Штош

Удачи, дружище.
Это большое счастье, что в 30 лет оказался здесь. Значит есть шанс не просрать 10-15 лет, как, например, сделал я.
В мои 50 я понимаю, что не нужно было ни капли. Ничего. Никогда. Совсем. Абсолютно.
Мои полтора года спокойной трезвости были запущены через радикальную смену контекста жизни, писал у себя в ветке об этом здесь. Возможно, поможет переходу.
Я в 28 первый раз на нотдринк зашел. Но почитав подумал, ну не так уж у меня и серьезно. Вот 42 и всё уже серьезно.

Будем считать это ответом на вопрос выше. И добавлю

Трезвость - это круто :O_v:
Будем считать?
То есть без подсказки ты даже не знаешь зачем?
Во-вторых, тебе нравится формулировка "чтобы выжить"? А ты помирал от перепоя? Или у тебя проблемы со здоровьем?

Будем считать?
То есть без подсказки ты даже не знаешь зачем?
Во-вторых, тебе нравится формулировка "чтобы выжить"? А ты помирал от перепоя? Или у тебя проблемы со здоровьем?
Разрешите докопаться?
Да, без подсказки не умею. Пусть так.
Да, я помирал от перепоя. И в тот момент бросал пить 200 %. Хватило на неделю.

Да, без подсказки не умею
Если ты не понимаешь сам зачем тебе трезвость, то ты никогда не бросишь бухать.

Нельзя перестать жрать пельмени, патамушта это вредно. Нельзя перестать жрать пирожные, потому что немодно. Не станешь ЗОЖником потому что надо как все. :cleanglasses:

Нельзя перестать жрать пельмени, патамушта это вредно. Нельзя перестать жрать пирожные, потому что немодно. Не станешь ЗОЖником потому что надо как все. :cleanglasses:
Вот что ты за человек? Теперь пельменей с пирожными захотелось :-(

да полно, Хрюндель, старый ты ситх =)
Человек только зарегистрировался, ещё оглядеться толком не успел, а ты от него требуешь ответов на фундаментальные вопросы бытия. Ты его ещё попроси одной ладонью хлопнуть ;-) а не получится, то сразу бамбуковой палкой по пяткам, по пяткам!

С чего такой вывод, что я не понимаю?
Лишь из-за того, что я написал "будем считать"?
В эту фразу я заложил лишь тот смысл, что бы не отвечать тебе лично.
Нужен развернутый ответ? Штош
1. Трезвость нужна для того, что бы выжить. Ну даже как. Жить, а не выживать
2. Я хочу увидеть будущее своих детей и внуков
3. Прожить до 100 лет
4. Быть полезным Миру и обществу
5. Быть счастливым

И это лишь верхушка айсберга моих мыслей. Быть может накатит муза расписать все более сочнее, но пока так.
Надеюсь тебе понравится.

P. S. Опережая возможное "Это не мне, это тебе надо" - понимаю. Будь попроще)

Назад
Сверху Снизу