Шесть лет

Калиастро, дружище, ты меня пугаешь 😲
в гавно хочется иногда, не спорю, пошалить, вспомнить былое, но не выпить, у меня как-то так. 😔
Я на АА от срывников много раз слышал что АА(читай форум) испортило мне пьянку. Что уже так беззаботно, как раньше, в неведении, не побухаешь. И я им верю. Либо надо просто в умат глушить нон стопом, для полного невминоза. А этого как-то не хочется, да и реально страшновато что организм с непривычки не выдержит.

Как то у меня идея "расслабиться" вот на таком уровне в голове. Но знаю что люди срываются, сами себя разводят всякими неведомыми способами.

По сути на данный момент я не могу вот так вот выпасть из жизни дольше чем на 1-2 недели. Немного напрягает как интересно я себя поведу если у меня появятится некая сумма денег на которую можно предположим лет 5-10 выпасть. Но пока ВС такого испытания мне не послала.

Калиастро, дружище, ты меня пугаешь 😲
в гавно хочется иногда, не спорю, пошалить, вспомнить былое, но не выпить, у меня как-то так. 😔
Почему пугаю подруга? :D
Мне тоже не хочется выпить и даже этот момент представлял, становиться противно и мерзко. А вот ощутить тот эмоциональный всплеск, бывает и охота. Охота покуралесить но только один день например. С бабами, с баней, с драками даже. Но только на один день и без последствий… =) Но есть несколько маленьких таких препятствий.

1) У меня есть прекрасная жена и она не имеет права испытать, мою придурь.
2) У меня 2 любимые дочки, которые так же ничем не заслужили, что их папа будет отжигать с другими тётями в дрибадан.
3) И наконец у меня есть сам я, который хоть иногда и хочет окунуться в то прошлое и его я уважаю гораздо больше, чем того неудачника, который между прочим портил МНЕ всю жизнь. Кроме чувства ненависти и жалости к тому человеку, я ничего не испытывал.

Да и много ещё есть всяких пунктов, это образно. Это примерно как умер близкий тебе человек и самая большая мечта с ним опять встретиться, сесть на лавочку и тихо мирно поговорить. Без упрёков и претензий. Хотя все знают, что это уже невозможно его больше нет…

Мой терапевт говорил что это потребность алкоголика выпадать из отнашений(в широком смысле).

Это примерно как умер близкий тебе человек и самая большая мечта с ним опять встретиться, сесть на лавочку и тихо мирно поговорить. Без упрёков и претензий. Хотя все знают, что это уже невозможно его больше нет…

👍

но как бы автор говорит про "тягу", а я её воспринимаю именно, как желание выпить спиртное,а там уж конечно со всеми тяжкими 😐 Первое время нападал тяга - дикое желание бежать в магаз, покупать синьку и глушить прям из горла и пусть весь мир подождет 😜 Сейчас этого желания нет, совершенно никакого желания выпить спиртное, отвыкла. вот и удивляюсь, что на таких больших сроках вы говорите о "тяге". возможно просто мы вкладываем разный смысл в это слово. 😉
Мой терапевт говорил что это потребность алкоголика выпадать из отнашений(в широком смысле).
это как ? 😔 я не догоняю что-то, пардоньте 😳

это как ? 😔 я не догоняю что-то, пардоньте 😳
Википедиа: Отношение — философская категория или научный термин, обозначающие любое относительное понятие, реальным коррелятом которого является определенное соотнесение (связь) двух и более предметов.

Не знаю как ещё сказать, ну отношения, взаимодействие с кем либо или чем либо длительное время, такое время которое требуется для этих отнашения. А у алкоголика эта способность не развита. Ему сложно выдерживать эмоциональную нагрузку. И он так или иначе выпадает из отношений.

👍
но как бы автор говорит про "тягу", а я её воспринимаю именно, как желание выпить спиртное,а там уж конечно со всеми тяжкими 😐 Первое время нападал тяга - дикое желание бежать в магаз, покупать синьку и глушить прям из горла и пусть весь мир подождет 😜 Сейчас этого желания нет, совершенно никакого желания выпить спиртное, отвыкла. вот и удивляюсь, что на таких больших сроках вы говорите о "тяге". возможно просто мы вкладываем разный смысл в это слово. 😉
Всё правильно нет проблем жизнь прекрасна, бывает и снег бывает и дождик. 😄

Что-то держалось и вырвалось наружу:

А что вы скажете на то, что я люблю дождик и обожаю снег? Не находите, что дождик состоит из воды, а я с детства обожаю воду. Всё детство купался и специально мочился в воде, мама всегда меня ругала за это. Но то ощущение осталось на всю жизнь.

И конечно снег это вообще чудо изобретение. В нём можно валяться с ощущением, что ты очищаешься он белый, чистый и пушистый. Его можно скатать в комки и кидаться радостно друг друга. Не не так как сейчас это порой делают подростки. С остервенелыми лицами, как бы попасть да по больнее оппоненту. А как то любя, посылая этим снежком эмоции. Что я взаимодействую с тобой. Я очень рад тому что мы сейчас в этом, самом месте кидаемся снежками.

Остаётся загадкой как люди смогли обо всём этом забыть, как стали такими черствыми, что не замечают всего этого. На дождь реакция бррр мерзко мокро и неприятно. На снег бррр опять холодрыга и тд.

А что вы скажете на то, что я люблю дождик и обожаю снег? Не находите, что дождик состоит из воды, а я с детства обожаю воду. Всё детство купался и специально мочился в воде, мама всегда меня ругала за это. Но то ощущение осталось на всю жизнь.
У меня так же, я обожаю дождь, воду, купаться, я себя чувствую в разы лучше когда дождь. И не люблю жару, палящее солнце.

В трезвости у меня есть одня вещь, которую хочу и делаю с удовольствием(с мая по октябрь) в любом состояние, время, только позови - побегу. Это купание в открытом водоёме, это тоже из детства, я не понимал как можно не хотеть купаться, я тогда думал когда буду взрослым буду в день по 125 раз купаться. Эта такая интересная фишка, единственное где я уверенно могу сказать что я делаю то что я хочу.

А у алкоголика эта способность не развита. Ему сложно выдерживать эмоциональную нагрузку. И он так или иначе выпадает из отношений.
я-то подумала, что какой-то иной смысл ты вкладываешь в это 😁 😁 😁
вот что значит сидеть в НД на работе 😁

Всем вечной трезвости!
😁
Вечной уже не получилось. Теперь может быть только бесконечная. Вечность - это без конца и в прошлое и в будущее.
Но всё равно спасибо, тебе тоже.

Назад
Сверху Снизу