Штош

У меня была компания с который я пил, с ними не общаемся, общего то не стало. Но, я с ними и раньше не часто общался, пил то я один в основном.

У меня была компания с который я пил, с ними не общаемся, общего то не стало. Но, я с ними и раньше не часто общался, пил то я один в основном.
Я тоже чаще одна ЕУшила. А из тех, с кем в запой ходила - одна с перепугу закодировалась вместе со мной, прям у меня на дому), а остальные были посланы накуй.
Ваще не парит. У меня семья, дети взрослые, муж, мне с ними прикольно.

Кстати, сейчас даже удивительно вспоминать, что год назад меня реально безпокоило, что же будет с моей социальной жизнью, как же я без бухла-то?! Сейчас понимаешь всю нелепость этого заблуждения. Мне тогда один давно воздерживающийся товарищ так и сказал - не парься, тебя только зауважают больше, а многие будут завидовать. Так и вышло.

У меня только поддержка (ну или все помнят мои пьяные выходки). Вот вчера на свадьбе был, все пили, кроме меня, никто не заикнулся даже. Так что трезвость вовсе не ведёт к одиночеству. Вернее, может привести, но только если сам перестанешь ходить по компаниям, где выпивают.

Вот именно с этим товарищем была пьяная выходка, после которой я задумался о том, что надо завязывать.
Для него может это и «ничо такова», но мне на утро хотелось сквозь землю провалиться.
Бл, как хорошо не бухать и следить за своими словами и действиями
Метод Ирокеза сработал:scare3::-D

Метод Ирокеза сработал:scare3::-D
Не обольщайся раньше времени, срок у тебя месяц. Это я не к тому, что ты не красавчик, а к тому, что головокуржение от "успехов" бывает опаснее депры. Формально ты в употребе ещё.

Не обольщайся раньше времени, срок у тебя месяц. Это я не к тому, что ты не красавчик, а к тому, что головокуржение от "успехов" бывает опаснее депры. Формально ты в употребе ещё.
Полностью согласен.
Это я описываю все в основном «в розовых очках»
Перечеркнуть можно на раз-два.

Так что трезвость вовсе не ведёт к одиночеству.
У меня она не только не привела к одиночеству, а наоборот я больше стал с людьми общаться. Раньше то вечером - стакан и ютуб, а сейчас много занятий интересных. В трезвости столько важных и приятных дел.

У меня она не только не привела к одиночеству, а наоборот я больше стал с людьми общаться. Раньше то вечером - стакан и ютуб, а сейчас много занятий интересных. В трезвости столько важных и приятных дел.
Кайф) Такие же вечера были (не кайф)

У вас тоже же есть такие друзья, товарищи, которые заметили, что ты не пьешь и давай начинать объяснять тебе что ты не алкаш, можно же по чуть-чуть. Ну совсем не пить - это не правильно, алкоголь расширяет сосуды, зачем загонять себя в рамки и прочее?

Вчера товарищ попросил с ним прокатиться, помочь. Пока ехали - позвал его в поход, но сказал, что пить никто не будет.
И началось.
Выслушал, конечно, его точку зрения. Но, блин, напрягает объяснять каждому, что я алкоголик.
Жить вне социума? Одиночество. Тоже плохо.

Всем хорошего дня!
Да. Мне понарвилось как мне Флафи написал когда у меня такие же моменты были, типа успокойся и посылай их нах, теперь мы твои друзья:-D:-D На самом деле так похер что и как они думают, что советуют или говорят, они перебесятся и всё нормально будет, совсем отшибленные отсеются и тд.

Жив. Цел. Орёл :)
Баня и мягкая кровать - какой кайф.

Вообщем все прошло отлично, правда безалкогольным поход (выезд на природу) не вышел.
В запланированное место не попали. Дорогу размыло, летняя резина не позволила даже из колеи выбраться.
Развернуться нельзя, начал двигаться задом. Пошёл ливень и, как итог - я на пузе :-D
Короче, ездить лучше на двух машинах и лучше если это внедорожники)
Товарищ ушёл искать подмогу в ближайшую деревню. Я вызвонил другого друга, который должен был ехать к нам на следующий день. Мол мы застряли, давай дуй вытаскивать.
Сел в машину, жду подмогу, жру чипсы.
Вдруг на горизонте появляется человек. Грязный как поросёнок:-D Говорит я часа 3 выбраться пытаюсь. Залез ещё дальше и выбраться не может.
Вообщем, друг приехал не выдернул, застрял сам. Вытолкали своими силами.
На помощь, слава Богу, приехала Нива и ее водитель Дядя Валера:-D
Меня выдернул за 3 минуты, на лыжню поставил. Готово.
Со вторым помучались. Занимались выкапыванием, водоотведением и вытягиванием с выталкиванием. Порвали два троса, но сделали это)

Стало темно.
Домой ехать? Да ну не, настроились же. Помчали в другое место. Правда на этом месте один товарищ сдался и сказал тормози у магазина, я возьму коньяк. Устал как конь.
Штош. Говорить ничего не стал, заехал.
Хотелось ли мне тоже накатить? Врать не буду - да. Мы же выбрались из ТАКОВА!! Но мозг напомнил великую фразу «Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать»
Ну очередной пример на своих глазах.
И выстоял :)
Дальше вкратце.
До нового места назначения добрались без приключений. Сразу вырубились. Следующим утром и до завершения была прекраснейшая погода.
Наслаждались природой, воздухом, общением, умиротворением. Поиграли в казаков-разбойников (может помнит кто игру из детства :-D ). В масштабах леса, с рациями - ну очень круто)
Заваривали безумно вкусный чай. Один товарищ увлекается сбором и скупкой трав.

Сейчас дома, намылся и готовлюсь ко сну.

И это хорошо
:mysterious:

За мою голову трезвость предложили 5000 рублей:-D

Вчера встречался с друзьями. Мясо пожарили, пообщались. Один изрядно накидался вином и сказал: "Я так по тебе пьяному соскучился. Давай на день забухаешь. Плачу 5 к"

Послал) Но вчера спать лег, задумался. А если бы реально предложили ну не 5000, а 10000000.* - согласился бы я?

Ответить так и не смог. Ибо обману сам себя, сказав "нет конечна!!:frantics:"

Сделка с алкодемоном какая-то)

7F6028B2-F586-49FB-817C-17FFDA7EFD76.png
Всем привет. Проблемы со входом не испытывал никто?
Как будто сертификат дурит

UPD: Судя по количеству есть проблемы) #НДживи :-D

C пятницей! :-D
Вчера понял, что выработалась зависимость от НД.
За неделю особо ничего не произошло. Разве что покурил кальян. Счетчик курения сбросил и ставить больше не буду)
В середине июля договорились отправиться в сплав на байдарках тем же составом, что и были в походе.
Работа работается, учеба учится, спится хорошо. Фенибут продолжаю пить - не считая мимолетных психов, все отлично.
Мозг жаждет получать какую-либо полезную информацию. Стараюсь его в этом удовлетворять, но не могу отказать себе пока в желании вечерами посмотреть ерунду на ютупе. Ну и не страшно. Главное не пью)

Всем отличных, насыщенных и трезвых выходных!
:obnim2:

Назад
Сверху Снизу