Решил завязать, помогите советом.

Ставь счётчик и идём вместе с нами)

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Жена права.
А кодироватся можешь ...... я кодировался больше 10 раз толку мало. На время просохнишь а потом опять заплывы еще больше.
А как же тогда быть, не хочется доходить до дна.

Вопрос не в этом, просто я считаю что стоит закодироваться на какое-то время и за этот период найти в жизни что-то новое что станет приятнее употребления алкоголя, сменить круг общения и в будущем после окончания кодировки иметь контроль вовремя остановиться. Возможно ли такое, или мне реально просто никогда нельзя пить, из-за зависимости как говорит жена, что это неизлечимо.
В общем, твоя проблема в том, что ты не можешь доверять своему мышлению - то пара рюмок и запой, то пара бокалов и норм, то кто-то тебя останавливать будет. А если не остановят - ты не виноват, не остановили, не уберегли. Твои выкладки ошибочны и будут ошибочны, соответственно, разумно их откинуть и следовать по пути проложенному другими, вверяясь их опыту и Всевышнему. И нет, даже после кодировки ты не сможешь нормально пить.

Спасибо, но проблема в том что чаще бывает что таких людей мало кто остановит.
Если ты сам себя не контролируешь и нуждаешься в тормозе со стороны, какие у тебя ещё возникают сомнения в том, что ты алкаш?
Пить или не пить решай сам, ни на кого ответственность за это не переложишь, но то, что у тебя с алкоголем проблемы, это очевидно :YES:

Спасибо, но проблема в том что чаще бывает что таких людей мало кто остановит.
Там была плашечка "ядовитейший сарказм", ты разве не заметил.
Выделеными цитатами твоими же, я попыталась намекнуть, что если проживший полжизни дядя рассчитывает на неведомого "кого-то", кто будет сдедить за количеством выпитого оным дядей, то проблемы с алколем явно есть. Иначе бы не требовалась помощь третьих лиц.

А ты сам не замечаешь, что это потеря контроля уже...? тебя нужна тормозить, а то свои тармазные колодки уже износились :-D да и новые уже не поставить как не старайся.
Знаешь какая самоя большая несбыточная мечта алкоголика?
Какая?

Дядь. Ты алкаш
Запой, работу пропил.
Проверишь сам в это, когда семью пропьёшь? Так бывает

На 19 днях тебе стиснув зубы надо не пить, мечтать потом, всё потом :-D
Та ладно, для меня это не срок. Я в среднем раз в месяц, но до падения. И похмеляться научилась. Вот и с вами теперь

Жена говорит что я алкоголик, что нужна помощь специалиста и полный отказ от спиртного, в чем я сомневаюсь
Чтобы развеять все сомнения или наоборот, чтобы подтвердить какие-то свои предположения, пройди для себя тест здесь на форуме.
Тест находится в разделе "Если вы решили прекратить пить". Называется "Тест для сомневающихся."

Назад
Сверху Снизу