Вот и я решил завязать

Надо смотреть по состоянию, если что-то напрягает и переживаешь заранее, то лучше не ходить.
Я наоборот ходила на все дискотеки и в бары в свои первые месяцы трезвости и в отель олинклюзив съездила. Но у меня правда и периоды ремиссии не меньше трех месяцев.
Рождество и НГ нормально провела, даже гораздо веселее, чем предыдущие, потому что видела все конкурсы и веселилась с открытыми глазами , а не в синем тумане.
Зато потом и сейчас абсолютно спокойно отношусь к выпивающим вокруг, даже прикольно наблюдать, как люди начинают себя раскованно вести. Правда сильно в нашей компании никто и не напивается, чтобы падать.

Да ну это же не трагедия наоборот надо вести образ жизни веселый и не загонять себя в угол а то внутри будет тебя давить что ты ущербный и в итоге потом чтобы отдохнуть сорваться?

Ну вот все прошло отлично, посидели повеселились, поразвозил народ домой, и так хорошо на душе и приятно что я не изгой и могу жить в обществе

Ну вот все прошло отлично, посидели повеселились, поразвозил народ домой, и так хорошо на душе и приятно что я не изгой и могу жить в обществе
а как приятно на утро будет)

Спасибо, буду очень стараться

Вопрос не в старании. А в понимании. Должно прийти понимание, что спиртовые яды никакого отношения к работе, жене, и любым проблемам не имеют отношения. Это разные вселённые.

А что такое АА?Костыль?Я какая-то тупая стала,что-ли...много терминов ,мне не понятных.В скайпе к кому идти?Ромбакс,держись.Я после 16 лет трезвости забухала,алкаши--мы такие,неизвестно,что сподвигнет нас на запой.То ли усталость,то ли скука.Эйфория от первой принятой рюмки.Выпила 100 грамм,ага,ничего не случилось!Значит,можно пить дальше.А дальше требуется больше,маленькая доза уже не действует.Я ночью вызвала такси,водитель привёз мне бутылку коньяка.Нажралась до беспамятства,не помню,как в компе сидела,что писала на форумах в ОКах.Это была последняя бутылка перед выходом из запоя.Спасибо сайту,что я вас нашла.Вместе легче,читаю всех.

Обалдеть. 16 лет. Зачем?

Камрад, в одиночку нам с нашим бухаловом точно не справиться. Мне вчера скайп группа конкретно помогла гонки унять. Первый раз на группе был.

А что за скайп группа?

Да я тоже помню спрашивал у кузнеца, как быть со стрессами на работе, он сказал забить на работу и жить, хотелось ему сказать, а вы бы забили на работу, у меня уже возраст не тот чтобы менять что то

Менять все можно в любом возрасте. Это такое же ограничение, навязанное общество, как и идиотская установка " все пьют"

Конечно не лучше, только напьюсь и реву, и бред ему шлю всякий, и не только ему. Потом стыдно.
С ним всё закончилось, сейчас хочу немного в себя прийти, а там видно будет, может встретится кто-то хороший:IN LOVE:

отпустила, заблокировала. всё.

понимаю. сложно пока представить и ОСОЗНАТЬ, что алкоголя больше НИКОГДА не выпьешь...он настолько прочно вошел в нашу жизнь...везде коктейли, пиво....даже если и не крепкие напитки, я с мамой иду обедать, если в выхи встречаемся, она - сок, кофе, я - вина бокала 3 или пивка...

Если везде коктейли и пиво, это же не значит, что их нужно пить?

Менять все можно в любом возрасте. Это такое же ограничение, навязанное общество, как и идиотская установка " все пьют"
Ну не согласен, если ты убил пол своей жизни на професиию и стал в ней профи, ты ее сменишь? ну это даже не логично.

Ну не согласен, если ты убил пол своей жизни на професиию и стал в ней профи, ты ее сменишь? ну это даже не логично.

Не убил, а получил опыт. Пусть он остаётся. Он не мешает. Я плюнул на все, когда мне было 43, уволился после 16 лет работы на одном месте и начал все с нуля. Без денег, без знаний, без связей и вообще в другом городе. И плевать я хотел на то, что было раньше. Так что я отвечаю за свои слова.

Не убил, а получил опыт. Пусть он остаётся. Он не мешает. Я плюнул на все, когда мне было 43, уволился после 16 лет работы на одном месте и начал все с нуля. Без денег, без знаний, без связей и вообще в другом городе. И плевать я хотел на то, что было раньше. Так что я отвечаю за свои слова.
Принято! Иногда хочется так сделать, но побаиваюсь, что уже староват для таких решений хотя мне только 39

Я понимаю эти тупые традиции, но на самом деле чётко понимаю, что это полный бред. Уж лучше деньгами.
В наше время то что деньгами называется коррупцией, к сожалению а может к радости

Назад
Сверху Снизу