Штош

Судя по темпу, ты таки бежал )
как колени?
Да, все так)
Да музыка, зараза, энергичная играла всю дорогу:O_v: И в голове Сильвестр Сталлоне говорил «бегай, кабан, бегай»:-D
Слушай, маленько левое колено приуныло под завершение. И стопнулся.

До понедельника больше никакого спорта. Разве что на футбол друг позвал (не играть, смотреть)
Курсом по линуксу ещё надо заняться. Вот с ним никак не идёт. Не могу сесть и разобраться. Все время отвлекаюсь на что-то.
Ну понятно, там думать надо. А мне лень.

Как себя заставить сконцентрироваться:WALL:

Как себя заставить сконцентрироваться
Ну пока никак
тупняки на первых месяцах-наше все )

я пирацетам пил первые пару месяцев (репутация у него спорная) фиг знает, помогал или нет, но хуже точно не стало )
и в назначениях у него прям абстинентный синдром прописан

Ну пока никак
тупняки на первых месяцах-наше все )

я пирацетам пил первые пару месяцев (репутация у него спорная) фиг знает, помогал или нет, но хуже точно не стало )
и в назначениях у него прям абстинентный синдром прописан
Абсистентный синдром, вот оно че, Михалыч..
Много симптомов знакомых) Единственное, на сон не жалуюсь.
А тревожность, робость, неуверенность в себе, ВНЕЗАПНО агрессия может быть ни с чего - это да.

Пирацетам значит, спасибо:appl: Надо обдумать)

Он по рецепту ведь только?

А тревожность, робость, неуверенность в себе, ВНЕЗАПНО агрессия может быть ни с чего - это да.

Не знаю, честно говоря
Я в инет аптеке тогда «оптовую» партию брал, домой привезли, никто не спрашивал рецепт )

Набрал сейчас знакомому фармацевту. Сказала рановато типа пирацетам мне. Посоветовала фенибут

Ну вряд ли конечно так быстро помогла фарма, но домашка, которую пытался делать две недели - выполнена и отправлена на проверку 8-)
Выходные прошли спокойно. В основном дома с семьей. Съездил посмотрел футбол. Поговорили с товарищем о жизни. Рассказал ему, что завершил карьеру алкоголика:-D Он мне признался, что в последнее время стал за меня переживать, ибо от меня приходили очень странные смс-ки рода если кратко и мягко "записки пздстрадальца и как раньше было хорошо". Очень хорошо помню, как мне было стыдно на утро, перечитывая весь свой бред. И именно после прочтения я зарегистрировался здесь. И начал писать свои истории сюда. За которые не стыдно.

Ведь это пишет настоящий я. А не пьяный валенок)

Впереди очень сложная и насыщенная неделя. Двигаемся дальше;-)

Всем желаю отличного настроения!

B9D89C10-44E4-459A-B004-85672E62D0C5.jpeg
Погода сегодня плохая, но настроение в норме. Мозг конечно попытался полениться, сославшись на то, что есть причина - дождь, можно взять чипсеков и протянуть ляжки. Пресёк ) И как итог - настроение стало ещё лучше.
Mission complete :)
Вечером за учебу.
А уж потом за кефирчик и ютупчик :-D

Посмотреть вложение 789534
Погода сегодня плохая, но настроение в норме. Мозг конечно попытался полениться, сославшись на то, что есть причина - дождь, можно взять чипсеков и протянуть ляжки. Пресёк ) И как итог - настроение стало ещё лучше.
Mission complete :)
Вечером за учебу.
А уж потом за кефирчик и ютупчик :-D
Я на велике за такое время езжу🤔

Месяц!
Пролетел как-то живенько и мыслей об алкоголе не было особо.
Кроме сегодня.
Пролетели какие-то мысли в голове рода а может не алкаш, надумал. «Ну бл@ давай отметим еще дату трезвости, дибил», - перебил себя этой мыслью.
И отпустило :-D
Прекрасно понимаю, что употребив снова - будет еще хуже чем было. Затянет в такую яму, что мало не покажется.
Вообщем - все круто, двигаемся дальше ;-)

С маленьким юбилеем
Да, все так)
Да музыка, зараза, энергичная играла всю дорогу:O_v: И в голове Сильвестр Сталлоне говорил «бегай, кабан, бегай»:-D
Слушай, маленько левое колено приуныло под завершение. И стопнулся.
Месяц!
Пролетел как-то живенько и мыслей об алкоголе не было особо.
Кроме сегодня.
Пролетели какие-то мысли в голове рода а может не алкаш, надумал. «Ну бл@ давай отметим еще дату трезвости, дибил», - перебил себя этой мыслью.
И отпустило :-D
Прекрасно понимаю, что употребив снова - будет еще хуже чем было. Затянет в такую яму, что мало не покажется.
Вообщем - все круто, двигаемся дальше ;-)
С маленьким юбилеем тебя, Ромарио!!! 💪😀👍

7782305A-5D75-4EAB-A8CF-49B35C4ECA4F.jpeg
Прямиком с места событий «беги алкаш 2к22»

Сегодня @Notdrinkmario побил рекорд по расстоянию! Одышка, пот на теле и слёзы радости на его глазах! Вот в окне ему радостно машет рукой жена и дочка с возгласами «Купи молока!»

Да дорогие друзья. И сегодня он не положил болт на пробежку и вышел на старт!

Заканчиваем трансляцию, всем отличного настроения и прекрасного дня!

Лег в 2, разбудили в 7. Хотя рабочий день с 9.
Сегодня сорвался на коллегу. В общем чате сказал, что он мудак и послал его на х@й. Он реально не прав и очень много косячит. Но через минут 10 приходит осознание, что переборщил. Извинился.
Так погано себя чувствую. У меня на протяжении всей жизни как что-то происходит, что злит - пелена в глазах и ярость плещет изо всех щелей. И в скором времени отпускает. Извиняюсь.
И потом гоняю, зачем так поступил.

Как приобрести спокойствие в экстренных ситуациях?
Нервы совсем не в порядке ;(

Сегодня сорвался на коллегу. В общем чате сказал, что он мудак и послал его на х@й. Он реально не прав и очень много косячит. Но через минут 10 приходит осознание, что переборщил. Извинился.
Так погано себя чувствую. У меня на протяжении всей жизни как что-то происходит, что злит - пелена в глазах и ярость плещет изо всех щелей. И в скором времени отпускает. Извиняюсь.

Все вариации валерианы курсом
у эвалара масса вариантов на любой вкус, для ровного фона эмоционального
или у подруги в халате своей спрси, думаю посоветует получше любого тут )
ну и сон налаживай, это наше все
так то в 2 ложиться ваще неправильно, на твоем сроке особенно

Досчитать до 10.

Назад
Сверху Снизу