Развод и сомнения.

я НЕ ВСЕХ в алкаши записываю, а только тех, кто в одно рыльце бутылку вина выпивает за вечер\утро.
Все равно характерно. Мышление в одно сторону работает. Говорят люди о СЕБЕ - так работает мышление.

Другое и в голову то не придет.

А какая разница то? Главное мерило того, нужно ли сохранять брак - плохо тебе или хорошо в данном союзе.
Плохо - уходишь, хорошо - живешь.
В реалии тебе плохо, но очень не хочется становиться взрослой, поэтому ты любыми способами пытаешься доказать себе, что хорошо. Я спросила тебя про твое душевное состояние в браке с «прекрасным отцом и семьянином». Ты промолчала. Почему?
Мне было с ним трезвым всегда комфортно, тепло, уютно, защищенно (даже сначала глаза закрывала на его отказ в помощи), казалось что одно целое с ним, понимали друг друга, поддерживали. Обожала вечера перед просмотром в обнимку какого-нибудь фильма. Да и просто в тишине посидеть. Я бы никогда нн ушла и нн поменяла его, но с алкоголем и его последствиями не смогла мириться

Счастье было так близко:ak::-D
В каком месте прозрение-то было?:) В том, что тебя обвинил, что на гипноз согласился, или что утром очухался, и открестился?
Веришь, останешься здесь, настанет время, бужешь смеятся над этой фразой.:)
Ярина просто весь путь жены алкаша не прошла. Это в начале такие смешные прозрения.
Потом будут более серьёзные... Когда уже на вшивочку выпивки пойдут.
Когда он уже будет
понимать и соглашаться, что алк. И что проблема есть. И он уже не будет никого обвинять, что его довели и не помогло...
И да, ему же будет хотеться не пить никогда и свято вериться в момент прозрения, что дзен пойман, трезвость форэва...
Тут ещё сложнее становится созависимым. Через пару раз прозрение Алка приходит прозрение соза, что надо было драпать в период, когда и сама ничего не понимала и алк был бодр и задирист.

Все равно характерно. Мышление в одно сторону работает. Говорят люди о СЕБЕ - так работает мышление.

Другое и в голову то не придет.
я записала только Плюшку, которая бутылкой шампанского в одно лицо опохмеляется и тебя, которая бутылку вина выпивает потому что "вкус вина нравится"--я записала в алкоголики. и остаюсь при своём мнении. тебе симпатичен алк Саулитис, который свои блоги пьяным снимает. ты начинающая алкголичка в отрицании.

алкголь полностью выводится из организма через 21 день трезвости. ты своего мужа трезвым просто не видишь.
Откуда такая информация про 21 день. Первый раз слышу
То что невыносим после того как пропьется, это да, там вынос мозга , агрессия, обвинения,

Мне было с ним трезвым всегда комфортно, тепло, уютно, защищенно (даже сначала глаза закрывала на его отказ в помощи), казалось что одно целое с ним, понимали друг друга, поддерживали. Обожала вечера перед просмотром в обнимку какого-нибудь фильма. Да и просто в тишине посидеть. Я бы никогда нн ушла и нн поменяла его, но с алкоголем и его последствиями не смогла мириться
на самом деле не так.

Тебе без него было некомфортно, нетепло и незащищенно.

Вот с этим и надо работать. То есть - что-то не так в датском королевстве. Дезадаптация. Ты сама себе не можешь устроить это комфортно и защищенно - обязательно у кому то надо присосаться.

Это и есть проблема...

Когда он уже будет
понимать и соглашаться, что алк. И что проблема есть. И он уже не будет никого обвинять, что его довели и не помогло...
И да, ему же будет хотеться не пить никогда и свято вериться в момент прозрения, что дзен пойман, трезвость форэва...
Тут ещё сложнее становится созависимым.
ППКС. всё так. самое тяжёлое и сложное начинается, когда алк перестаёт отрицать свой алкоголизм...это может тянуться до самой смерти. Вспомним Беса, который даже модератором тут был, а всё равно пил, хотя ВСЁ понимал. ну или делал вид, что понимает.

То что невыносим после того как пропьется, это да, там вынос мозга , агрессия, обвинения,
не веришь мне? спроси у нарколога. у нас есть тут раздел "Задать вопрос наркологу."

Ну а мышление действующего алкоглика вообще сохранятеся по крайней мере год.
Это действующего. А недействующего - очень долго.
Поэтому - закодировался на год - это смешно звучит на НД, Реально ниочем для такой болезни.

Ну а мышление действующего алкоглика вообще сохранятеся по крайней мере год.
Это действующего. А недействующего - очень долго.
Поэтому - закодировался на год - это смешно звучит на НД, Реально ниочем для такой болезни.
У моего мужа полтора года. Я прям вижу разницу. Но он запойник, да.

алкголь полностью выводится из организма через 21 день трезвости. ты своего мужа трезвым просто не видишь.
Откуда такая информация про 21 день. Первый раз слы
Ярина просто весь путь жены алкаша не прошла. Это в начале такие смешные прозрения.
Потом будут более серьёзные... Когда уже на вшивочку выпивки пойдут.
Когда он уже будет
Тут ещё сложнее становится созависимым. Через пару раз прозрение Алка приходит прозрение соза, что надо было драпать в период, когда и сама ничего не понимала и алк был бодр и задирист.
Похоже я рано сорвалась, так сказать не достигла своего созовского дна, поэтому и сомнения. Надо было до конца, там бы и винить себя перестала, забыла бы как страшный сон. Рано я это сделала, ох, рано

Ну а что даст эта информация про 21 день тебе?))

Алкоголизм - на всю жизнь, ежели чо))

ОК - не 21 день, а 10 например - что это изменит?)))

Похоже я рано сорвалась, так сказать не достигла своего созовского дна, поэтому и сомнения. Надо было до конца, там бы и винить себя перестала, забыла бы как страшный сон. Рано я это сделала, ох, рано
так возвращайся. потрать ещё 10 лет, получи побои и венерическое заболевание. потом снова сюда приходи. дети твои будут алками или алкосозами в итоге.

Откуда такая информация про 21 день. Первый раз слы

Не факт. Это бездонная бочка зависимости.
Не все успевают при жизни.... Завязать.

не веришь мне? спроси у нарколога. у нас есть тут раздел "Задать вопрос наркологу."
Для меня это страшная правда, т. е я его реально трезвым и не видела никогда

Нет, ты сорвалась не рано.
Ты успела до того момента, про который я выше писала, когда алк уже понимает, что алк.

И кстати, это хорошо, что твой раздражительный и прочее... Иначе завязла бы, как я. Мой в межзапое не раздраженный, не психует, душа человек... И перед запоем не бесится, просто апатичнее становится и саркастичнее чуть более обычного.

Ну а что даст эта информация про 21 день тебе?))

Алкоголизм - на всю жизнь, ежели чо))

ОК - не 21 день, а 10 например - что это изменит?)))
Почему во многих статьях пишется в часах вывод алкоголя их организма, а тут в сутках исчисляется. 10 дней тогда тоже ничего не меняют
Нет, ты сорвалась не рано.
Ты успела до того момента, про который я выше писала, когда алк уже понимает, что алк.

И кстати, это хорошо, что твой раздражительный и прочее... Иначе завязла бы, как я. Мой в межзапое не раздраженный, не психует, душа человек... И перед запоем не бесится, просто апатичнее становится и саркастичнее чуть более обычного.
У меня прям повод искал в последнее время, любой и сразу за бутылку

и ладно если это будет банальный сифилис. а если гепатит В или ВИЧ?
БМ часто с одного стакана попивал с дружками и ел также, как свиньи, так меня выворачивало. У меня к этому болезнь какая-то не нормальная, спасибо фарм образованию. Первое время на работу когда вышла, бегала часто руки мыть после денег, до сих пор брезгливая ко всему что личное, мое здоровье

Назад
Сверху Снизу