Тут просто болтовня и стеб, в основномА вот мы сейчас тут - это не это?) Ну образно) Отбрасывая 12 шагов и прочее.
У меня с курением все проще. Парил вейп пару месяцев. Очень ухудшилось состояние. Выкинул и забыл. Счетчик на память)Курить тоже решил бросать, судя по двум счётчикам?
Плохая идея.