Штош

Вернулись.
2 года с женой не выбирались вдвоём.
Достаточно интересно провели время.
Правда как только на улицы из баров стали выползать тыменяуважаешь-мэны, поняли, что нам пора :-D

Показал жене своё первое сообщение на НД. Она сказала, что я преувеличил. Ну дак.
Мои заначенные бутылки успешно тайноутилизировались)
И она не видела меня, когда оставался один (Слава Богу)
Так же она сказала, что трезвому мне намного быть круче. А какая экономия в бюджете, ммм:cleanglasses:

Светает скоро. Всем спокойной ночи. Ну или доброго утра.
Доброе время суток, во:obnim2:

Привет дневник:sarcastic:
Тяги нет. Желания выпить нет.
Почему меня это пугает.
Наверное, потому что закрадывается мысль, что я не алкаш.
И начинается ругань с самим собой :WALL:

И, наверное, это самое хреновое)

Иии вот. Зарылся в учебе. Скоро в отпуск. Все хорошо)
И от этого "хорошо" как будто и не хорошо:JOKINGLY:

Ладно. Выговорился. Включаю свет в голове. А то что-то тараканы набежали.

Всем отличной недели и хорошего настроения!

Стал спать как танк.

Сегодня посередине рабочего дня (удаленка) решил прилечь отдохнуть. И вырубился по щелчку пальцев на 2 часа.
Раньше просто существовал в течение дня как зомби и, если не пьяный, ворочался до 2 ночи.
Сейчас же только дайте голову к подушке приложить.

Учеба, конечно, много сил отнимает. Но интересно. Остался месяц и защита.
Гештальт надо закрывать)

Ах да. Встретился с другом. Сходить в баню решили. Тот взял 8 банок пива. Говорит ну не выпью, в холодильнике останется.
Не осталось.

А друзья-то оказывается у меня тоже не умеют в КУ.

Но, Впрочем, это уже совсем другая история.

Очередная трезвая пятница.
Скука какая-то накатила.
Все идет своим чередом. Задания на день расписаны четко. В случае каких-то неожиданных, неприятных ситуаций - выдыхаешь, считаешь до 10 - и вуаля. Вопрос решается.
Никакого треша, никаких нервов - штиль.

Занятие придумать какое-нибудь что ле..
:DONT_KNOW:

День Рождения.
31.
Трезв.
Счастлив.

Пожелание самому себе.
На правильную лыжню встал, товарищ.
Мзгбннд. Дальше больше
8-)

Последнее редактирование:
Боялся этого дня.

Очень давно мой ДР не обходился без спиртного.
Обязательно позвать друзей. Напоить всех и себя. Посидеть повспоминать прошлое. "Полжизни прожито, а как хорошо было, а сейчас еще разопьем чего-нибудь и поедем приключения искать, погнали в караоке". На утро ни денег, ни здоровья, ничего.
Ну а сегодня все прошло тихо и спокойно в семейном кругу. Принял поздравления, погуляли с женой и ребенком. Вечером чай, мороженое и кальян на балконе.
И, главное, на душе как-то тепло что-ли и приятно. Мысли не о прошлом, а о будущем.
И, мне кажется, я стал больше себя любить и уважать.
И это настоящий кайф)

Все хорошо. Выходные без всего.
Просто отдых.
Послушал интересную лекцию.
Конференция итшников, но тема затрагивает не только людей из этой сферы.
Довольнтки интересно.

А. Рома ехал по шоссе и купил сушильную машину. И ближайшие месяца три Рома будет..

Всем хороших выходных :-D

О, хорошо идёте, товарищ, ровно.
Немудрым мыслям ("можичь я и неалкаш, да то да сё") воли не даём,
давим гадов на подлёте.
Шагаем дальше. :THUMBS UP:

Вернулся со сплава. Сгорел :-D

Не хотел даже отмечаться заходить, так как трудно руками шевелить и хочется спать. Но надо!
Что по итогу.

Первый мой сплав оказался крайне удачным в плане погоды.
В плане коллектива - бухали почти все.

Поездка от туристической фирмы. Было 50 человек.
Нас трое непьющих. И 3 девушки непьющих. Так собралась команда на катамаран)

Остальные закладывали. И все бы ничего, но "буээ вечеринка" до часу ночи первого дня утомила.
"Че бл пацаны самогонка закончилась - айда в деревню искать" - куда тебе. Ты чуть палатку не сшиб, Вася

Влюбленная парочка 40 + лет. Сосутся как малолетки (сосутся - другого слова таким поцелуям нет), хватают за жопу друг друга - 2 бутылки коньяка за вечер освоено. Может и больше. Я дальше спать ушел. А, еще запомнилась фраза женщины: "Дорогой, я тебе мало налила ведь в последний раз? Тебе наверное не хватило. Давай сейчас побольше сделаю", - заботливая, с@ка :LOL:

Муж с женой. Все вроде бы хорошо. Нормально общаются. Выпили. Все вроде хорошо. Но как легли в палатку началось (мы спали по соседству). "Ненавижу тебя. Сссскотина. И семью твою. Всю жизнь мне испортил. Куда пошел. Оставь пиво на завтра мудак." Я такой эээм. А че это было. И утром снова все хорошо. Няш мяш.

Так же турфирма организовала, внимание, караоке! Караоке в лесу на природе. Как тебе такое, Илон Маск?

Итак
Список песен, которые я не буду слушать ближайшие года 2:

Офицеры
Хуторянка
Мы с конем по полю идем
1234.png
Виновата ли я
Однажды морем я плыла (Ой-ей, в глазах туман кружится голова)

Список песен, которые я буду слушать:
Лепс - спокойной ночи, господа - благо этой песней караоке забрал организатор и отправил всех искать остатки этанола спать

На самом деле песни то и неплохие. Первый раз даже подпевал. Но на пятом круге хотелось уже идти убивать

Ну да ладно.

По итогу за два дня прошли около 25 км. Устал. Понравилось? Да. Пойду еще? Да, но буду брать транспорт для сплава в аренду и ходить узкой кампанией трезвых людей, желающих наслаждаться тишиной и красотой природы.

Штош. Я вернулся
А пока..

Спокойной ночи, господа. Спокойной ночи!
Ваш день прошел, а ночь колдует и пророчит.
Ночные сказки - отголоски дней минувших.
Спокойной ночи, добрых снов для всех уснувших.

Все неделю не делал ничего.
Новостей нет.
Трезв.
Не могу сказать, что не понравилось :-D

Но теперь за работу.

Трезв. Состояние отличное, сделано много дел, заглядывать на форум успеваю только ближе к ночи.

И все дела какие то. В световой день разобраться не успеваю.

Понимаю, что сбился сон. Не есть гуд, но впереди ещё делать проект на защиту и отрегулировать не получится.

Есть моменты, происходящие в течение дня, которые будоражат нервную систему. Мыслей забухать нет совсем, но загоняться получается. Выдохнув понимаю, что все мои загоны не стоят выеденного яйца.

И поэтому..все хорошо. Я трезв.
И это главное)

Всем желаю удачного завершения рабочей недели и плодотворных выходных!

Драже вечернее плюс мелатонин курсом.
Ты молодой, тебя должно пронять, это нам уж, старым корягам, все ни о чем, хе-хе.
Пил мелатонин. Он хорошо работает в связке с тем, когда полная темнота и ты способен отпустить мысли и отложить ноутбук в сторону.

А я ложусь и началось. «собрался собрался разобрался. А что если поправить/изменить (нужное вписать)» Встаю и переделываю.
Тем временем мелатонин отработал и далее пытаешься снова уснуть самостоятельно.

Ну ничего, дисциплина только только начинает прорабатываться. Прорвёмся.

P. S. Благодарю за совет)

Назад
Сверху Снизу