Штош

Да, Ромарио!) Прочитав твой первый пост, остаётся порадоваться за тебя! Думаю ты вовремя спохватился) Думаю многие хотели бы тут оказаться с твоей точки отсчёта) я например допился до того что даже язык от нёба отдирать не приходилось, просто не было сушняка уже, да и рвотного рефлекса, плюсом нарастающая толерантность к алкоголю, всё больше и больше требовалось!) ЕУ и Запои особо тебя не затронули, по причине жена, работа, руль. Дальше всё только хуже! Не про@би шанс!) У всех всё под копирку как будто, так что при желании здесь есть возможность учиться на чужих ошибках)
Поддержка! 💪
Привет!
Очень вовремя от тебя поддержка прилетела) спасибо огромное ;-)
Пару дней поменьше почитал форум, посетил мероприятие на котором выпивали иии…сегодня день торгов)

«Погода плохая, на работе проблемы, дома дубак, 17 дней не пьём - хэй. Я не алкаш. Накатить что ли?»

Отпустило :-D

Привет!
Очень вовремя от тебя поддержка прилетела) спасибо огромное ;-)
Пару дней поменьше почитал форум, посетил мероприятие на котором выпивали иии…сегодня день торгов)

«Погода плохая, на работе проблемы, дома дубак, 17 дней не пьём - хэй. Я не алкаш. Накатить что ли?»

Отпустило :-D
Через месячишко будет значительно легче переживать торги! А далее волнообразно, в соответствии с критическим сроками) они, кстати, у всех разные, но плюс минус примерно соответствуют) читал уже наверное) самого немного накрыло сейчас, но не так остро как раньше! Так что держимся! 💪😉

Через месячишко будет значительно легче переживать торги! А далее волнообразно, в соответствии с критическим сроками) они, кстати, у всех разные, но плюс минус примерно соответствуют) читал уже наверное) самого немного накрыло сейчас, но не так остро как раньше! Так что держимся! 💪😉
Так точно, держимся!
Да, читал) 3,6,9 :mysterious:

Так точно, держимся!
Да, читал) 3,6,9 :mysterious:
Вот эти слова меня всегда смущают. Что значит держимся, какой от этого толк? Надо работать над трезвостью и все будет хорошо. Это не просто, но выходишь на другой уровень. Другой, осознанный подход нужен.

Вот эти слова меня всегда смущают. Что значит держимся, какой от этого толк? Надо работать над трезвостью и все будет хорошо. Это не просто, но выходишь на другой уровень. Другой, осознанный подход нужен.
А что все сразу с синьки соскакивают с осознанным подходом? И время чтобы выработать этот осознанный подход не нужно? Или если нет осознанного подхода, то не надо останавливаться? Некоторые этот подход годами ищут!

А что все сразу с синьки соскакивают с осознанным подходом? И время чтобы выработать этот осознанный подход не нужно? Или если нет осознанного подхода, то не надо останавливаться? Некоторые этот подход годами ищут!
Не всё сразу!

Держимся - это значит держимся.
Работать над трезвостью.
Найти этот форум - не работа над трезвостью?
Найти в себе силы завести тему, признать себя алкоголиком - не работа над трезвостью?
Изучать материал - не работа над трезвостью?
Первое время держаться, да. Держаться. Что смущает?
И потом сразу «это не просто». А это не просто - не есть держаться?

Держимся - это значит держимся.
Работать над трезвостью.
Найти этот форум - не работа над трезвостью?
Найти в себе силы завести тему, признать себя алкоголиком - не работа над трезвостью?
Изучать материал - не работа над трезвостью?
Первое время держаться, да. Держаться. Что смущает?
Да ничего не смущает. Мне по%уй.
И потом сразу «это не просто». А это не просто - не есть держаться?
;D

Как юный крепчающий организм? 😀
Сильно :-D

В общем и целом - нормально)
Но есть но. С каждым трезвым днем начал понимать, что я просто лет 15 бухал.
Становится как-то грустно что ли.
Уже писал, что прохожу курсы в ит сфере. Туго все дается, грызу себя за то что тугодум)
Все в голове 'надо развиваться, надо заняться собой, надо начать бегать, сменить работу'.

Короче, считаю что я жирный интроверт, который всего боится и вообще п%здц.

Пьяный же себя любил. На момент алкогольной "эйфории".

Извиняюсь, все сходу. Но на память надо оставить.

Быть может потом поржу

Сильно :-D

В общем и целом - нормально)
Но есть но. С каждым трезвым днем начал понимать, что я просто лет 15 бухал.
Становится как-то грустно что ли.
Уже писал, что прохожу курсы в ит сфере. Туго все дается, грызу себя за то что тугодум)
Все в голове 'надо развиваться, надо заняться собой, надо начать бегать, сменить работу'.

Короче, считаю что я жирный интроверт, который всего боится и вообще п%здц.

Пьяный же себя любил. На момент алкогольной "эйфории".

Извиняюсь, все сходу. Но на память надо оставить.

Быть может потом поржу
Да тормознутость и тупизна меня только сейчас начинает отпускать!)
Мозг учится быстрее работать, улучшилась память! Было так что не мог 6 цифр из смски запомнить, чтобы ввести куда нибудь, подглядывать приходилось!)) или забывал что хотел сделать 30 секунд назад, вот это была жопа!) прикинь как я на работе тупил 😀

Мозг учится быстрее работать, улучшилась память! Было так что не мог 6 цифр из смски запомнить, чтобы ввести куда нибудь, подглядывать приходилось!)) или забывал что хотел сделать 30 секунд назад, вот это была жопа!) прикинь как я на работе тупил 😀
А 15 лет что мы бухали их конечно жалко, но не согласен что эта часть жизни выкинута! Она была просто другой!) не такой успешной и продуктивной, как могла бы быть, конечно но это наша жизнь. Мне так легче помириться с самим собой и в итоге сделать выводы и топать дальше. Думаю то что было - то прошли уже, это уже не интересно! А вот что дальше, это уже любопытно 😀

Да. Что хотел сделать 30 секунд назад - аж хрюкнул :-D Очень знакомо)

20:cool:
На рекорды иду:-D
Погода улучшилась и настроение поползло вверх.
Надо на юг переезжать что ли, что бы всегда в настроении быть)

Все не покидают мысли научиться в правильный образ жизни, с правильной едой и вот это вот все. Но страшно сорваться.

Встал на весы. При моем росте 173 вешу 91 кг. Причём 1,5 месяца назад был 83.
З-зажор.

Может посоветуете, можно переходить или не торопиться все же?

Всем хороших выходных:leaving:

20:cool:
На рекорды иду:-D
Погода улучшилась и настроение поползло вверх.
Надо на юг переезжать что ли, что бы всегда в настроении быть)

Все не покидают мысли научиться в правильный образ жизни, с правильной едой и вот это вот все. Но страшно сорваться.

Встал на весы. При моем росте 173 вешу 91 кг. Причём 1,5 месяца назад был 83.
З-зажор.

Может посоветуете, можно переходить или не торопиться все же?

Всем хороших выходных:leaving:
Привет!) подожди месяцок с координальными переменам в образе жизни, как говориться без рывков!) а потом конечно можно правильное питание подключать и физ нагрузки! Начни просто с прогулок длительных! 😀

Неудержался. Решил пробежаться. Хватило на пару километров. Колени затрещали, решил не продолжать :old::-D

Ноо как то все равно стало веселее)

Неудержался. Решил пробежаться. Хватило на пару километров. Колени затрещали, решил не продолжать :old::-D

Ноо как то все равно стало веселее)
Ортезы, они же ортопедические наколенники, в помощь. Во избежание:old:

Ортезы, они же ортопедические наколенники, в помощь. Во избежание:old:
Дядь, ты знаешь, что такое ортез на коленный сустав? )
и пробовал ли в нем бегать? )

начинать с ходьбы надо просто и кроссы нормальные подобрать
и все будет ок

Назад
Сверху Снизу