Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стадия гнева самая выматывающая. У меня около года (( после неё торг депрессия и потом принятие. Но я в своих отнашлках последних почему-то торг и депрессию уже быстро и незаметно прошла. Видимо до этого отмучалась в процессе достаточноСколько это будет длиться и какая следующая стадия?
Можно направить энергию в мирное русло. Ремонт сделать, грядки вскопать... я серьезно.Стадия гнева самая выматывающая. У меня около года (( после неё торг депрессия и потом принятие. Но я в своих отнашлках последних почему-то торг и депрессию уже быстро и незаметно прошла. Видимо до этого отмучалась в процессе достаточно
Я, кстати в доме очень много сделала. Того что годами оттягивала). И руками много сотворила)Можно направить энергию в мирное русло. Ремонт сделать, грядки вскопать... я серьезно.
ВСЕГДА!Девочки, а всегда ли становишься созой рядом с пьющими или с умеренно пьющими нет?! Пытаюсь разобраться в себе, с отцом созой не была, ничего алкогольного ему не покупала, не спасала... А с мужем по-другому получилось. Может он умеренно пьющий, а я его созостью добила или он своими выпивонами до невроза довёл. Каша, не понимаю где ошибка
Глупости какие то,никого ты не добивала,узбагойси.Девочки, а всегда ли становишься созой рядом с пьющими или с умеренно пьющими нет?! Пытаюсь разобраться в себе, с отцом созой не была, ничего алкогольного ему не покупала, не спасала... А с мужем по-другому получилось. Может он умеренно пьющий, а я его созостью добила или он своими выпивонами до невроза довёл. Каша, не понимаю где ошибка
Не соз с алкоголиком жить не будетДевочки, а всегда ли становишься созой рядом с пьющими или с умеренно пьющими нет?! Пытаюсь разобраться в себе, с отцом созой не была, ничего алкогольного ему не покупала, не спасала... А с мужем по-другому получилось. Может он умеренно пьющий, а я его созостью добила или он своими выпивонами до невроза довёл. Каша, не понимаю где ошибка
Ярина, привет! Не знаю, нормальная или нет, но у меня так было, ты не одна) ненависть душила, куча гнева, злости и агрессии к бм. Часто желала смерти и дико обзывалась. Спустя пару месяцев страсти уляглись, эмоции позитивные, наслаждаюсь жизнью. Че имею сказать- это вредит в первую очередь тебе. Попробуй отвлечься, заняться медитацией, чем угодно, не трать свою жизненную энергию на бывшего. Хотя, когда все чувства к нему выпустишь, проживешь, осознаешь, станет полегче. Я иногда писала ему длинные письма, потом выкидывала, наполненные чисто гневом. Помогло)Девочки, помогите пожалуйста! Сегодня у меня такое состояние, что сама себя боюсь. Я понимаю, что ненавижу его, желаю ему сгинуть далеко и надолго, выворачивает душу наизнанку от одной мысли о нём. Что со мной? Это нормальная реакция?! У кого так было!? Поделитесь опытом
В том и дело, что не был таким мерзким как сейчас, заботился, всё для семьи старался. За этот год он сильно изменился в худшую сторону. Но почему я терпела этот год и "звоночки" мне ничего не говорили. (Я про вранье, бутылки за шкафами, агрессию...). 12 лет выпивал как и все по выходным, был терпимый, занимался детьми. А теперь и дети не нужны и богатство своё прячет (счета обнулил, машину переписал) , докатился до того что из мат капитала в квартире будет долю свою высуживать (сказал при последней встрече). Это алкоголь так его.... или обычная жадность из-за того что ушла от негоА он какой был - такой и остался...
Да, очень вредит мне, осознаю. Им проще - выпил и душа ни за что не болит. А как нам не пьющим справляться, по врачам бегать и таблетки горстями пить!? Очень хочется это прожить быстрее, а ещё лучше забыть как страшный сон, только не получится (сталкиваться придется)Ярина, привет! Не знаю, нормальная или нет, но у меня так было, ты не одна) ненависть душила, куча гнева, злости и агрессии к бм. Часто желала смерти и дико обзывалась. Спустя пару месяцев страсти уляглись, эмоции позитивные, наслаждаюсь жизнью. Че имею сказать- это вредит в первую очередь тебе. Попробуй отвлечься, заняться медитацией, чем угодно, не трать свою жизненную энергию на бывшего. Хотя, когда все чувства к нему выпустишь, проживешь, осознаешь, станет полегче. Я иногда писала ему длинные письма, потом выкидывала, наполненные чисто гневом. Помогло)
Какие тут могут быть сомнения?Доброго дня, форумчане!
Я ВДА, папа всю жизнь пил, сейчас после инсульта парализовало правую сторону. Мало-мальски ходит по дому с тростью, рука не отошла.
С мужем в браке 13 лет, 3 детей. Муж с самого знакомства прикладывался к бутылке по выходным раз в 2 недели. Дальше интервалы уменьшились. Все события жизни: рождение детей, болезнь, праздник....сопровождались возлияниями.
Муж на хорошей должности, с деньгами проблем нет.
Год назад стала замечать, что прячет по квартире пустые бутылки. А те что полные были заполнены в зависимости от напитка водой или чаем. Пить стал в неделю по 2 раза, обвиняет меня в его пьянках. Пару раз поднял руку, без увечий и синяков. В пьяном состоянии скрутила руку и пообещала бутылкой по голове. Когда взмолился, отпустила и сразу в благодарность получила пинок в спину. Подленько, но не убивать же его. Понимаю, что на эмоции выводит, но поделать с собой ничего не могу, поддаюсь на них. Решила съехать к родителям и через 5 дней подала на развод- развели. Восстановить семью не пытается, пьет , таскается по плядям, оскорбляет меня перед всеми, да и в глаза тоже. Обещает устроить мне плохую жизнь т. к я разрушила семью (уменьшить алименты, машину свою уже отписал, я свою не буду. Всё хочу делить по закону, справедливости)
Детей очень жалко, безотцовщина. Может и нужно было закрыть глаза на его пьянки и дождаться когда дети вырастут.
Вот, не могу понять, что я ни так сделала, где эта грань или муж всегда был таким и я не замечала. Люблю его жутко, даже представить не могу другого. Как выбраться из своего уныния, отчаяния, депрессии....!? Может я ошибаюсь и он не алкоголик!? Живут же люди до старости с пьющими умеренно, а я не смогла закрывать глаза и не эмоционировать. В голове каша
Ещё как могут!Какие тут могут быть сомнения?
Вот именно что заботился и старался для семьи. Что он получил взамен?В том и дело, что не был таким мерзким как сейчас, заботился, всё для семьи старался. За этот год он сильно изменился в худшую сторону. Но почему я терпела этот год и "звоночки" мне ничего не говорили. (Я про вранье, бутылки за шкафами, агрессию...). 12 лет выпивал как и все по выходным, был терпимый, занимался детьми. А теперь и дети не нужны и богатство своё прячет (счета обнулил, машину переписал) , докатился до того что из мат капитала в квартире будет долю свою высуживать (сказал при последней встрече). Это алкоголь так его.... или обычная жадность из-за того что ушла от него