Вот и я решил завязать

Привет. Читай наши книги, иди в АА, не бужь голодным,тзлым, уставшим.
Лови мою поддержку.
Голодным это как понять, я так полнеть начал, если буду хавать постоянно то совсем толстый стану )

Голодным это как понять, я так полнеть начал, если буду хавать постоянно то совсем толстый стану )
Полнеть начал от алкоголя, он очень калорийный + закуска. Ешь здоровую пищу сколько тебе влезет, и все твоё лишнее уйдет. Удачи в намеченной цели.))

Так и понимай. Хочешь трезветь, не чувствуй голод. Ешь по часам. Не забывай поесть.
Многие, и я в том числе, в первые месяцы набирают несколько килограмм. Это не страшно. Потом уйдут. Трезвость важнее.

Всё просто, голодный, невыспавшийся = злой. Злоба, раздражение большой враг алкоголика. Обжираться не надо, рекомендация - не раздражаться на фоне недосыпа и голода.
А вот лично у себя замечал, что если обожраться, то уходит сильное желании выпить) Ну это когда прям сильное, можно такие реанимационные действия попробовать :happy:

ммм, ну с едой то проблем нет, вот со сном, постоянно не высыпаюсь, просто времени нету спать, постоянно движуха, в 6 встаю в два ложусь, по другому никак, много не сделанного висит за время попоек

Алкоголем стресс снимать, всё равно что бензином пожар заливать! Это же депрессант! Эйфории той, от первого стакана на пол часа, а потом....ну в общем, как повезёт, не все из заплыва возвращаются. (вспомнил свои отходняки...... Какое счастье, что я не пью!)
Вот прямо лучше не сравнить! Вообще не могла бухать,когда плохо у меня в жизни где то. Наоборот почему то когда всё хорошо и спокойно-БАЦ! и в слюни.

Бухать от радости или горя все равно исход одинаковый, как бы печально это не было. Хотя если от радости может утро полегче.

А что такое АА?Костыль?Я какая-то тупая стала,что-ли...много терминов ,мне не понятных.В скайпе к кому идти?Ромбакс,держись.Я после 16 лет трезвости забухала,алкаши--мы такие,неизвестно,что сподвигнет нас на запой.То ли усталость,то ли скука.Эйфория от первой принятой рюмки.Выпила 100 грамм,ага,ничего не случилось!Значит,можно пить дальше.А дальше требуется больше,маленькая доза уже не действует.Я ночью вызвала такси,водитель привёз мне бутылку коньяка.Нажралась до беспамятства,не помню,как в компе сидела,что писала на форумах в ОКах.Это была последняя бутылка перед выходом из запоя.Спасибо сайту,что я вас нашла.Вместе легче,читаю всех.

ммм, ну с едой то проблем нет, вот со сном, постоянно не высыпаюсь, просто времени нету спать, постоянно движуха, в 6 встаю в два ложусь, по другому никак, много не сделанного висит за время попоек
Я задал вопрос как вынести перегрузку по работе наркологу ND Стецу. Ответ очевидный, но горький: избавиться от нее. Алкоголизм - болезнь с высоким процентом летальности. Прописи врача все такие, они видят только твою болезнь, и как ее лечить. Другие проблемы твое дело, твоя жизнь и здоровье, твое решение не выполнять режим. Я не говорю, брось все. В конце-концов бывают ситуации, когда надо рискнуть здоровьем и жизнью. Просто на это надо идти, сознавая все риски. И задавать себе вопрос, а стоит ли все это, чтобы рисковать жизнью?

Бухать от радости или горя все равно исход одинаковый, как бы печально это не было. Хотя если от радости может утро полегче.
Камрад, в одиночку нам с нашим бухаловом точно не справиться. Мне вчера скайп группа конкретно помогла гонки унять. Первый раз на группе был.

А что такое АА?Костыль?Я какая-то тупая стала,что-ли...много терминов ,мне не понятных.В скайпе к кому идти?Ромбакс,держись.Я после 16 лет трезвости забухала,алкаши--мы такие,неизвестно,что сподвигнет нас на запой.То ли усталость,то ли скука.Эйфория от первой принятой рюмки.Выпила 100 грамм,ага,ничего не случилось!Значит,можно пить дальше.А дальше требуется больше,маленькая доза уже не действует.Я ночью вызвала такси,водитель привёз мне бутылку коньяка.Нажралась до беспамятства,не помню,как в компе сидела,что писала на форумах в ОКах.Это была последняя бутылка перед выходом из запоя.Спасибо сайту,что я вас нашла.Вместе легче,читаю всех.
Спасибо за поддержку. Читал твой срыв, удивился что после 16 лет и срыв, хотя в глубине меня сидит монстр который мне говорит, все дела уладишь, все будет хорошо, уедешь куда нибудь на дикий остров и там будешь отрываться, судя по всему мне к этому 16 лет минимум идти надо.

Я задал вопрос как вынести перегрузку по работе наркологу ND Стецу. Ответ очевидный, но горький: избавиться от нее. Алкоголизм - болезнь с высоким процентом летальности. Прописи врача все такие, они видят только твою болезнь, и как ее лечить. Другие проблемы твое дело, твоя жизнь и здоровье, твое решение не выполнять режим. Я не говорю, брось все. В конце-концов бывают ситуации, когда надо рискнуть здоровьем и жизнью. Просто на это надо идти, сознавая все риски. И задавать себе вопрос, а стоит ли все это, чтобы рисковать жизнью?
Да я тоже помню спрашивал у кузнеца, как быть со стрессами на работе, он сказал забить на работу и жить, хотелось ему сказать, а вы бы забили на работу, у меня уже возраст не тот чтобы менять что то

Камрад, в одиночку нам с нашим бухаловом точно не справиться. Мне вчера скайп группа конкретно помогла гонки унять. Первый раз на группе был.
Это уж точно, в одиночестве тяжко, но щас в современном мире все проще, куча нано технологий, вот тока сука все изобрели, кроме таблетки от пьянства.

Это уж точно, в одиночестве тяжко, но щас в современном мире все проще, куча нано технологий, вот тока сука все изобрели, кроме таблетки от пьянства.
Может и изобрели, но мы об этом не узнаем. Зачем своей трезвостью подрывать экономику в пьющей стране, да и нашим диктаторам управлять пьяным быдлом куда проще..

Привет! Желаю чтобы в этот раз было намного больше, чем год))) У меня вот 2й день) тоже как могу настраиваюсь, день прожит без алко и слава богу...Пиши, вместе будем справляться...

Привет! Желаю чтобы в этот раз было намного больше, чем год))) У меня вот 2й день) тоже как могу настраиваюсь, день прожит без алко и слава богу...Пиши, вместе будем справляться...
Тебе наверное еще тяжко, 2 день это еще в пучине наверное

Тебе наверное еще тяжко, 2 день это еще в пучине наверное
Днем нормально. Только спала плохо и 2 день голова дико болит.
Работаю, это отвлекает.
Меня вечером тянет сильно, что могу детей дома закрыть и бегом в магаз...Вчера повезло, долго была в парикмахерской, потом сразу домой до подъезда.
Ойййй., емае....мучение какое-то, а не состояние...

А что пьешь обычно?
Я вино сухое...ну могу еще банкой пива шлифануть...это если грустно. Если весело - шампанское.
Но каждый день.
Когда с мужем жила, такого конечно не было. А сейчас его нет, и свобода действий. Любовник (уже бывший), пьянки эти, сама с собой дома...Поймала себя УТРОМ на мысли, что надо прекращать (я много раз так думала)...но вечером я думаю, что всё не так уж и плохо, все ж пьют, а я ж не валяюсь под забором и т.д.
В этот раз хочу прекратить пить совсем.

Назад
Сверху Снизу