Знаю, племянник, давно пользуюсь, хожу и бегаю.Дядь, ты знаешь, что такое ортез на коленный сустав? )
и пробовал ли в нем бегать? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю, племянник, давно пользуюсь, хожу и бегаю.Дядь, ты знаешь, что такое ортез на коленный сустав? )
и пробовал ли в нем бегать? )
Мы точно об одном и том же говорим?Знаю, племянник, давно пользуюсь, хожу и бегаю.
Не вижу смысла в данном случае уточнять термины с энциклопедической точностью.Мы точно об одном и том же говорим?
Может быть ты в наколенниках бегаешь все-таки?
Ну как сказать…. )Не вижу смысла в данном случае уточнять термины с энциклопедической точностью.
Да лааадно?? )С коленями думаю может из за веса и малой активности они охренели
Рост 173. Вес 91Да лааадно?? )
вес/рост какие?
великоват вес, чтоб с дивана стартовать такРост 173. Вес 91
Толком активности года 1,5 не было)
Здравое предложение. Благодарювеликоват вес, чтоб с дивана стартовать так
начни с ходьбы
реально, по часу, раза 3-4 в неделю
можно чаще, как сам потянешь
не просто вяленько, а бодрым шагом, хотя бы 5,5 км/ч для начала
через месяц можно уже о беге подумать по 2-3 км либо бег/ходьба 500/500 м км на 5
и обувь решает, зайди в хороший спортмагаз и попроси проконсультировать
нужна амортизация хорошая для начала тебе
100% вес!С коленями думаю может из за веса и малой активности они охренели
Значит начинать с малых нагрузок.С коленями думаю может из за веса и малой активности они охренели
Правильно, правильно!) Минимум насилия над собой! https://media.tenor.com/images/fdd35e278f84fbff5d3ffbb197b174a8/tenor.gifПосмотреть вложение 785200
Настроение хорошее, решил темп ускорить.
Уведомление сегодня пришло на сайте, типа марафон начинается, присоединяться в спорт клуб.
Но думаю не надо мне ещё одной ответственности. Потому что это мое слово, обещание и т.д. Перебор.
Тут я захотел, побегал, не захотел - пожрал
А марафон у меня другой сейчас в приоритете. Марафон трезвости.
Пока смерть не разлучит нас )
В хорошую погоду люблю себя нимагуПравильно, правильно!) Минимум насилия над собой! https://media.tenor.com/images/fdd35e278f84fbff5d3ffbb197b174a8/tenor.gif
Судя по темпу, ты таки бежал )