Штош

Ааа. Слушой. Я забронирован :)
А вышивать все же научусь, похоже..
Выше книгу посоветовали с крутым названием. Не захочешь - прочитаешь. Не то что сейчас - "Учимся вышивать" или"Вышиваем в месте с Дарьей Фантиковой". Ну вот вообще не церемонились с названиями книг. Мне кажется изначальное рабочее название было "Учись вышивать, с@ка" :JOKINGLY:
:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:

Выше книгу посоветовали с крутым названием. Не захочешь - прочитаешь. Не то что сейчас - "Учимся вышивать" или "Вышиваем в месте с Дарьей Фантиковой". Ну вот вообще не церемонились с названиями книг. Мне кажется изначальное рабочее название было "Учись вышивать, с@ка" :JOKINGLY:
Что-то сложное для моего возбужденного состояния:SCRATCH:пойду, наверное, пустырничку приму

Привет, Роман!
Мне потребовалось несколько лет от понимания того что я алкоголик, до момента когда я понял, что мне нужна помощь. Так тут и оказался. Начал работать над трезвостью по методу Шичко, а потом пошёл к анонимным алкоголикам.
Спрашивай, если что.

Меня зовут Роман, и я алкоголик
Привет Роман!
Я Александр и я также алкоголик.
Этим признанием,обычно,начинают сообщение.
))
Но хоть так))
Как додумался тут темку открыть и заговорить о своей проблеме?

Рома, привет! Я тут поддержать забежала. Судя по теме - ты лёгкий и прострй парень, уживёшься здесь , значит)
Главное - с форума не уходи! Общайся, делись мыслями, поддерживай других. Я на первом этапе даже установку себе дала - каждый день минимум три сообщения на форуме, не важно хочу-не хочу. Это тоже инструмент выздоровления. Ну а остальное тебе уже насоветовали, выздоравливай от алко, удачи :kiss2:

Кто меня знает и со мной работает, ни за что бы не подумал, что я могу тут оказаться.
Ну а как же. Работает, ответственный, доброжелательный, с чувством юмора, никогда не опаздывает.
ZbwARnKKQvXfmtVqR79p_w.jpeg

Опять ТС куда-то делся. Да что ж такое, куда ни зайдешь...
Доброе утро:)
Я на месте. Уснул под какой то стрим или ещё что-то.
На часах 08:15. 4 день трезвости. Полёт нормальный.
Тяги никакой нет, но и испытаний тоже не было.
Впереди майские праздники.
Дача, баня, родители.
Какая баня без пива?!
Но здесь же можно будет плакаться в жилетку союзникам?:obnim1:

Привет, Роман!
Мне потребовалось несколько лет от понимания того что я алкоголик, до момента когда я понял, что мне нужна помощь. Так тут и оказался. Начал работать над трезвостью по методу Шичко, а потом пошёл к анонимным алкоголикам.
Спрашивай, если что.
Привет!
Не читал его пока. Займусь.
Принято, благодарю.
11 месяцев и 11 дней на счетчике - загадываем желание, ребята!:bounce:

Добро пожаловать в нашу алко-тусовку. Тебе повезло, что нашёл нотдринк. Я появился здесь около года назад и только укрепился в мысли, что это лучшее место для поиска трезвости. Здесь есть все необходимые инструменты, огромная библио- и медиатека, а также самое главное - сотни неравнодушных людей, таких же, как и ты, алкоголиков, которые накопили колоссальный опыт и могут помочь справиться с любой ситуацией.
Лично мне нравится твой оптимистичный настрой. Нечасто люди приходят сюда с таким энергичным и светлым приветствием, куда чаще первый пост - крик о помощи или безконечно усталый выдох. В своё время очень похоже начинал один из самых успешных форумчан, @artdevoler (вот его тема).
От себя бы дополнительно к тому, что уже посоветовали, добавил бы пожелание прочесть методику Ирокеза. Мне весьма помогла и помогает до сих пор.
Не пропадай, пиши!

Привет Роман!
Я Александр и я также алкоголик.
Этим признанием,обычно,начинают сообщение.
))
Но хоть так))
Как додумался тут темку открыть и заговорить о своей проблеме?
Здравствуйте, Мастер. Снимаю шляпу, глядя на счётчик.
1. Решил менять жизнь. Увидеть будущее своих детей.
2. Фрешлайф28 - канал на ютубе, помог найти данный форум
3. Очередная пьянка, после которой, вскочив в 4 утра на водопой, говорю себе хватит
4. В этот же момент регистрация на форуме и изучение материала
5. Узнавание себя в темах, наблюдение за невероятной поддержкой среди людей на протяжении периода ухода от употребления алкоголя.
6. Решение создавать тему
7. Хорошее число. Не хочу заканчивать 6 :JOKINGLY:

Рома, привет! Я тут поддержать забежала. Судя по теме - ты лёгкий и прострй парень, уживёшься здесь , значит)
Главное - с форума не уходи! Общайся, делись мыслями, поддерживай других. Я на первом этапе даже установку себе дала - каждый день минимум три сообщения на форуме, не важно хочу-не хочу. Это тоже инструмент выздоровления. Ну а остальное тебе уже насоветовали, выздоравливай от алко, удачи :kiss2:
Привет! Инструмент для выздоровления - почти точно :)
Жаль, что выздороветь от алкоголизма не получится никогда.
Спасибо! И тебе удачи. Забегай :) Дружить будем.

P. S. Надо Ник было брать «Лунтик»:-D

Удачи, дружище.
Это большое счастье, что в 30 лет оказался здесь. Значит есть шанс не просрать 10-15 лет, как, например, сделал я.
В мои 50 я понимаю, что не нужно было ни капли. Ничего. Никогда. Совсем. Абсолютно.
Мои полтора года спокойной трезвости были запущены через радикальную смену контекста жизни, писал у себя в ветке об этом здесь. Возможно, поможет переходу.

Попробую предположить, что трезвость нужна для того, чтобы выжить. В сухом остатке только это имеет значение.
Будем считать это ответом на вопрос выше. И добавлю

Трезвость - это круто :O_v:

Добро пожаловать в нашу алко-тусовку. Тебе повезло, что нашёл нотдринк. Я появился здесь около года назад и только укрепился в мысли, что это лучшее место для поиска трезвости. Здесь есть все необходимые инструменты, огромная библио- и медиатека, а также самое главное - сотни неравнодушных людей, таких же, как и ты, алкоголиков, которые накопили колоссальный опыт и могут помочь справиться с любой ситуацией.
Лично мне нравится твой оптимистичный настрой. Нечасто люди приходят сюда с таким энергичным и светлым приветствием, куда чаще первый пост - крик о помощи или безконечно усталый выдох. В своё время очень похоже начинал один из самых успешных форумчан, @artdevoler (вот его тема).
От себя бы дополнительно к тому, что уже посоветовали, добавил бы пожелание прочесть методику Ирокеза. Мне весьма помогла и помогает до сих пор.
Не пропадай, пиши!
Слушай, Ирокеза вчера прочитал.
«Бутылки» с воспоминаниями развесил :)

Удачи, дружище.
Это большое счастье, что в 30 лет оказался здесь. Значит есть шанс не просрать 10-15 лет, как, например, сделал я.
В мои 50 я понимаю, что не нужно было ни капли. Ничего. Никогда. Совсем. Абсолютно.
Мои полтора года спокойной трезвости были запущены через радикальную смену контекста жизни, писал у себя в ветке об этом здесь. Возможно, поможет переходу.
Благодарю вас!
Обязательно загляну, почитаю :)
В 50 все только начинается.
Удачи вам! Живите 100 лет!
Хм..ничего что я ограничил?:LOL:

Назад
Сверху Снизу