Развод и сомнения.

А с чего ты взяла, что ему с тобой жизнь не мила была?
Я своему говорила, предлагала разойтись....
Нет, никого не надо, только я...

Пьют, потому что алкаши. Всё. Не ты плохая, не жизнь не та. Алкаши.
Какая угодно будет жизнь, хоть самая самая, все равно рано или поздно опять начнут.

Мой сам от себя в шоке был. Говорил, все же хорошо было, всем доволен был, почему я снова в синей яме?
Разводиться не хотел, но периодически обзывал, унижал, говорил что я в его пьянстве виновата. В любой проблеме всегда была виновата я и сразу бежал пить. Пил даже при детях, когда меня не было дома.

А зачем, что это даёт, если дома жопа, даже если жопа с деньгами?
как зачем? для денег.
возмём, условно, что Ж работает за 20т (или даже вообще не работает), а мужик ей каждый месяц даёт 40т. так понятнее становится?

Ты уверена что они именно подруги? Или просто круг общения твой
С девчулями с пеленок знаем друг друга. С детства дружбу удалось сохранить. Вот у них мужья попивают и они не парятся , и меня не понимают

как зачем? для денег.
возмём, условно, что Ж работает за 20т (или даже вообще не работает), а мужик ей каждый месяц даёт 40т. так понятнее становится?
Я не пойму, что даёт любовник, как он может раскрасить жизнь? Неприятным сравнением с каким живёшь и какой любовник?

как зачем? для денег.
40 можно и самой заработать. Он же с этих сорока, ещё и ест, и обслуживать его. Так что, заработать 25 и жить в покое и достатке таком же, как и с ним

Вы же смогли остановиться и не пить, зачем бросать М
с мужиком я бы никогда бы не смогла пить бросить. только благодаря тому, что я осталась абсолютно одна, без поддержки, без созов, я смогла бросить пить.

40 можно и самой заработать. Он же с этих сорока, ещё и ест, и обслуживать его. Так что, заработать 25 и жить в покое и достатке таком же, как и с ним
Не. Кош имела в виду чисто тётке на булавки.

Я не пойму, что даёт любовник, как он может раскрасить жизнь?
благодаря любовнику, мужа начинаешь воспринимать как говорящую мебель. ноль эмоций, ну бурчит чотась там кошелёк. побурчит и перестанет.

В том и дело, что жизнь с ним меня устраивала полностью, за исключением алкоголя (опять же, это я резко реагировала). Завидую тем кто умеет сохранить семью и отстраненно жить по отношению к алку, жить для себя) . я так не умею. Эмоционально рядом с пьющим человеком чувствовала себя плохо,
То есть хочешь от него отрезать нечто?)) Да нет - он одно единое целое. Вот такое вот...

С девчулями с пеленок знаем друг друга. С детства дружбу удалось сохранить. Вот у них мужья попивают и они не парятся , и меня не понимают
Плохо. Значит и у тебя с детства толерантность к алкоголю, только сейчас доходить начало. Если б было окружение, то его однозначно менять надо бы. С подругами сложней.
Представь,что алкоголик пытается бросить пить, а у него друзья детства все алкаши в употребе. Увеличивай дистанцию с подругами. Хотя бы, на время

Почему нельзя!? Я о таком варианте и не думала, да и совесть с богобоязненностью не даст. Вариант возможный, но не со мной
Так - вот эти все штуки типа совесть и тем более богобоязненость -надо в сторону отложить как фасады безответсвенности собственной.

Имеет смысл называть истинные вещи, которые не дают - а не фасадные.

Честность для соза - вежливость королей.

Один раз у него прозрение было после употреба. Обвинил что не поддерживаю его и не хочу ему помочь справиться, сам даже согласился на кодировку гипнозом. А на утро как рукой сняло: никуда не пойду!!! Больше не соглашался

Не. Кош имела в виду чисто тётке на булавки.
Ну вот тут понять надо, насколько ценны булавки. Для кого-то, они вообще смысл жизни. Для меня такой "булавкой" была семья.

благодаря любовнику, мужа начинаешь воспринимать как говорящую мебель. ноль эмоций, ну бурчит чотась там кошелёк. побурчит и перестанет.
Я бы не смогла.
Но я вообще не понимаю понимаю, когда в основе в основном секс.

Плохо. Значит и у тебя с детства толерантность к алкоголю, только сейчас доходить начало. Если б было окружение, то его однозначно менять надо бы. С подругами сложней.
Представь,что алкоголик пытается бросить пить, а у него друзья детства все алкаши в употребе. Увеличивай дистанцию с подругами. Хотя бы, на время
Нечего бояться, они как и я не употребляют. А у мужа большая часть друзей попивает

Может с нами им жизнь не мила. С другой счастливей будет и пить бросит. Отпустить не могу, поэтому понимаю что это не любовь, а чистейший эгоизм мой созовский
Как ребенок. Мама ругается на папу - потому что я накалякал на полу.

Вот - степень созоинфантильности - я - центр вселенной.

Назад
Сверху Снизу