Сейчас попробую пройти.Чтобы развеять все сомнения или наоборот, чтобы подтвердить какие-то свои предположения, пройди для себя тест здесь на форуме.
Тест находится в разделе "Если вы решили прекратить пить". Называется "Тест для сомневающихся."
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас попробую пройти.Чтобы развеять все сомнения или наоборот, чтобы подтвердить какие-то свои предположения, пройди для себя тест здесь на форуме.
Тест находится в разделе "Если вы решили прекратить пить". Называется "Тест для сомневающихся."
15 много . У меня 44 было.Прошла тоже. У меня 15. Много
Есть к чему стремиться)15 много . У меня 44 было.
Алкоголизмом меряетесь ?15 много . У меня 44 было.
Меряемся. АгаАлкоголизмом меряетесь ?
Тогда у меня больше, чем у тебя)
Мой любимый и самый простой тест из 4-х вопросов. Им и врачи пользуются.Жена говорит что я алкоголик, что нужна помощь специалиста и полный отказ от спиртного, в чем я сомневаюсь,
2...задумалась...Мой любимый и самый простой тест из 4-х вопросов. Им и врачи пользуются.
Ответ на 2 вопроса - серьезный повод задуматься, ответ на 3 - нет никаких сомнений.
- У Вас возникало желание отказаться от употребления алкоголя совсем или уменьшить потребляемое количество?
- У Вас появляется чувство раздражения, когда окружающие люди осуждают Вас за употребление алкоголя?
- Вы испытывали чувство вины после употребления спиртных напитков?
- Вы употребляли алкоголь сразу после того, как только проснулись, для улучшения состояния здоровья?
Есть и тест из 27 вопросов для солидности.
Тест
Слушаться жену .А как же тогда быть, не хочется доходить до дна.
Просто обнадежить хотел человека, что ее случай не самый тяжелый.Алкоголизмом меряетесь ?
Сдаюсь.Тогда у меня больше, чем у тебя)
Все начинается с малогоПросто обнадежить хотел человека, что ее случай не самый тяжелый.
Мой любимый и самый простой тест из 4-х вопросов. Им и врачи пользуются.
В общем, какой тест не используй, результат всё один будет.Есть и тест из 27 вопросов для солидности.
52, видно я действительно алкаш.@Вениамин , ну как?
Ой ой. Много, да. Ну ничего, бери себя в руки, жизнь продолжается52, видно я действительно алкаш.
Молодец!52, видно я действительно алкаш.
Это как " предпринимаю попытку"?Понял что алкаш, печально. Предпринимаю попытку закодироваться второй раз.
А как ты держишься? Кодировка или своими силами?Молодец!
Честно отвечал, а это уже первый шаг к трезвости, здесь без честности перед самим собой никак.
У меня 54, но я в ремиссии, я трезвый алкоголик)