Почему бывший?Любовник (уже бывший), пьянки эти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему бывший?Любовник (уже бывший), пьянки эти
там целая история, в моей теме в середине 3 страницы вся история, переписывать тебе не буду, ничего там нового нет(((Почему бывший?
О, понимаю...только у меня двое детей маленьких, я с ними одна, так пораньше их спать гнала, чтоб напиться(((Да я сам так год жил, каждый вечер пил, или пиво или коньяк, что нибудь да надо пить, а потом вот из за работы тормознулся, но состояние было пи...ц просто, помню с работы бегом домой чтобы дозняк принять, если кто то звонит или просит все посланы мне домой надо...
сейчас уже лучше? 2 недели почти - это мне кажется так много....как первые дни держался?состояние было пи...ц просто
Да да я тоже чаще всего боль эту заливал, поверь от вина не лучше конечно, но и боль такая что иначе не уснуть, конечно с любовником у тебя полная засада, но надо его отпустить, раз уже все в курсе, ничего хорошего у Вас теперь не получится, одноразовый секс и не более, а на сколько он нужен, чтобы душу теребить, надо отпустить, тяжело конечно, но надо, замести его если есть возможностьтам целая история, в моей теме в середине 3 страницы вся история, переписывать тебе не буду, ничего там нового нет(((
Да сейчас нормально, атак пока нету, на алко вообще не тянет, но до месяца я спокойно держусь потом начинаются потуги, а пить перестал, очень туго, каждый день кормил себя завтраками, что вот, завтра, обязательно и так в течении двух недель, пива выпью и жду завтра, ага завтра наступило, сижу жду 8 утра, чтобы маг. открылся и бегу, в отпуске был, ну вот в один день проснулся думаю да ну нафиг, чтобы не было соблазнов принял тетурама таблеточку и так в течении трех дней, ну щас раз в три дня таблеточку принимаюсейчас уже лучше? 2 недели почти - это мне кажется так много....как первые дни держался?
Конечно не лучше, только напьюсь и реву, и бред ему шлю всякий, и не только ему. Потом стыдно.Да да я тоже чаще всего боль эту заливал, поверь от вина не лучше конечно, но и боль такая что иначе не уснуть, конечно с любовником у тебя полная засада, но надо его отпустить, раз уже все в курсе, ничего хорошего у Вас теперь не получится, одноразовый секс и не более, а на сколько он нужен, чтобы душу теребить, надо отпустить, тяжело конечно, но надо, замести его если есть возможность
отпустила, заблокировала. всё.надо его отпустить
понимаю. сложно пока представить и ОСОЗНАТЬ, что алкоголя больше НИКОГДА не выпьешь...он настолько прочно вошел в нашу жизнь...везде коктейли, пиво....даже если и не крепкие напитки, я с мамой иду обедать, если в выхи встречаемся, она - сок, кофе, я - вина бокала 3 или пивка...но до месяца я спокойно держусь потом начинаются потуги, а пить перестал, очень туго
Сложно нам, перестроить жизнь, отдых, шашлыки, посиделки с друзьями и т.д. и везде алко, как быть без этого? А приключения которые без Алко вообще не возможны... ахх. Но ....Конечно не лучше, только напьюсь и реву, и бред ему шлю всякий, и не только ему. Потом стыдно.
понимаю. сложно пока представить и ОСОЗНАТЬ, что алкоголя больше НИКОГДА не выпьешь...он настолько прочно вошел в нашу жизнь...везде коктейли, пиво....даже если и не крепкие напитки, я с мамой иду обедать, если в выхи встречаемся, она - сок, кофе, я - вина бокала 3 или пивка...
Приключения - это отдельная тема.А приключения
Согласен, секс самое то что может заменить алко, главное не стереться....Приключения - это отдельная тема.
Не знаю...надо найти что-то ДРУГОЕ, что даст много эмоций и заполнит пустоту...когда я встречалась с любовником, мне пить вообще не хотелось,...секс, бабочки...куда всё делось...Вот спорт многим помогает, но я не спортивный человек...из всего спорта люблю только плавать и сауну потом...Но есть же что-то, что ТОЖЕ привлекает и даёт эмоции...
Привет и добро пожаловать! )Согласен, секс самое то что может заменить алко, главное не стереться....
может быть костыль какой еще применить, типа ИКТ
Привет коллега!!! Спасибо за поддержку обязательно почитаю. Ну я так подстраховаться, как бы до месяца всегда легко держишься.Ромбакс,привет! Очень схожая история с моей. С каждой пьянкой стал себя ловить на мысли,что всё меньше кайфа получаю от синьки и решил завязать. Тоже искал костыли,но всё некогда было и со временем как то стало забываться. Почитай Стеца,многое даёт понять. И выздоравливай!!!
Ромбакс,Пташка-матрица прям на автарках
О Тринити