В этот раз с мыслью что пить мне нельзя никогда.Это как " предпринимаю попытку"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этот раз с мыслью что пить мне нельзя никогда.Это как " предпринимаю попытку"?
А без кодировки не? Слыхала, после нее еще хуже. Может АА?В этот раз с мыслью что пить мне нельзя никогда.
кодируйся,В этот раз с мыслью что пить мне нельзя никогда.
тут на форуме я знаю пару людей которым кодировка помогла, но это больше исключение мне кажется.А без кодировки не? Слыхала, после нее еще хуже. Может АА?
А какие ещё варианты?кодируйся,
потом после срыва приходи сюда и будешь уже выбирать вариант получше.
Если честно то ты сидишь плотно на алко игле хотя сам еще этого не понимаешь.
Обреченность в словах твоих вижу яВ этот раз с мыслью что пить мне нельзя никогда.
Я об этом в первый раз слышу.
А мне вот можно. И улицу на красный переходить можно, кто мне запретит?В этот раз с мыслью что пить мне нельзя никогда.
кто мешает изучить тему глубже.....?Я об этом в первый раз слышу.
Никаких кодировок)А как ты держишься? Кодировка или своими силами?
Просто не пить. Я предпочитаю все делать сам. Зато, то что сделано мною - только моё, и никто этого у меня не отберет.А какие ещё варианты?
Спасибо за совет.Узнал про метод Шичко буду пробовать!Кароче, аффтар, помогаю советом. Не трать время и деньги на ерунду типа кодировки. Ее вполне успешно обмывают в тот же день, с нее слетают, а если и выдерживают весь срок, то догоняются потом за весь. Оно тебе надо? Туда же все лекарства несовместимые с алкоголем. Типа Колме и Тетурама.
Учи матчасть. Стеца. Темы ВАЖНО. Там много вкусного.
Попробуй загляни на собрание АА. Ничего не потеряешь, но, возможно найдешь свой путь. Но это не точно
Пеши здесь всякие свои мысли патеме. На первых порах это весьма важно, да.
Ну и избавляйся от иллюзии что кто то сдержит и проконтроллирует твой употреб. Тогда не тру алкоголик. Ибо алкоголика не остановит ничего в желании выпить, догнаться или похмелиться. Любые работы, обстоятельства и обязательства летят как в песне "Винтовка это праздник"
Выпить кстате можно. Но вот цена. И необходимость, ну такое
Ваще всмысле мне чего то нельзя??
Ну и пока ты еще даже не начал начинать трезветь, сосредоточься в первую очередь на обретении трезвости. Худеть, заниматься спортом, и бросать курить будешь потом. Если захочешь конечно.
И тоже довольно таки важное: не будь голодным, раздраженным, одиноким, усталым.
Удачи тебе и хорошего настроения
Здесь есть форумчане, которые идут таким путём.Спасибо за совет.Узнал про метод Шичко буду пробовать!
Попробуй. Это вроде как писать дневники каждый день, чет такоэ. @Янго по нему бросала если я не путаю ниче))Спасибо за совет.Узнал про метод Шичко буду пробовать!
Сейчас @Pita4ok идёт по этому пути.Спасибо за совет.Узнал про метод Шичко буду пробовать!
Ага) Но тока поначалу каждый день.Это вроде как писать дневники каждый день, чет такоэ
Подтверждаю, метод действенный.@Янго по нему бросала если я не путаю ниче)
Память скаАга) Но тока поначалу каждый день.
Потом реже.
Подтверждаю, метод действенный.
Мне подошёл очень хорошо.