Решил завязать, помогите советом.

Чтобы развеять все сомнения или наоборот, чтобы подтвердить какие-то свои предположения, пройди для себя тест здесь на форуме.
Тест находится в разделе "Если вы решили прекратить пить". Называется "Тест для сомневающихся."
Сейчас попробую пройти.

Жена говорит что я алкоголик, что нужна помощь специалиста и полный отказ от спиртного, в чем я сомневаюсь,
Мой любимый и самый простой тест из 4-х вопросов. Им и врачи пользуются.
  1. У Вас возникало желание отказаться от употребления алкоголя совсем или уменьшить потребляемое количество?
  2. У Вас появляется чувство раздражения, когда окружающие люди осуждают Вас за употребление алкоголя?
  3. Вы испытывали чувство вины после употребления спиртных напитков?
  4. Вы употребляли алкоголь сразу после того, как только проснулись, для улучшения состояния здоровья?
Ответ на 2 вопроса - серьезный повод задуматься, ответ на 3 - нет никаких сомнений.
Есть и тест из 27 вопросов для солидности.
Тест

Мой любимый и самый простой тест из 4-х вопросов. Им и врачи пользуются.
  1. У Вас возникало желание отказаться от употребления алкоголя совсем или уменьшить потребляемое количество?
  2. У Вас появляется чувство раздражения, когда окружающие люди осуждают Вас за употребление алкоголя?
  3. Вы испытывали чувство вины после употребления спиртных напитков?
  4. Вы употребляли алкоголь сразу после того, как только проснулись, для улучшения состояния здоровья?
Ответ на 2 вопроса - серьезный повод задуматься, ответ на 3 - нет никаких сомнений.
Есть и тест из 27 вопросов для солидности.
Тест
2...задумалась...

Назад
Сверху Снизу