Развод и сомнения.

Если бы мозк ему не парили, бутылок бы не прятал он.
Да! Имеет право не прятать бутылки, а бухать открыто в своем собственном доме, пусть жена и трое детей смотрят на его пьяную рожу. Оплачено.

Его выбор был употреблять алкоголь, но при этом он понимал что обязан вам обеспечивать, это не легко....
Бедолага(

Далеко не все выпивают по выходным. Для тебя это норма?
Нет, не норма. А что я могла сделать!? Он и меня пытался подсадить на алкашку, не получилось. Просил попробовать, выпить с ним. Мне алкоголь не нравится, отвратительный вкус и последствия

Нет, не норма. А что я могла сделать!? Он и меня пытался подсадить на алкашку, не получилось. Просил попробовать, выпить с ним. Мне алкоголь не нравится, отвратительный вкус и последствия
Я о том, что ты написала, что выпивал как и все по выходным. Как будто реально все по выходным выпивают и это что-то обыденное.

Я о том, что ты написала, что выпивал как и все по выходным. Как будто реально все по выходным выпивают и это что-то обыденное.
Большинство мужей подруг так проводят время (и у них как-то умеренно) и их жены не парятся до сих пор по этому поводу. А я не смогла терпеть 😒

Вот именно что заботился и старался для семьи. Что он получил взамен?
Если бы мозк ему не парили, бутылок бы не прятал он.
Его выбор был употреблять алкоголь, но при этом он понимал что обязан вам обеспечивать, это не легко....
Ты его предала. А теперь как хочешь чтобы он себя вёл?
Он умный раз умеет зарабатывать и у него много плюсов.
Зы. Это тебе противоположный ответ. Так для подумать.
Зачем же он мучался, мозг ему парила, разводиться и бежать надо было от меня, упиваться своей слабостью.
Да и кто кого предал и в жертву принёс!?

Большинство мужей подруг так проводят время (и у них как-то умеренно) и их жены не парятся до сих пор по этому поводу. А я не смогла терпеть 😒
Не парятся потому, что не мешает. Выпивают значит в меру без косых рож и идиотских выходок.
Эти жены уверены, они даже не задумываются, что будет продолжение, валяние, придирки и прочая хрень. Они спокойны, тк выпив пару тройку рюмок их муж будет смотреть телек или ляжет спать. Он не будет вонять в том числе утром. Он будет бодр и свеж, они поедут куда-то... Не алки наверное у них мужья.

С алками чаще всего не так. Наступает момент, когда их алкашество выходит за пределы поведения, которое не напрягает. И начинается вот это всё... И появляется НД.

Уйти, сестра. Просто встать и уйти.

Уйти, сестра. Просто встать и уйти.
Спасибо! Уйти- ушла, а боль осталась со мной. Почему от себя уйти нельзя!?
До сих пор думаю, а вдруг ошиблась, сама диагноз поставила. Он же ещё не спалился (на учёте не наблюдается) , на людях себя ведёт достойно, не придраться. Зато со мной можно

Последнее редактирование:
Что за боль ? Это неоправданные ожидания и иллюзии.
Сама придумала человека , а реальный не таков.
Вернись в реальность и все наладится.

До сих пор думаю, а вдруг ошиблась, сама диагноз поставила. Он же ещё не спалился (на учёте не наблюдается) , на людях себя ведёт достойно, не придраться. Зато со мной можно
Боль пройдет, перебаливать расставание- это нормально, даже расставание с тем, кто переживаний не стоит. Так устроен человек. Это крах планов, иллюзий, это дискомфортно, да.

Что за боль ? Это неоправданные ожидания и иллюзии.
Сама придумала человека , а реальный не таков.
Вернись в реальность и все наладится.
В том и дело, что жизнь с ним меня устраивала полностью, за исключением алкоголя (опять же, это я резко реагировала). Завидую тем кто умеет сохранить семью и отстраненно жить по отношению к алку, жить для себя) . я так не умею. Эмоционально рядом с пьющим человеком чувствовала себя плохо,

я тебе как продвинутый начитанный алкоголик скажу, что муж твой точно алкоголик на 2 стадии. по твоему алкоголик это тот кто под забором в обоссанных штанах валяется? на 2 стадии люди могут президентом страны быть даже.
А теперь и дети не нужны и богатство своё прячет (счета обнулил, машину переписал) , докатился до того что из мат капитала в квартире будет долю свою высуживать (сказал при последней встрече). Это алкоголь так его.... или обычная жадность из-за того что ушла от него
а чему ты удивляешься? любой мужик будет деньги выводить в такой ситуации. даже не алкголик. плохо ты мужиков знаешь.

В том и дело, что жизнь с ним меня устраивала полностью, за исключением алкоголя (опять же, это я резко реагировала). Завидую тем кто умеет сохранить семью и отстраненно жить по отношению к алку, жить для себя) . я так не умею. Эмоционально рядом с пьющим человеком чувствовала себя плохо,
Никто не умеет так)). Это иллюзия.
Находиться рядом с психически больным человеком невозможно без ущерба своему здоровью.

Девочки, помогите! Сейчас с ума сойду. Плохое забывается, больше хорошее помнится. Понимаю, это как себя надо не уважать. В голове винегрет. Похоже стадия торга началась

Никто не умеет так)). Это иллюзия.
Находиться рядом с психически больным человеком невозможно без ущерба своему здоровью.
ну почему же...если Ж заведёт любовника, а мужа-алкаша будет воспринимать только как пьяный неприятный кошелёк, то можно боле-мене в нормальном психическом состоянии остаться.

ну почему же...если Ж заведёт любовника, а мужа-алкаша будет воспринимать только как пьяный неприятный кошелёк, то можно боле-мене в нормальном психическом состоянии остаться.
Нет. Нельзя.

Плохое забывается, больше хорошее помнится.
вот поэтому плохое надо ЗАПИСЫВАТЬ.у меня около ста обид записано было в отдельной папочке. я заранее знала, что плохое начнёт забываться через пару месяцев и поэтому успевала записать ВСЁ плохое в эти 2 месяца, за что себе очень благодарна. Было потом достаточно прочитать этот список обид буквально 5 минут и голова на место вставала сразу.

Девочки, помогите! Сейчас с ума сойду. Плохое забывается, больше хорошее помнится. Понимаю, это как себя надо не уважать. В голове винегрет. Похоже стадия торга началась
О чем ты конкретно жалеешь? Что потеряла? Напиши нам по пунктам все прелести человека, который обнулил счета, продал машину и насрал на троих собственных детей неважно по какой причине.

Назад
Сверху Снизу