Штош

Hola:leaving:

Предложение в повышении на работе прилетело.
Будет много новой интересной работы. По зп примерно х1,5 прибавится.В общем и целом, немного волнительно, но ничего, разберусь.

В середине августа позвали на какой-то лесной квест. Игра-бродилка какая-то. Бегать ночью по лесу командами и решать головоломки. Ни хрена не понял, но согласился :-D Все кто позвали - не пьют уже много лет. Будет комфортно 100 процентов.

Да вообще как-то стало все интересно.

Не спорю, бывают нервные моменты, бывает накатывает не делать вот вообще ничего. Ну и не делаю.
Правило HALT никто не отменял и придерживаясь его как то легче что ли.

Пока все)

А. Ну и заранее всем удачного завершения рабочей недели и плодотворных выходных.

Buenas noches:obnim2:

Фиксирую проблемы со сном последнее время.
Пока не нервный.
Привет,я думаю это очень связано с этим

Предложение в повышении на работе прилетело.

Все фитосредства имеют накопительный эффект,если совсем все плохо со сном,попробуй донормил(он безрецептурный).Но я бы им не увлекалась конечно

Привет,я думаю это очень связано с этим

Все фитосредства имеют накопительный эффект,если совсем все плохо со сном,попробуй донормил(он безрецептурный).Но я бы им не увлекалась конечно
Да, в том числе.
Месяц этот жесткий, в плане умственной нагрузки. Надо пережить.
Почитаю про донормил, спасибо

Да, в том числе.
Месяц этот жесткий, в плане умственной нагрузки. Надо пережить.
Почитаю про донормил, спасибо
Ну ты сам себе его создаешь
я помню, мы говорили о сне

у тебя ж все в учебу упирается ночную )
доучивайся и начинай выстраивать график сна нормальный
это просто, потом себе спасибо скажешь

Съездил на квест.
Деревня, лес, много локаций.
Искали коды, разгадывали ребусы, много бегали.
Хоть и не заняли никаких мест - отличное настроение и состояние :mysterious:
Устал, рубит.

Спокойной ночи всем:obnim2:

Всем привет)

Зашился по уши в делах и работе.
Настроение в норме.
Со сном не идеально, но лучше чем накатывала бессонница недели 2 назад.

В выходные удалось выбраться на дачу, сходить в баню.
Умудрился потерять кредитку :-D
Первый раз в жизни. Пьяный никогда не терял. Трезвым умудрился.
Как понял, что потерял?
С утра прилетело оповещение с содержанием типа: «Привет ты поел шаурмы на 750 рублей»

Неплохо, что)

Заблокировал, перевыпустил - живу дальше.

Всем удачной недели!:obnim2:

С датой
как осюсения?
Спасибо, @Fluffy!

Абсолютно новая жизнь.
При том что раньше я жил много прошлым. Вспоминал под бухло как было хорошо и плохо сейчас.
Цель - Накидаться и вырубиться.

Сейчас же все мысли только о будущем. В голове четко спланирован день, к вечеру радуюсь выполненным задачам. При этом всем успеваю уделить время жене, ребёнку, родителям.

Был привязан к одной работе - теперь есть планы Б и С. Не страшно рисковать, развязались руки.
Прекрасные ошчушчения :mysterious:

Трезвое лето - mission complete ✅
Учеба - mission complete ✅

Надо бы придумать планы на осень.

Но эту неделю планирую прокрастинировать.

1661967222765.jpeg

Моя усталь

Ндэ, хорошего мало в этой прокрастинации

Мозгу все равно надо чем-то заниматься, иначе он начнет генерить нездоровые темы

1. Зачем-то полез смотреть старые фотографии, посмотреть на себя "красивого" бухого
2. Зачем-то решил посмотреть тупые сериальчики аля "Реальные пацаны", в которых бухать это норма. Расслабитьсяжи, отпустить ситуацию
3. Зачем-то поссорились с женой. Без подробностей буду, но обычно, когда бухал, считал косяком себя и всегда первым делал шаг к перемирию.
В этот раз не иду. Был необоснованный наезд на меня. Соответственно, решил что с меня хватит.

И вот на фоне всего этого угадайте что?
Правильно, тяга

1. Ну вроде и не такой страшный, дурил да, но не критично жи
2. Как красиво пьют в сериалах. Тоже что ли тяпнуть
3. Не нравится тебе, жена, нормальная спокойная жизнь с трезвым? Ну давай все вернем. Магазин недалеко, дело 2 минут

И реально, даже сейчас пишу это, и скулы сводит. Тяга, с.ка

Тяга, с.ка, иди на ***

Не забухаю, *** тебе

Мозгу все равно надо чем-то заниматься, иначе он начнет генерить нездоровые темы

1. Зачем-то полез смотреть старые фотографии, посмотреть на себя "красивого" бухого
2. Зачем-то решил посмотреть тупые сериальчики аля "Реальные пацаны", в которых бухать это норма. Расслабитьсяжи, отпустить ситуацию
3. Зачем-то поссорились с женой. Без подробностей буду, но обычно, когда бухал, считал косяком себя и всегда первым делал шаг к перемирию.
В этот раз не иду. Был необоснованный наезд на меня. Соответственно, решил что с меня хватит.

Правильно, тяга

3. Не нравится тебе, жена, нормальная спокойная жизнь с трезвым? Ну давай все вернем. Магазин недалеко, дело 2 минут

Тяга, с.ка, иди на ***

Не забухаю, *** тебе

Ну выпьешь и что ? Только себе хуже сделаешь , пропиши все минусы на бумаге , плотно покушай . И помирись с женой :old:

Ну выпьешь и что ? Только себе хуже сделаешь , пропиши все минусы на бумаге , плотно покушай . И помирись с женой :old:
Я не против помириться с женой. Но в этот раз первым не подойду.

+ на будущее профилактика, следить за языком. И может оказаться так, что не схаваю необоснованные предъявы.

А про покушай да, спасибо. Надо сходить куда-нибудь закидаться

Я не против помириться с женой. Но в этот раз первым не подойду.

+ на будущее профилактика, следить за языком. И может оказаться так, что не схаваю необоснованные предъявы.

А про покушай да, спасибо. Надо сходить куда-нибудь закидаться
Я стороник разговаривать, а не просто обиделась и все. Я проговариваю то что меня не устраивает, что бы в дальнейшем это не повторилось, но это у меня так )

Правильно, тяга

Тяга, с.ка, иди на ***

Не забухаю, *** тебе

Прально, надо нажраться назло жене и врагам)))
Ток голова то у тебя болеть будет и вонять тоже ты будешь, ну и извиняться за непристойное поведение придётся тебе.

Мы тут вернулись от родителей моих недавно, последние 10 дней нахождения там, папулька мой впал неистовый запой. Назло короновирусу, который он подхватил, лечился он так, понимаешь ли. Я сына не подпускала к отцу, боялась, что по пьяни схватит не так, а ребёнок всё играться хотел и не понимал, чего это от деда так воняет и на рыбалку обещанную дед так и не повёз.
Мы уехали, папулька вродь вышел из запоя и планирует идти на очередную кодировку. Но с внуком он так и не поиграл, как планировал и на велике не научил кататься.
Не помню, у тебя есть дети?

Давай, Ромаш, продолжай трезветь, нехер там делать в пьяном угаре. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на похмелье.

Прально, надо нажраться назло жене и врагам)))
Ток голова то у тебя болеть будет и вонять тоже ты будешь, ну и извиняться за непристойное поведение придётся тебе.

Мы тут вернулись от родителей моих недавно, последние 10 дней нахождения там, папулька мой впал неистовый запой. Назло короновирусу, который он подхватил, лечился он так, понимаешь ли. Я сына не подпускала к отцу, боялась, что по пьяни схватит не так, а ребёнок всё играться хотел и не понимал, чего это от деда так воняет и на рыбалку обещанную дед так и не повёз.
Мы уехали, папулька вродь вышел из запоя и планирует идти на очередную кодировку. Но с внуком он так и не поиграл, как планировал и на велике не научил кататься.
Не помню, у тебя есть дети?

Давай, Ромаш, продолжай трезветь, нехер там делать в пьяном угаре. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на похмелье.
Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать:old::-D

Деть есть. 1,5 года ) С ней общаюсь. Она сама подбегает, ей пока вообще неинтересно что у нас происходит.
"Главное внимание удели, холоп"

Бухать не собираюсь. Но высказать свои мысли нужно было. Ни с кем же не разговариваю, кто умеет говорить)

Вроде полегчало
Едем дальше

Спасибо вам
:obnim2:

Вообще хорошая практика - вывалить сюда свои мысли, какие бы они не были

Зачем-то поссорились с женой. Без подробностей буду, но обычно, когда бухал, считал косяком себя и всегда первым делал шаг к перемирию.
В этот раз не иду. Был необоснованный наезд на меня. Соответственно, решил что с меня хватит
Началось :malevolent:
Ждём грязных подробностей. :pcorn-:

Назад
Сверху Снизу