Решил завязать, помогите советом.

В этот раз с мыслью что пить мне нельзя никогда.
кодируйся,
потом после срыва приходи сюда и будешь уже выбирать вариант получше.
Если честно то ты сидишь плотно на алко игле хотя сам еще этого не понимаешь.

кодируйся,
потом после срыва приходи сюда и будешь уже выбирать вариант получше.
Если честно то ты сидишь плотно на алко игле хотя сам еще этого не понимаешь.
А какие ещё варианты?

В этот раз с мыслью что пить мне нельзя никогда.
А мне вот можно. И улицу на красный переходить можно, кто мне запретит?
Только мне это не нужно, не хочу я.
Может обернуться для меня неприятностями.

А как ты держишься? Кодировка или своими силами?
Никаких кодировок)
В детстве насмотрелась на 158 кодировок отца, дядек - бесполезных, все были сорваны.

Кодировка, как самостоятельная единица - это бестолковая вещь, а вот когда - это своего рода костыль, то это замечательно.
Можно и нужно закодироваться, если трудно сдержать себя на первых месяцах трезвости, но при этом важно перепрошить себе мозги, надо менять своё отношение к жизни вообще, учиться жить комфортно без алкоголя.
Именно жить, а не существовать!

Я не держусь, моя жизнь радует меня, я очень люблю свою трезвость, это мое самое чудесное приобретение, сделанное только мной!
Выйти в трезвость мне было относительно легко, потому что я сразу, в этот раз, признала себя алкоголиком.
И у меня в принципе уже не было выбора. Или жить - или сдохнуть. Я допилась до своей крайней степени...

Кароче, аффтар, помогаю советом. Не трать время и деньги на ерунду типа кодировки. Ее вполне успешно обмывают в тот же день, с нее слетают, а если и выдерживают весь срок, то догоняются потом за весь. Оно тебе надо? Туда же все лекарства несовместимые с алкоголем. Типа Колме и Тетурама.
Учи матчасть. Стеца. Темы ВАЖНО. Там много вкусного.
Попробуй загляни на собрание АА. Ничего не потеряешь, но, возможно найдешь свой путь. Но это не точно :sarcastic:
Пеши здесь всякие свои мысли патеме. На первых порах это весьма важно, да.
Ну и избавляйся от иллюзии что кто то сдержит и проконтроллирует твой употреб. :facepalm: Тогда не тру алкоголик. Ибо алкоголика не остановит ничего в желании выпить, догнаться или похмелиться. Любые работы, обстоятельства и обязательства летят как в песне "Винтовка это праздник" :-ee:
Выпить кстате можно. Но вот цена. И необходимость, ну такое :girl_in_dreams:
Ваще всмысле мне чего то нельзя?? :fistbump::-D
Ну и пока ты еще даже не начал начинать трезветь, сосредоточься в первую очередь на обретении трезвости. Худеть, заниматься спортом, и бросать курить будешь потом. Если захочешь конечно.
И тоже довольно таки важное: не будь голодным, раздраженным, одиноким, усталым.
Удачи тебе и хорошего настроения :homka:

Кароче, аффтар, помогаю советом. Не трать время и деньги на ерунду типа кодировки. Ее вполне успешно обмывают в тот же день, с нее слетают, а если и выдерживают весь срок, то догоняются потом за весь. Оно тебе надо? Туда же все лекарства несовместимые с алкоголем. Типа Колме и Тетурама.
Учи матчасть. Стеца. Темы ВАЖНО. Там много вкусного.
Попробуй загляни на собрание АА. Ничего не потеряешь, но, возможно найдешь свой путь. Но это не точно :sarcastic:
Пеши здесь всякие свои мысли патеме. На первых порах это весьма важно, да.
Ну и избавляйся от иллюзии что кто то сдержит и проконтроллирует твой употреб. :facepalm: Тогда не тру алкоголик. Ибо алкоголика не остановит ничего в желании выпить, догнаться или похмелиться. Любые работы, обстоятельства и обязательства летят как в песне "Винтовка это праздник" :-ee:
Выпить кстате можно. Но вот цена. И необходимость, ну такое :girl_in_dreams:
Ваще всмысле мне чего то нельзя?? :fistbump::-D
Ну и пока ты еще даже не начал начинать трезветь, сосредоточься в первую очередь на обретении трезвости. Худеть, заниматься спортом, и бросать курить будешь потом. Если захочешь конечно.
И тоже довольно таки важное: не будь голодным, раздраженным, одиноким, усталым.
Удачи тебе и хорошего настроения :homka:
Спасибо за совет.Узнал про метод Шичко буду пробовать!

Это вроде как писать дневники каждый день, чет такоэ
Ага) Но тока поначалу каждый день.
Потом реже.
@Янго по нему бросала если я не путаю ниче)
Подтверждаю, метод действенный.
Мне подошёл очень хорошо.

Назад
Сверху Снизу