Развод и сомнения.

Человек осознал алкашество своё и хватается за последнюю возможность, чтобы не пить, выжить. Она понимает своё положение и хоть как-то его меняет, пусть даже и на время. Плацебо!? Может быть, но пример положительный перед глазами
Послушай, мой алкоголик не пил 6 лет)). А потом забухал опять и бросать не собирается)). Какой положительный пример? Через год срыв это положительный пример??

То что читала, казалось ещё страшнее чем у меня, поэтому и сомнения в диагнозе
:-D

Неалкоголики даже не похмеляются НИКОГДА.)))

И в принципе редко перебирают. И поведение пьяное у них не сильно изменено)))

А твой муж далек от этого, как от Луны. Эму нафег не сдалась последняя возможность)) Не заметила?
Так он и не признает алкашество. Один раз было только, я его разводом напугала, вот он и согласился. А так он меня когда бесится, то алкашкой называет, смешно, с учётом того что совсем не пью даже по праздникам. Это издевка может и имеет смысл переносный для него, что будто я в его алкоголизме виновата

:-D

Неалкоголики даже не похмеляются НИКОГДА.)))

И в принципе редко перебирают. И поведение пьяное у них не сильно изменено)))
А если не похмеляется, А просто вечерами прикладывается, ссылается что плохо. Это похмеляется значит? Я от этого далекая, не понимаю таких состояний

Так он и не признает алкашество. Один раз было только, я его разводом напугала, вот он и согласился. А так он меня когда бесится, то алкашкой называет, смешно, с учётом того что совсем не пью даже по праздникам. Это издевка может и имеет смысл переносный для него, что будто я в его алкоголизме виновата
Это проекции. Олкаши вообще любят всех других туда записывать - это нормально и очень характерно. Ничего нового.

Он не бросит пить в ближайшие лет 10-20 - даже не надейся.

Не вижу поводов для страданий-сожалений.

А если не похмеляется, А просто вечерами прикладывается, ссылается что плохо. Это похмеляется значит? Я от этого далекая, не понимаю таких состояний
Да. это называется - отложенное похмелье. Характерно для ЕУ - ежедневного употреба.

Сомнения у тебя потому, что очень не хочется слезать с ручек
Соглашусь. Сейчас всё на мне, страшновато, да и новых отношений боюсь, привыкать, узнавать другого человека нет желания. Да и детям это не надо, родной отец всегда лучшим будет

А какая разница то? Главное мерило того, нужно ли сохранять брак - плохо тебе или хорошо в данном союзе.
Плохо - уходишь, хорошо - живешь.
В реалии тебе плохо, но очень не хочется становиться взрослой, поэтому ты любыми способами пытаешься доказать себе, что хорошо. Я спросила тебя про твое душевное состояние в браке с «прекрасным отцом и семьянином». Ты промолчала. Почему?

Я за других, которые вот прям вообще не пьют алкоголь и от запаха им плохо, не скажу.
Про себя только.
Вот даже если бы мой алкомуж раз в год дня 4 в запое был у себя дома, я бы здесь не оказалась. Я даже не придала бы этому значения, хотя в моей семье родительской не пьют и не пили.
Я бы рассуждала, что жизнь многогранна, кто-то каждые выхи в какаху, а мой вот такой молодец.
Я бы нашла кучу примеров, когда трезвенник просто человек отморозок, а это ещё хуже алкаша...
Идеальных нет и прочее...

Я уверена, что живущих с неалкашами, которых настолько бесит пара пива пару раз в неделю, здесь просто нет!

Угу. Если он вечерами прикладывается, то ты его трезвого и не видишь

Соглашусь. Сейчас всё на мне, страшновато, да и новых отношений боюсь, привыкать, узнавать другого человека нет желания. Да и детям это не надо, родной отец всегда лучшим будет
Подожди ты новые отношения! С собой рзберись сначала.

Зачем тебе другого человека узнавать? Не поняла

Насчёт новых отношений также... Плюс соц миссия реализована, жили пока не пил, хорошо. Не хочу. Вдруг ещё попаду на кого-то не очень, потом вообще тоскливо будет.

:sarcastic: твой НЕалкаш напивается и спит сидя на стуле. не алкаше неее, просто нравится спать сидя.
ктО тебе мозги запудрил? подруги или мама в уши напели "работает же, не прогуливает, под забором не валяется, не буянит, машину водит. всё нормально. пьёт как все. ну а кто сейчас не пьёт?"

Один раз у него прозрение было после употреба. Обвинил что не поддерживаю его и не хочу ему помочь справиться, сам даже согласился на кодировку гипнозом. А на утро как рукой сняло: никуда не пойду!!! Больше не соглашался
Счастье было так близко:ak::-D
В каком месте прозрение-то было?:) В том, что тебя обвинил, что на гипноз согласился, или что утром очухался, и открестился?
Веришь, останешься здесь, настанет время, будешь смеятся над этой фразой.:)

алкголь полностью выводится из организма через 21 день трезвости. ты своего мужа трезвым просто не видишь. он постоянно под мухой и\или в полупохмельном состоянии, которое он быстро полирует новыми вливаниями. он многолетний ЕУшник. у таких НС летит к чертям конкретно. на просушке они самые невыносимые.
. Олкаши вообще любят всех других туда записывать - это нормально и очень характерно.
я НЕ ВСЕХ в алкаши записываю, а только тех, кто в одно рыльце бутылку вина выпивает за вечер\утро.

Назад
Сверху Снизу