Ярин@
Участник
Нет, не равна, студия 1.000.000 , 3ка 3.500.000, районы разные, поэтому и ценаЦена студии не равна половине трешки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не равна, студия 1.000.000 , 3ка 3.500.000, районы разные, поэтому и ценаЦена студии не равна половине трешки?
Тогда только все продавать и делить...Хорошо,что юрист занимается,нервотрепки меньше.Нет, не равна, студия 1.000.000 , 3ка 3.500.000, районы разные, поэтому и цена
Вот!!! Это я и не могу понять, как люди с маской на лице живут годами и для чего. Как это он был таким изначально, хотя тут же понимаю как он при мне о других отзывался, значит могА он и был не таким, ты его и не знала. Плюс деградация алкоголика.
муж боится, что его туда выселят.Цена студии не равна половине трешки?
Ну как меньше, вопрос квартирный не даёт покоя, да и будущее, как дети в дальнейшем реагировать будут. Принудить всё продать невозможно, вот и парюсьТогда только все продавать и делить...Хорошо,что юрист занимается,нервотрепки меньше.
Это не маска, это установки такие. Как себя вести в разных ситуациях. Шаблоны. Сделаешь так - это правильно и ты хороший. Это и у нас есть, начнешь разбираться и своё увидишь.Вот!!! Это я и не могу понять, как люди с маской на лице живут годами и для чего. Как это он был таким изначально, хотя тут же понимаю как он при мне о других отзывался, значит мог
Нет, законы у нас такие, только между супругами, интересы детей не учитываютсямуж боится, что его туда выселят.
вторая уверенная. если уже появился тремор рук в состоянии похмелья, то уже середина второй.Я читала, не могу со стадией определиться. Работает, часто пьёт через день, иногда каждый день, виноватит, агрессирует, хитрит, обманывает, прятал пустые бутылки, здоровье конское, редко голова болит, не тошнит, только в туалет после него не зайдешь (хуже кошка) . Часто любит упиваться до некондиции. Проспится и как огурец, до вечера на работе, потом пивас. Какая стадия?
Тему Магнолии читала? она оставила алку 2 -шку, ушла с 3-детьми! взяла в ипотеку квартиру и живет без алка. Алк платит алименты и на съем квартиры(т.е. ипотеку).Нет, законы у нас такие, только между супругами, интересы детей не учитываются
Да, подала на алименты. Тоже рассматриваю вариант с выплатой компенсации, но он мне не очень нравитсяТему Магнолии читала? она оставила алку 2 -шку, ушла с 3-детьми! взяла в ипотеку квартиру и живет без алка. Алк платит алименты и на съем квартиры(т.е. ипотеку).
В крайнем случае ты сама можешь уйти в студию, а алк выплати 1,5 млн. за 3-комн. квартиру. У тебя не такая уж плохая ситуация, часто бывшим женам уходить просто некуда - только съем, Бума, с 2 детьми, отцом инвалидом на съеме живет...
Главное не сдаваться, если не получится договорится, то в суде решать все вопросы.
На алименты подала? У него офиц. зарплата?
Зато тебя выдавит, если право на квадратные метры иметь будет.Да, тут не заставить. А от себя не выдавит сам
подзаголовок к разделу:Фактически с ним не живу.
Может быть. Развелась, а сомнения в плане его алкоголизма и адекватности. Поэтому такой заголовок . А в чем вы видите мою созость сейчас?подзаголовок к разделу:
"Этот раздел для тех, кто смог преодолеть свою созависимость" ))
Фактически ты с ним не живешь,а в голове живешь с оглядкой на то,что он делает,сделает,говорит и думает.Хорошо,если это пройдет после решения всех юридических вопросов.Может быть. Развелась, а сомнения в плане его алкоголизма и адекватности. Поэтому такой заголовок . А в чем вы видите мою созость сейчас?
Мне кажется что все-таки первый шаг - принятие бессилия не прошла( он самый трудный-для меня точно-принять то что человек другой имеет право жить свою жизнь, какой бы она ни была, а когда примешь, то уже ни ярости, ни "а как он мог" или "как он может" не возникает этих вопросов.Может быть. Развелась, а сомнения в плане его алкоголизма и адекватности. Поэтому такой заголовок . А в чем вы видите мою созость сейчас?
Сколько это будет длиться и какая следующая стадия?У тебя стадия гнева. Это пройдет. Терпи на зубах.
Следующая- торг.Сколько это будет длиться и какая следующая стадия?