Ты не перехочешь бухать от кодировки, бесполезняк.
Разводись, бухай, не парься. Может и выживешь
Разводись, бухай, не парься. Может и выживешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Займись методом Шичко и тебе не надо будет держаться. Алкоголь станет ненужным, лишним в твоей жизни.А как ты держишься? Кодировка или своими силами?
С одной стороны это очень все здорово! Но с другой, возможно, не стоило посвящать свое окружение в свои планы. Теперь ты в некотором роде связан словом. Страшного в этом, конечно, ничего нет, но как бы накладывает повышенные обязательства. Я никому ничего не обещал, поэтому моя жена в меня тоже до сих пор не верит и с ужасом ожидает, когда я в очередной раз пойду винтом. Но, я думаю, главное, чтобы мы сами в себя верили.На сегодняшний день хватило духу сказать знакомым своим что больше не буду употреблять и с вином у меня нечего делать .Нелегко было сказать.
Волнение конечно присутствует,но иду потихоньку к своей цели,рано конечно ещё о чём-то говорить,а обязательства на данный момен только перед самим собой, всё делаю для себя!!!С одной стороны это очень все здорово! Но с другой, возможно, не стоило посвящать свое окружение в свои планы. Теперь ты в некотором роде связан словом. Страшного в этом, конечно, ничего нет, но как бы накладывает повышенные обязательства. Я никому ничего не обещал, поэтому моя жена в меня тоже до сих пор не верит и с ужасом ожидает, когда я в очередной раз пойду винтом. Но, я думаю, главное, чтобы мы сами в себя верили.
Отец, ты книгу нашу любимую читал?Двигаюсь в том же направлении, пока без проблем.
Книгу прочитал.. но ... срыв.Отец, ты книгу нашу любимую читал?
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Срыв у тебя?Книгу прочитал.. но ... срыв.
Какой такой срыв? Пока просто продолжение банкета...Книгу прочитал.. но ... срыв.
Вот тоже самое хотел написатьКакой такой срыв? Пока просто продолжение банкета...
срыв:)Книгу прочитал.. но ... срыв.
и чем последние 10 раз закончились 1-2 бокала пива? можешь тут вспомнить и написать?Сомнения в необходимости ПОЛНОГО отказа от алкоголя, неужели нельзя - в кругу семьи 1 - 2 бокала пива.
Ребят, спасибо что попытались пообщаться с ним, за советы спасибо, это его жена пишет, всё бесполезно. Телефона у него больше нет, вернее не дам так как пропьет, вчера в очередной раз вынес из дома вещи чтобы сдать и выпить, пришел ночью и колотол в дверь,,, пустила так как не знаю как вызвать полицию, сегодня узнаю и больше не впущу.и чем последние 10 раз закончились 1-2 бокала пива? можешь тут вспомнить и написать?
Мы все здесь алкаши. Для нас выход один. Как можно скорее бросать и ни а коем случае не начинать. Иначе смертьТы алкоголик, в этом нет никаких сомнений. Жена права. Пока есть в голове вот это "но", кодировка тебе не поможет. Но домой возвращаюсь... Это к делу не относится, здесь не форум по обсуждению сроков и маршрутов возвращения домой. Не важно возвращаешься ты домой или нет. Ты алкоголик, жена права, если сомневаешься - пей дальше, приходи через пару лет с сообщением, "пью, домой уже не возвращаюсь, НО за последний месяц обоссался только 2 раза, а Вася из соседнего подъезда 4, вот сомневаюсь..."
Чеуж тут бывает.Оклемается сам придет сюда может быть.Ребят, спасибо что попытались пообщаться с ним, за советы спасибо, это его жена пишет, всё бесполезно. Телефона у него больше нет, вернее не дам так как пропьет, вчера в очередной раз вынес из дома вещи чтобы сдать и выпить, пришел ночью и колотол в дверь,,, пустила так как не знаю как вызвать полицию, сегодня узнаю и больше не впущу.
102 или 112 с мобильного телефона набирай.Ребят, спасибо что попытались пообщаться с ним, за советы спасибо, это его жена пишет, всё бесполезно. Телефона у него больше нет, вернее не дам так как пропьет, вчера в очередной раз вынес из дома вещи чтобы сдать и выпить, пришел ночью и колотол в дверь,,, пустила так как не знаю как вызвать полицию, сегодня узнаю и больше не впущу.
Здесь ты не жена, а соз. :) тебе ж в первую очередь лечиться надо...Ребят, спасибо что попытались пообщаться с ним, за советы спасибо, это его жена пишет, всё бесполезно. Телефона у него больше нет, вернее не дам так как пропьет, вчера в очередной раз вынес из дома вещи чтобы сдать и выпить, пришел ночью и колотол в дверь,,, пустила так как не знаю как вызвать полицию, сегодня узнаю и больше не впущу.
Вот не приходилось никогда в жизни полицию вызывать, представь себе, бывает и постраннее в жизни то, не знал? А сдесь что все здоровые люди собрались как я посмотрю? Соз не соз, какая разница то, этим обязательно ткнуть в нос надо? Самооценка поднялась и солнышко ярче засияло? Шибко опытный, на должности разгоняльщика новичков с сайта, видимо.Здесь ты не жена, а соз. :) тебе ж в первую очередь лечиться надо...
странная семья, один разрешение на "1-2 бокала пива" выпрашивает, другой "не знала как полицию вызвать". детский сад какой-то.