И тебе всего хорошего, Звёздный лорд)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе.И тебе всего хорошего, Звёздный лорд)
Спасибо.с 14 годами трезвости тебя
Спасибо большое@Ева5i5, с забористым забором!
Спасибо. Да, насчет непростоты в трезвости - это точно. Но это уже не наворачивание проблем одна на другую, это последовательное их решение.
Я тоже! Я тоже! Поздравляю!Спасибо большое
Спасибо. И тебе того же!Эдуард, с шикарной датой, тебя! Хорошо и доступно пишешь. Спасибо!
Вот это да! ВдохновляетПочему сюда и почему сейчас?
А потому что здесь народу больше сидит и потому что в четырнадцать лет ровно (то есть 1.07.23) может не быть время и желания все это писать.
Итак, 14 лет трезвости (ну лан, почти ).
Давно ушли иллюзии, что трезвость дает все.
Давно ушли иллюзии, что жить трезво - это значит "жить щасливо!" (хотя если бы не трезвость, то для меня бы лично никакого "сейчас" вообще не было бы - это точно).
Да, не все так радужно, как казалось на первом, втором, третьем году.
Но!..
Я справляюсь с этим. И справляюсь очень неплохо для своего здоровья, возраста, обстоятельств и места проживания.
И это, пожалуй, главное, что дала мне трезвость.
Когда я пришел на этот форум, такие сроки трезвости казались мне фантастикой. Я думал, что так долго не живут вообще, не только не пьют.
Но оказалось - живут. И не пьют.
Теперь по теме...
Я до сих пор продолжаю ходить на группы АА, которые мне очень помогли в самом начале. Но хожу туда уже не за трезвостью (причем, давно уже), а так - пообщаться, встретится с друзьями (которых у меня теперь выше крыши), потусить после группы и прочее.
То есть мне в силу моей по прежнему больной головы (хоть уже и не по алкогольной теме) нужна, видимо, иногда какая-то психологическая поддержка. Да и потом на группе у меня за все это время решались не только алкогольные проблемы, но и бытовые, и деловые, и финансовые и много чего еще.
И за это, конечно, я благодарен АА. Точнее их ВС, как они ее понимают. Но и им тоже, конечно.
Что изменилось по жизнь за это время?
Если честно, то внешне - не много. Вот реально не много.
Но, блин, я офигенно жил все это время - вот реально - офигенно!
И сейчас, несмотря на какие-то досадные мелочи, которые постоянно приходится решать - все тоже офигенно. В целом.
И это не зависит от внешних обстоятельств (ну, или почти). Это зависит от измененного сознания. Только уже не алкоголем. А той новой реальностью, в которую я попал однажды, и продолжаю по прежнему туда попадать, когда сильно захочу.
Просто раньше ее не было.
Поэтому и было "все плохо".
А сейчас она есть.
И трезвость - это необходимое для нее условие.
Как-то так...
Я не буду описывать все бонусы, которые я получил за это время - но это было кайфово - поверьте.
И здесь я сейчас не потому, что у меня проблемы с алкоголем (как это думают некоторые, типа для поддержки трезвости), а потому, что мне очень хочется, чтобы и у всех тут сидящих было тоже самое что у меня, если этого еще нет.
Я понимаю, что я странновато как-то пишу, но я вообще странноватый иногда.
Но мне так нравится. И мне так кайфово жить.
И да - всем привет и успехов! Ребят, это возможно. И это реально здОрово!
И особенно успехов тем, у кого меньше года.
А еще особенней - у кого меньше месяца.
А еще - у кого меньше недели!
А еще больше я с теми, кто сегодня трезвый первый день.
Парни и девчонки! Блин, я знаю, как это хреново!
Но завтра будет лучше, а через неделю еще лучше, а через четырнадцать лет вы будете (если захотите, конечно) создавать такие же темы, как эта.
Короче - всем трезвого и счастливого дня (и не только)!
Всех обнял!
Спасибо.Вот это да! Вдохновляет
Давно ушли иллюзии, что жить трезво - это значит "жить щасливо!"