Вот и я решил завязать

Да я сам так год жил, каждый вечер пил, или пиво или коньяк, что нибудь да надо пить, а потом вот из за работы тормознулся, но состояние было пи...ц просто, помню с работы бегом домой чтобы дозняк принять, если кто то звонит или просит все посланы мне домой надо...

Почему бывший?
там целая история, в моей теме в середине 3 страницы вся история, переписывать тебе не буду, ничего там нового нет(((
Да я сам так год жил, каждый вечер пил, или пиво или коньяк, что нибудь да надо пить, а потом вот из за работы тормознулся, но состояние было пи...ц просто, помню с работы бегом домой чтобы дозняк принять, если кто то звонит или просит все посланы мне домой надо...
О, понимаю...только у меня двое детей маленьких, я с ними одна, так пораньше их спать гнала, чтоб напиться(((

там целая история, в моей теме в середине 3 страницы вся история, переписывать тебе не буду, ничего там нового нет(((
Да да я тоже чаще всего боль эту заливал, поверь от вина не лучше конечно, но и боль такая что иначе не уснуть, конечно с любовником у тебя полная засада, но надо его отпустить, раз уже все в курсе, ничего хорошего у Вас теперь не получится, одноразовый секс и не более, а на сколько он нужен, чтобы душу теребить, надо отпустить, тяжело конечно, но надо, замести его если есть возможность

сейчас уже лучше? 2 недели почти - это мне кажется так много....как первые дни держался?
Да сейчас нормально, атак пока нету, на алко вообще не тянет, но до месяца я спокойно держусь потом начинаются потуги, а пить перестал, очень туго, каждый день кормил себя завтраками, что вот, завтра, обязательно и так в течении двух недель, пива выпью и жду завтра, ага завтра наступило, сижу жду 8 утра, чтобы маг. открылся и бегу, в отпуске был, ну вот в один день проснулся думаю да ну нафиг, чтобы не было соблазнов принял тетурама таблеточку и так в течении трех дней, ну щас раз в три дня таблеточку принимаю

Да да я тоже чаще всего боль эту заливал, поверь от вина не лучше конечно, но и боль такая что иначе не уснуть, конечно с любовником у тебя полная засада, но надо его отпустить, раз уже все в курсе, ничего хорошего у Вас теперь не получится, одноразовый секс и не более, а на сколько он нужен, чтобы душу теребить, надо отпустить, тяжело конечно, но надо, замести его если есть возможность
Конечно не лучше, только напьюсь и реву, и бред ему шлю всякий, и не только ему. Потом стыдно.
С ним всё закончилось, сейчас хочу немного в себя прийти, а там видно будет, может встретится кто-то хороший:IN LOVE:
надо его отпустить
отпустила, заблокировала. всё.

но до месяца я спокойно держусь потом начинаются потуги, а пить перестал, очень туго
понимаю. сложно пока представить и ОСОЗНАТЬ, что алкоголя больше НИКОГДА не выпьешь...он настолько прочно вошел в нашу жизнь...везде коктейли, пиво....даже если и не крепкие напитки, я с мамой иду обедать, если в выхи встречаемся, она - сок, кофе, я - вина бокала 3 или пивка...

Конечно не лучше, только напьюсь и реву, и бред ему шлю всякий, и не только ему. Потом стыдно.
понимаю. сложно пока представить и ОСОЗНАТЬ, что алкоголя больше НИКОГДА не выпьешь...он настолько прочно вошел в нашу жизнь...везде коктейли, пиво....даже если и не крепкие напитки, я с мамой иду обедать, если в выхи встречаемся, она - сок, кофе, я - вина бокала 3 или пивка...
Сложно нам, перестроить жизнь, отдых, шашлыки, посиделки с друзьями и т.д. и везде алко, как быть без этого? А приключения которые без Алко вообще не возможны... ахх. Но ....

Приключения - это отдельная тема.
Не знаю...надо найти что-то ДРУГОЕ, что даст много эмоций и заполнит пустоту...когда я встречалась с любовником, мне пить вообще не хотелось,...секс, бабочки...куда всё делось...Вот спорт многим помогает, но я не спортивный человек...из всего спорта люблю только плавать и сауну потом...Но есть же что-то, что ТОЖЕ привлекает и даёт эмоции...

Приключения - это отдельная тема.
Не знаю...надо найти что-то ДРУГОЕ, что даст много эмоций и заполнит пустоту...когда я встречалась с любовником, мне пить вообще не хотелось,...секс, бабочки...куда всё делось...Вот спорт многим помогает, но я не спортивный человек...из всего спорта люблю только плавать и сауну потом...Но есть же что-то, что ТОЖЕ привлекает и даёт эмоции...
Согласен, секс самое то что может заменить алко, главное не стереться....

Согласен, секс самое то что может заменить алко, главное не стереться....
Привет и добро пожаловать! )
Алкоголь ничем не заменить, не обманывай себя. Но при большом желании изменить свою жизнь можно научиться жить без него.

Ну вот 15 дней трезвости, вроде бы все нормализовалось, выпить даже не тянет, вспоминать и думать противно, атак нету, на все предложения которых много, четкий отказ даже без капли сомнения, вот думаю может быть костыль какой еще применить, типа ИКТ, может у кого есть опыт в этом деле?

Ромбакс,привет! Очень схожая история с моей. С каждой пьянкой стал себя ловить на мысли,что всё меньше кайфа получаю от синьки и решил завязать. Тоже искал костыли,но всё некогда было и со временем как то стало забываться. Почитай Стеца,многое даёт понять. И выздоравливай!!!

Ромбакс,привет! Очень схожая история с моей. С каждой пьянкой стал себя ловить на мысли,что всё меньше кайфа получаю от синьки и решил завязать. Тоже искал костыли,но всё некогда было и со временем как то стало забываться. Почитай Стеца,многое даёт понять. И выздоравливай!!!
Привет коллега!!! Спасибо за поддержку обязательно почитаю. Ну я так подстраховаться, как бы до месяца всегда легко держишься.

Назад
Сверху Снизу