Решил завязать, помогите советом.

Вот не приходилось никогда в жизни полицию вызывать, представь себе, бывает и постраннее в жизни то, не знал? А сдесь что все здоровые люди собрались как я посмотрю? Соз не соз, какая разница то, этим обязательно ткнуть в нос надо? Самооценка поднялась и солнышко ярче засияло? Шибко опытный, на должности разгоняльщика новичков с сайта, видимо.
Какая прэлесть! такое тут нечасто увидишь :)
Мадам, чем нам вам взаимопомочь? Но сразу предупреждаю - тут только алкоголики.
На всякий случай - авариная газа - 104

Какая прэлесть! такое тут нечасто увидишь :)
Мадам, чем нам вам взаимопомочь? Но сразу предупреждаю - тут только алкоголики.
На всякий случай - авариная газа - 104
Прочитай повнимательнее, я твою помощь когда-то попросила? А это что, сайт "Загноби ближнего"? Или это у вас тут терапия такая, припустил яду и вроде как полегчало? Ну удачи.

Прочитай повнимательнее, я твою помощь когда-то попросила? А это что, сайт "Загноби ближнего"? Или это у вас тут терапия такая, припустил яду и вроде как полегчало? Ну удачи.
Не сердись СОЗа Вениамина.

Лучше иди к СОЗам и на группу. Когда у меня жена себя также вела, я пил до поросячьего визга, как твой наверно. Когда она перестала созить я вообще пить перестал. Также может и у вас получится.

Какая злобная СОЗа... Надо созов вызывать - пусть к себе её забирают.
Ей тоже нужна помощь.

Веня, как ты там? Живой? Отпустила тебя злобная соза?:)

Веня, как ты там? Живой? Отпустила тебя злобная соза?:)
С первача конечно не получилось, а соза делает вид что злобная. Жизнь продолжается. Пока понял что не могу окончательно бросить пить, но пытаюсь прийти к этому решению.

С первача конечно не получилось, а соза делает вид что злобная. Жизнь продолжается. Пока понял что не могу окончательно бросить пить, но пытаюсь прийти к этому решению.
не можешь или не хочешь?

лучше пытайся быстрее, т.к. из того, что мы вчера постфактум узнали, когда ты отрубился, времени на единственно правильное решение у тебя не так уж и много...

Вопрос не в этом, просто я считаю что стоит закодироваться на какое-то время и за этот период найти в жизни что-то новое что станет приятнее употребления алкоголя, сменить круг общения и в будущем после окончания кодировки иметь контроль вовремя остановиться. Возможно ли такое, или мне реально просто никогда нельзя пить, из-за зависимости как говорит жена, что это неизлечимо.
А почему не подколоться не пошёл перед срывом?пошёл бы,сделал укол и живи дальше спокойно.ведь по сути год ты выдержал.

Назад
Сверху Снизу