У меня была компания с который я пил, с ними не общаемся, общего то не стало. Но, я с ними и раньше не часто общался, пил то я один в основном.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже чаще одна ЕУшила. А из тех, с кем в запой ходила - одна с перепугу закодировалась вместе со мной, прям у меня на дому), а остальные были посланы накуй.У меня была компания с который я пил, с ними не общаемся, общего то не стало. Но, я с ними и раньше не часто общался, пил то я один в основном.
У меня только поддержка (ну или все помнят мои пьяные выходки). Вот вчера на свадьбе был, все пили, кроме меня, никто не заикнулся даже. Так что трезвость вовсе не ведёт к одиночеству. Вернее, может привести, но только если сам перестанешь ходить по компаниям, где выпивают.
Не обольщайся раньше времени, срок у тебя месяц. Это я не к тому, что ты не красавчик, а к тому, что головокуржение от "успехов" бывает опаснее депры. Формально ты в употребе ещё.Метод Ирокеза сработал
Полностью согласен.Не обольщайся раньше времени, срок у тебя месяц. Это я не к тому, что ты не красавчик, а к тому, что головокуржение от "успехов" бывает опаснее депры. Формально ты в употребе ещё.
У меня она не только не привела к одиночеству, а наоборот я больше стал с людьми общаться. Раньше то вечером - стакан и ютуб, а сейчас много занятий интересных. В трезвости столько важных и приятных дел.Так что трезвость вовсе не ведёт к одиночеству.
Кайф) Такие же вечера были (не кайф)У меня она не только не привела к одиночеству, а наоборот я больше стал с людьми общаться. Раньше то вечером - стакан и ютуб, а сейчас много занятий интересных. В трезвости столько важных и приятных дел.
Да. Мне понарвилось как мне Флафи написал когда у меня такие же моменты были, типа успокойся и посылай их нах, теперь мы твои друзья На самом деле так похер что и как они думают, что советуют или говорят, они перебесятся и всё нормально будет, совсем отшибленные отсеются и тд.У вас тоже же есть такие друзья, товарищи, которые заметили, что ты не пьешь и давай начинать объяснять тебе что ты не алкаш, можно же по чуть-чуть. Ну совсем не пить - это не правильно, алкоголь расширяет сосуды, зачем загонять себя в рамки и прочее?
Вчера товарищ попросил с ним прокатиться, помочь. Пока ехали - позвал его в поход, но сказал, что пить никто не будет.
И началось.
Выслушал, конечно, его точку зрения. Но, блин, напрягает объяснять каждому, что я алкоголик.
Жить вне социума? Одиночество. Тоже плохо.
Всем хорошего дня!
Так же вчера было. Не первый раз уже.Посмотреть вложение 806778
Всем привет. Проблемы со входом не испытывал никто?
Как будто сертификат дурит
UPD: Судя по количеству есть проблемы) #НДживи
Кальян?
Я убрал счётчик )Кальян?
Я не в смысле курительного счётчика.Я убрал счётчик )
Писал выше
Есть правда.Я просто спросила "Кальян"?
.... Дело в том, что почему-то часто алкоголики в ремиссии начинают увлекаться именно кальяном.