это статьи для водителей. чтобы они не садились за руль с опасными для вождения промилле.Почему во многих статьях пишется в часах вывод алкоголя их организма, а тут в сутках исчисляется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это статьи для водителей. чтобы они не садились за руль с опасными для вождения промилле.Почему во многих статьях пишется в часах вывод алкоголя их организма, а тут в сутках исчисляется.
Да, я уверен что это его позиция.Несколько раз перечитала (в кратком изложении теория БМ, можно сказать). Поняла где логическая ошибка. Если кто-то считал что обеспечивал (в может, когото/когда-то и реально обеспечивал), то почему отказ с ним жить или о нем заботиться (вместе с отказом от обеспечения) это предательство? Что ли купил?
Ссылкой можете поделиться? О 21 дне, хочется глубже понять, что там с психикойэто статьи для водителей. чтобы они не садились за руль с опасными для вождения промилле.
Дело не в алкоголе - дело в мозгах.Почему во многих статьях пишется в часах вывод алкоголя их организма, а тут в сутках исчисляется. 10 дней тогда тоже ничего не меняют
У меня прям повод искал в последнее время, любой и сразу за бутылку
Вот оно - мышление действующего алкоголика.Да, я уверен что это его позиция.
Отсутствие благодарности - вот предательство, то есть я делаю всë для семьи, а ей не нравится что выпиваю, ну выпиваю и выпиваю, это эгоизм с еë стороны, взять и решить что так будет лучше? А кому лучше то? Детям?! Да, в данном случае не фига!
Это из серии мне не нравится это, поэтому так будет лучше!
Это не его выбор уйти, а еë и ещё с детьми! Чем он перед ними провинился, тем более как понял автора он вообще по ночам употреблял, дети не видели. Ну даже если и видели, что они за столом ни разу не сидели.
А она такая ушла и удивляется что это вдруг он так себя вести стал. То есть 13 лет всë хорошо и тут "озарение" пришло... Это эгоизм, прикрытый детьми.
Зы. Мой текст это рассуждения.
Не факт что будет хуже, есть алкоголики которые завязали. Тот же Стец, Базилио и много других примеров, что толку сейчас оправдывать свой эгоизм и пытаться нащупать фундамент в вашем предательстве семьи и мужа с детьми....Вот спасибо, хорошие слова поддержки! Даже оптимизм какой-то появился, вера в себя
с психикой там полный швах. этанол разрушает в первую очередь Нервную Систему, дофаминовые рецепторы. Разрушение ливера это полная ерунда пустяковая на фоне проблемы разрушения НС.хочется глубже понять, что там с психикой
Ну да, взяла и решила. И ушла. Предательство в чем? Или она в рабстве? Ей может не нравится что угодно. Или двое договариваются, или расходятся.Да, я уверен что это его позиция.
Отсутствие благодарности - вот предательство, то есть я делаю всë для семьи, а ей не нравится что выпиваю, ну выпиваю и выпиваю, это эгоизм с еë стороны, взять и решить что так будет лучше? А кому лучше то? Детям?! Да, в данном случае не фига!
Это не его выбор уйти, а еë и ещё с детьми! Чем он перед ними провинился, тем более как понял автора он вообще по ночам употреблял, дети не видели. Ну даже если и видели, что они за столом ни разу не сидели.
А она такая ушла и удивляется что это вдруг он так себя вести стал. То есть 13 лет всë хорошо и тут "озарение" пришло... Это эгоизм, прикрытый детьми.
Так пить можно было вне дома, это оговаривалось, обещания не сдержал. И дома пил и пьяный возвращался домой, и при детях пил. Своё детство помню, мне не нравилось пьянство отца, удивлялась зачем мама с отцом живёт.Да, я уверен что это его позиция.
Вообще, ни разу не встречала чтобы так. Но, чисто теоритически, где в уходе эгоизм?Не факт что будет хуже, есть алкоголики которые завязали. Тот же Стец, Базилио и много других примеров, что толку сейчас оправдывать свой эгоизм и пытаться нащупать фундамент в вашем предательстве семьи и мужа с детьми....
Женщина это хранительница домашнего очага. Вот представьте вы ушли, А он прекратил, дети с ним общаются, А с ним всë норм! И через некоторое время вам прилетит предъява, мол, мама зачем ты ушла от папы... И ваши рассказы про алкоголь не будут отражать действительности и вам не поверят, да и окружение скажет что это ваш "загон" Был
Не факт. Вообще не факт. Может будет по другому.так возвращайся. потрать ещё 10 лет, получи побои и венерическое заболевание. потом снова сюда приходи. дети твои будут алками или алкосозами в итоге.
спроси у нарколога. это будет самое надёжное. в интернете много алкашей пишут проалкогольные вещи. даже среди врачей есть много действующих алкоголиков.Ссылкой можете поделиться? О 21 дне,
Через несколько дней. Иначе чтоб он тут делалЧерез несколько недель этот чел непременно сорвется. С таким мышлением трезвым люди быть не могут.
Так же и у твоего мужа. То есть дело не в днях вывода алкоголя - хотя это само собой. Дело в особом аддиктивном мышлении..
Ей не нравится что выпивает. Остальных устраивает. Все в достатке, друзья праздники,традиции, дети, школа, садик, налаженный бытВообще, ни разу не встречала чтобы так. Но, чисто теоритически, где в уходе эгоизм?
Не может. Деградация в употребе неминуемаНе факт. Вообще не факт. Может будет по другому.
Я очень жалею, что не нашла НД, когда алкомуж был бодр, задирист и виноваты были все вокруг: и я, и начальство и беда у кого-то из друзей....Вот спасибо, хорошие слова поддержки! Даже оптимизм какой-то появился, вера в себя
Ей не нравится что воняет, спать не даёт, не уважает, денег не приносит, детьми не занимается и к ней равнодушен. И перспективы с динамикой пугают.Ей не нравится что выпивает. Остальных устраивает. Все в достатке, друзья праздники,традиции, дети, школа, садик, налаженный быт
Тогда вопрос в ней! А не в нём. Не надо его в чем то обвинять. И сидеть сейчас и мучаться, это инфантильные импульсные решения.Ну да, взяла и решила. И ушла. Предательство в чем? Или она в рабстве? Ей может не нравится что угодно. Или двое договариваются, или расходятся.