Развод и сомнения.

Да ты что? И кто же поставил диагноз этот? И где написано что такой человек непригоден для семьи?
Арчи - шел бы ты в Срыв. Там ты обнаружишь много единомышленников. Есть о чем приятно поговорить...

Откуда такая информация про 21 день. Первый раз слы

Похоже я рано сорвалась, так сказать не достигла своего созовского дна, поэтому и сомнения. Надо было до конца, там бы и винить себя перестала, забыла бы как страшный сон. Рано я это сделала, ох, рано
Никогда не рано бежать, роняя тапки:) Будешь ждать дна, так и всю жизнь на алка кинешь, приглядываясь и присматриваясь, дно ли это. Разве б..яди = это рано?

Да ты что? И кто же поставил диагноз этот? И где написано что такой человек непригоден для семьи?
В стартовом топике написано. Вернись, перечитай, если сомневаешься

Последнее редактирование:
Откуда такая информация про 21 день. Первый раз слышу
То что невыносим после того как пропьется, это да, там вынос мозга , агрессия, обвинения,
Так сиди тут, и читай:) Тут, на самом деле, очень много инфолрмации. О, сколько мне, открытий чудных...

Арчи - шел бы ты в Срыв. Там ты обнаружишь много единомышленников. Есть о чем приятно поговорить...
Срыва, нет. Людям свойственно ошибаться и прощать. А поддерживать ТС просто ради поддержки, ну что, это тоже вариант.

Нет, не так.
Это у тебя маниакальное желание навесить вину на ярину по всем фронтам... И предательница и жена плохая... У хорошей то муж не пьет
Есть две стороны медали, я ей показываю другую. Она тоже имеет место быть

Срыва, нет. Людям свойственно ошибаться и прощать. А поддерживать ТС просто ради поддержки, ну что, это тоже вариант.
Обязательно будет. Ты уже на грани.
Лучше сюда не ходи. Если сильно тянет бодаться с созоновичками это предсвестник срыва. Мы тут это знаем уже)))

Тогда вопрос в ней! А не в нём. Не надо его в чем то обвинять. И сидеть сейчас и мучаться, это инфантильные импульсные решения.
Вы же никого не уважаете когда под градусом . А почему я должна терпеть изменённое сознание и детям это не нужно. Пейте вдали от людей нормальных, там и похмеляйтесь.

Назад
Сверху Снизу