Я ж и говорю- матрица))О Тринити
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж и говорю- матрица))О Тринити
Понимаю... Одно дело, когда с подружкой бутылочку вина раздавишь, поплачешь о своей горемычной жизни и легче становится.. А другое дело, когда ведром водки свою боль заливаешь.. А потом еще месяц разгребаешь и абстягу и проблемы.. Не снимаются стрессы алкоголем!!!Ах, было хорошо, вроде и вжился в трезвую жизнь, но как то дома не заладилось, с женой дело к разводу, и не мог я это не залить, душевная боль она самая страшная, и вот стал пить, так бы наверное и не начал
Привет Ромбакс.Мне тоже было очень тяжело отказаться от сигарет.Всем спасибо, ну вот прошло 23 дня!
Ощущения нормальные, тяги нету, к алко отношусь спокойной, сегодня в шкафу нашел от себя заначку, прятал в марте бутылку коньяка
Даже не екнуло ничего, обратно спрятал. По здоровью все хорошо, стал высыпаться, мультики не снятся, полет нормальный.
Хотел попытаться бросить курить, пипец, никак не получается, тяга жуткая, почитал ален кара, не помог, не знаю может у кого есть совет какой нибудь буду рад помощи.
Аналогичная картина в моей деревнеВот прямо лучше не сравнить! Вообще не могла бухать,когда плохо у меня в жизни где то. Наоборот почему то когда всё хорошо и спокойно-БАЦ! и в слюни.
А подарю кому нить она в упаковочке достойный презентЗачем бутылку обратно спрятал? Чтобы потом употребить? Зачем она тебе?
*Отвечать надо себе)))
Сравниваешь. Самоутверждаешься. Для себя. Это нормально.не хорошо, получается, что злорадствую что ли?
Привет.у меня тоже башка болит периодически и слабость по утрам какая то.но я думаю,что она и раньше по трезвяне болела,просто сейчас в себе ковыряться стала.а алкашей я стала на улице замечать.раньше пофиг было,а теперь бесят.запах перегара за км чувствую.тут на праздник с мужиком пьяным в лифте ехала-чуть не задохнулась!аж тошнить начало.И вот еще один день подходит, к концу, полет нормальный, пить не хочется, атак нету, иногда переодически болит голова, но я думаю что это не из за синдрома отмены, а скорее она и у трезвенника бы заболела, просто переутомление или старость уже )))
Еще хотел спросить, вот смотрю на улице на людей принявших, а я радуюсь что у меня нету этой проблемы, но ведь с точки зрения морали это не хорошо, получается, что злорадствую что ли?
Злорадство — одна из положительных эмоций. Пусть будет, в начале трезвости мало положительного. Со временем это пройдет.злорадствую что ли?
Во тоже круги были перед глазами, я даже испугалсяГолова в начале у всех выздоравливающих болит. У меня до полугода периодами очень сильно болела, до пятен перед глазами, лежала пластом ничего не могла делать.
Привет. Да читал. Спасибо за поддержку.Привет! Моя поддержка тебе, про голову подтверждаю, у самой тоже болела в самом начале, статью про пас читал ? Там тоже про это пишут.