Почти 14 лет

Не буду. Потому что это манипуляция. С твоей стороны. Даже если ты этого не понимаешь.
И доказательств просишь не ты, а твоя болезнь. Именно она внушает тебе, что так не бывает.
Но я-то есть.
И значит - бывает,

Не буду. Потому что это манипуляция. С твоей стороны. Даже если ты этого не понимаешь.
И доказательств просишь не ты, а твоя болезнь. Именно она внушает тебе, что так не бывает.
Но я-то есть.
И значит - бывает, не?
Не переживай ....скоро запьешь....ох оторвешься за все 14 лет....все просто пишешь ты мюда только за тем , что хочешь сказать ,что победил змия и можно снова попробовать , а не верю тебе не в том ,что не пьешь 14 лет , а в том что навсегда....нет батя все у тебя еще впереди....а хочешь проверим .... тяпни нрам 300 и посмотрим ,что будет.... а что слабо....

Не переживай ....скоро запьешь....ох оторвешься за все 14 лет....все просто пишешь ты мюда только за тем , что хочешь сказать ,что победил змия и можно снова попробовать , а не верю тебе не в том ,что не пьешь 14 лет , а в том что навсегда....нет батя все у тебя еще впереди....а хочешь проверим .... тяпни нрам 300 и посмотрим ,что будет.... а что слабо....
Себя проверь. Попробуй сам не пить.

Я не пойму, че все злые такие?🫣 может я чего- то недопонимаю!?😩
Не все.
я по прежнему Максим.
С семёрками тебя, мой незнакомый друг!:ax:
Давай заобнимаю затискаю!!!:obnim1:

Не все.
я по прежнему Максим.
С семёрками тебя, мой незнакомый друг!:ax:
Давай заобнимаю затискаю!!!:obnim1:
Спасибо Максим за поздравление! 😀 обнимашки🤗
Да, я заметила, что ты единственный добродушный к ТС😇

На здоровье! :obnim1:
Спасибо!
Не вижу причин быть недобродушным к ТС)
Меня она не раздражает)

На здоровье! :obnim1:
Спасибо!
Не вижу причин быть недобродушным к ТС)
Меня она не раздражает)
Вот это поворот!!!!
Пишу в теме Эда и думаю о другой ТС!)))))

Пора вылезать из форума))

Эд нормальный чел. Искренний и добрый!
Не понимаю этого напряга, что тут.

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Успехов тебе. Искренне. :YES:

Назад
Сверху Снизу