И потом послать на.уйДосчитать до 10.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И потом послать на.уйДосчитать до 10.
И извиниться☝И потом послать на.уй
А ты уже сходил в магазин.Вот в окне ему радостно машет рукой жена и дочка с возгласами «Купи молока!»
Понимаю, что не правильно. После 21:00 начинается спокойное время, что бы поучиться. Раньше ребёнок не даст заниматьсяВсе вариации валерианы курсом
у эвалара масса вариантов на любой вкус, для ровного фона эмоционального
или у подруги в халате своей спрси, думаю посоветует получше любого тут )
ну и сон налаживай, это наше все
так то в 2 ложиться ваще неправильно, на твоем сроке особенно
В момент агрессии вспомнить еще бы этоДосчитать до 10.
Что плохого?)А ты уже сходил в магазин.
Да, пью. У него в побочках на раннем употреблении неустойчивая психика ещё вроде есть )Так ты же фенибут начал пить или он не помогает?
Я орать через пол года перестал. И то не совсем.Да, пью. У него в побочках на раннем употреблении неустойчивая психика ещё вроде есть )
А я перестал орать (почти) лет через 10.Я орать через пол года перестал. И то не совсем.
Так то горло есть - чего бы и не пооратьА я перестал орать (почти) лет через 10.
Зато извиняться я научился уже на первом году.Неоптимистичненькие прогнозы, однако
Еще минимум месяцев 5 жрать и не паритьсяНадо что-то делать
Марио, привет. Молоток, что не покидаешь форум после первых успехов, пишешь, анализируешь и контролируешь своё состояние! Нмного запоздало поздравляю с месяцем, желаю продолжать в том же духе и найти баланс)Друг сегодня напросился в гости.
Говорит чего пить будем? Я говорю - чай.
Побузил слегка типа "Да ты чего, можно же выпить раз в неделю" и т.д. Ну для него может быть и раз в неделю. А для меня потом месяц. Или два. Или три. Да хрен его знает сколько. Даже думать не хочу.
Вообщем в итоге посидели нормально на трезвую. Да, диалоги идут не легко, потому что язык контролируешь и не поришь всякую дичь, но все довольны и счастливы.
Завтра новая неделя, новые свершения и вот это вот все.
А. И еще он сказал я вообще разжирел. Встал на весы - 92,7.
Надо что-то делать
Всех обнял, приподнял, поставил на место)
@Одиссей, приветствую, благодарю!Марио, привет. Молоток, что не покидаешь форум после первых успехов, пишешь, анализируешь и контролируешь своё состояние! Нмного запоздало поздравляю с месяцем, желаю продолжать в том же духе и найти баланс)