Штош

Все вариации валерианы курсом
у эвалара масса вариантов на любой вкус, для ровного фона эмоционального
или у подруги в халате своей спрси, думаю посоветует получше любого тут )
ну и сон налаживай, это наше все
так то в 2 ложиться ваще неправильно, на твоем сроке особенно
Понимаю, что не правильно. После 21:00 начинается спокойное время, что бы поучиться. Раньше ребёнок не даст заниматься :DONT_KNOW:
Пропивал разные успокоительные. Не скажу что помогает)
Один раз была ПА. Врачи приезжали - дали феназепам. Вот тогда то было буддисткое спокойствие )
Но с таким лучше не баловаться.

Сегодня без пробежек.
За окном поливает, ногам дам отдохнуть.
Вчера прогревал меновазином колени для профилактики.
Не смотря на неустойчивое психологическое состояние, дела идут успешно. Учеба сдвинулась с мертвой точки.
Фенибут продолжу употреблять)

Посчитать до 10 все-таки взял на вооружение :-D

Всем хороших выходных!

Друг сегодня напросился в гости.
Говорит чего пить будем? Я говорю - чай.
Побузил слегка типа "Да ты чего, можно же выпить раз в неделю" и т.д. Ну для него может быть и раз в неделю. А для меня потом месяц. Или два. Или три. Да хрен его знает сколько. Даже думать не хочу.
Вообщем в итоге посидели нормально на трезвую. Да, диалоги идут не легко, потому что язык контролируешь и не поришь всякую дичь, но все довольны и счастливы.
Завтра новая неделя, новые свершения и вот это вот все.

А. И еще он сказал я вообще разжирел. Встал на весы - 92,7.
Надо что-то делать :-(

Всех обнял, приподнял, поставил на место):obnim2:

Друг сегодня напросился в гости.
Говорит чего пить будем? Я говорю - чай.
Побузил слегка типа "Да ты чего, можно же выпить раз в неделю" и т.д. Ну для него может быть и раз в неделю. А для меня потом месяц. Или два. Или три. Да хрен его знает сколько. Даже думать не хочу.
Вообщем в итоге посидели нормально на трезвую. Да, диалоги идут не легко, потому что язык контролируешь и не поришь всякую дичь, но все довольны и счастливы.
Завтра новая неделя, новые свершения и вот это вот все.

А. И еще он сказал я вообще разжирел. Встал на весы - 92,7.
Надо что-то делать :-(

Всех обнял, приподнял, поставил на место):obnim2:
Марио, привет. Молоток, что не покидаешь форум после первых успехов, пишешь, анализируешь и контролируешь своё состояние! Нмного запоздало поздравляю с месяцем, желаю продолжать в том же духе и найти баланс)

Марио, привет. Молоток, что не покидаешь форум после первых успехов, пишешь, анализируешь и контролируешь своё состояние! Нмного запоздало поздравляю с месяцем, желаю продолжать в том же духе и найти баланс)
@Одиссей, приветствую, благодарю! :obnim2:

Решил попытать счастья. Сегодня 2 собеседования)
А что, а вдруг :-D
Больше 5 лет на одной работе. Все как-то приелось.
В учебе теория это хорошо, но практики очень мало.
Вообщем, вечером отпишусь )

Всем удачного дня!

Назад
Сверху Снизу