Штош

Решил попытать счастья. Сегодня 2 собеседования)
А что, а вдруг :-D
Больше 5 лет на одной работе. Все как-то приелось.
В учебе теория это хорошо, но практики очень мало.
Вообщем, вечером отпишусь )

Всем удачного дня!
Ни пуха)

Троллинг
Решил попытать счастья. Сегодня 2 собеседования)
А что, а вдруг :-D
Больше 5 лет на одной работе. Все как-то приелось.
В учебе теория это хорошо, но практики очень мало.
Вообщем, вечером отпишусь )

Всем удачного дня!
Ты на собеседовании скажи, что ты стукач - тебя сразу возьмут :sarcastic:

Мат
Последнее редактирование модератором:
Говори правильно - стукачëк.
Я в отличии от тебя не стукач. :DONT_KNOW:
Ты на собеседовании скажи, что ты стукач - тебя сразу возьмут :sarcastic:
Понял, принял)
(Иди на нефритовый стержень) Какой стержень. Именно Х@й

Первому сутки чтения за навязчивый троллинг, второму сутки за мат.

Ну что сказать.
В-восторг)
Давно меня так не трогали за «рёбра» :-D
Считаю, что прошёл собеседования плохо, но! Сказали база есть и дали фидбек куда смотреть и что подтянуть.
Главное - преодолел страх боязни интервью )
После того как все прошло, хотел покурить :-D Но решил прогуляться с женой и ребёнком, обсудили дальнейшие планы.
Вечером созвонился с другом. Предложил ему сходить в трезвый поход на пару дней.
Выходные обещают быть интересными)

У вас тоже же есть такие друзья, товарищи, которые заметили, что ты не пьешь и давай начинать объяснять тебе что ты не алкаш, можно же по чуть-чуть. Ну совсем не пить - это не правильно, алкоголь расширяет сосуды, зачем загонять себя в рамки и прочее?

Вчера товарищ попросил с ним прокатиться, помочь. Пока ехали - позвал его в поход, но сказал, что пить никто не будет.
И началось.
Выслушал, конечно, его точку зрения. Но, блин, напрягает объяснять каждому, что я алкоголик.
Жить вне социума? Одиночество. Тоже плохо.

Всем хорошего дня!

У вас тоже же есть такие друзья, товарищи, которые заметили, что ты не пьешь и давай начинать объяснять тебе что ты не алкаш, можно же по чуть-чуть. Ну совсем не пить - это не правильно, алкоголь расширяет сосуды, зачем загонять себя в рамки и прочее?

Вчера товарищ попросил с ним прокатиться, помочь. Пока ехали - позвал его в поход, но сказал, что пить никто не будет.
И началось.
Выслушал, конечно, его точку зрения. Но, блин, напрягает объяснять каждому, что я алкоголик.

Всем хорошего дня!
У меня только поддержка (ну или все помнят мои пьяные выходки). Вот вчера на свадьбе был, все пили, кроме меня, никто не заикнулся даже. Так что трезвость вовсе не ведёт к одиночеству. Вернее, может привести, но только если сам перестанешь ходить по компаниям, где выпивают.

Нет

И началось.

Всем хорошего дня!
Не о том ты тревожишься, ИМХО. Послал накуй всех непонятливых, да и всё). Чо париться-то?

У меня только поддержка (ну или все помнят мои пьяные выходки). Вот вчера на свадьбе был, все пили, кроме меня, никто не заикнулся даже. Так что трезвость вовсе не ведёт к одиночеству. Вернее, может привести, но только если сам перестанешь ходить по компаниям, где выпивают.
Вот да, все друзья остались. Одна даже тоже пить бросила).

Не о том ты тревожишься, ИМХО. Послал накуй всех непонятливых, да и всё). Чо париться-то?
Любитель я позагоняться, видимо)
Решил говорить «я закодировался, подите на хер »
Но серьезно связь разорвать не смогу. «Мы с первого класса вместе» :-D

Назад
Сверху Снизу