Развод и сомнения.

С девчулями с пеленок знаем друг друга. С детства дружбу удалось сохранить. Вот у них мужья попивают и они не парятся , и меня не понимают
Не факт, что их мужики олкаши. Твой - олкаш точно.

сам даже согласился на кодировку гипнозом.
это полная чухня. деньги на ветер. вообще ВСЕ кдировки это вредная чухня. после них алки начинают пить с утроенной силой как не в себя и становятся лютыми запойниками. даже если до этого пили умеренно.

еда отдельно. еду мужик сам покупает и домой приносит. что принёс--то и поел.
Созы так не могут. Мы ж заботой, с любовью. Вспоминаю Магнолию, которая на деньги, подаренные ей, рубашку мужу купила.

Один раз у него прозрение было после употреба. Обвинил что не поддерживаю его и не хочу ему помочь справиться, сам даже согласился на кодировку гипнозом. А на утро как рукой сняло: никуда не пойду!!! Больше не соглашался
Это прозрение?

Это алкооправдания

Очнись ужо.... сестра.

это полная чухня. деньги на ветер. вообще ВСЕ кдировки это вредная чухня. после них алки начинают пить с утроенной силой как не в себя и становятся лютыми запойниками. даже если до этого пили умеренно.
А я верю, соседка кодировалась и год не пила, потом сорвалась и новая кодировка на 3 года. Не пьет и не тянет

А я верю, соседка кодировалась и год не пила, потом сорвалась и новая кодировка на 3 года. Не пьет и не тянет
Верить удобней, чем самой двигать попой своею. Это факт.)))

Нечего бояться, они как и я не употребляют. А у мужа большая часть друзей попивает
Если все так, как ты говоришь, то подруги твои бухают своих алков. Но ты можешь ошибаться. Потому что тебе очень хочется верить, что с алкоголиком можно жить.

Да тебе про "не тянет" каждый первый алкоголик из соседнего раздела расскажет.

Верить удобней, чем самой двигать попой своею. Это факт.)))
Человек осознал алкашество своё и хватается за последнюю возможность, чтобы не пить, выжить. Она понимает своё положение и хоть как-то его меняет, пусть даже и на время. Плацебо!? Может быть, но пример положительный перед глазами

я тут специалист-практик с большим опытом по алкоголизму, а ты мне не веришь. Ну, значит мало ты горя хапнула ещё. Вот когда волосы выпадать начнут от стресса и прочая психосоматика полезет, вот тогда приходи остатки волос рвать "Почему я вам не верила!"
Возвращайся к алку, он тебе покажет небо с овчинку в алмазах.

я тут специалист-практик с большим опытом по алкоголизму, а ты мне не веришь. Ну, значит мало ты горя хапнула ещё. Вот когда волосы выпадать начнут от стресса и прочая психосоматика полезет, вот тогда приходи остатки волос рвать "Почему я вам не верила!"
Возвращайся к алку, он тебе покажет небо с овчинку в алмазах.
Нет, я возвращаться не собираюсь, силу духа и волю буду в себе воспитывать, повышать. 😁

Умер давно. Одна живёт , 48 лет
ну вот поэтому она и смогла бросить пить. потому что одна осталась. так и будет теперь раз в году в запой уходить, пробухиваться, а потом опять на кодировку. у меня свекровь в таком режиме жила.

Умер давно. Одна живёт , 48 лет, дочь есть, внук скоро появится.
Основа длительной ремиссии - желание больного. Соседка хочет не пить, хочет видеть, как растёт внук, общаться с дочей... Возможно, она хапнула со дна по полной. Но с её дна.

А твой нет. Вот и разница. Может ей и помогает кодировка, отбрасывает шальные мысли.

Но это только у тех, кто и так бы не пил наверное.
А тут мне кажется большинство на кодировку пили. И ничего...
Правда теперь не верят в неё

Человек осознал алкашество своё и хватается за последнюю возможность, чтобы не пить, выжить. Она понимает своё положение и хоть как-то его меняет, пусть даже и на время. Плацебо!? Может быть, но пример положительный перед глазами
А твой муж далек от этого, как от Луны. Эму нафег не сдалась последняя возможность)) Не заметила?

Назад
Сверху Снизу