Развод и сомнения.

Тогда как ты можешь рассуждать здесь и говорить о предательстве, если ты не жил с алком, который бы бухал, вонял, крыл тебя матом и иногда попинывал?
А это не предательство? Это нужно прощать?
Ты бы прощал, если бы твоя жена так делала?
Если это происходит системно мат и попинывал, то да, это уже не в какие рамки, а если это пару раз на эмоциях (мы же не знаем истинные причины и верим на слово автору). Мы не знаем как обзывается автор на мужа, что делает...
Разовые вещи не надо возводить в системность.
И свой опыт проецировать на других, наверное можно, но стоит ли

ну а если он НЕ поймёт, то значит соза просто не смогла, не умеет, правильно доносить свои мысли. Надо значит ей учиться доходчиво разговаривать правильно.
Это фантазии твои. Я этого не писал

ну а если он НЕ поймёт, то значит соза просто не смогла, не умеет, правильно доносить свои мысли. Надо значит ей учиться доходчиво разговаривать правильно.
Мне кажется, перед тем как поговорить соза должна выпросить прощение за предательство и как-то загладить свою вину.

Хорошо, семья в классическом понимании.
Семья — это сообщество, основанное на браке супругов, связанных духовно, общностью быта и взаимной моральной ответственностью. (Википедия)
Нет у них семьи. Давно уже. Нечего там сохранять, в любом понимании

Семья — это сообщество, основанное на браке супругов, связанных духовно, общностью быта и взаимной моральной ответственностью. (Википедия)
Нет у них семьи. Давно уже. Нечего там сохранять, в любом понимании
Пусть она с ним это решит. Так будет правильно

Это фантазии твои. Я этого не писал
То, что ты пишешь и предлагаешь, поговорить, объяснить, простить пару раз.... это уже давно пройденные этапы для тех, кто на НД в этом разделе.
Неужели ты этого не понимаешь?

Пил месяц, но как пил, каждый день по 2 пива, в выхи в гавно. Один раз бросал на год, а потом понял что хочу просто пить и всё.

.... вот больше по пиву, то есть в выходные под всякие ништяки и то мне это стало мешать, здесь на форуме не пил из года 10 мес. Сейчас решение не пить никогда
Ярина, видишь? У них в голове какие-то странные фильтры. Твой алк, точно так же, не понимает и ничего ты ему не докажешь

Сейчас лежу, холодный пот, то прям жарко то дрожь от холода, всё липкое...противно. Немного немеет правая нога ниже колена, второй день не пью(вчера только банку пива днём). Выпил спазмалгон, укол комбилипена + Мексидол. Сна нет... Всё зае...

Ярин@ для тебя принесла, читай.​

Пил месяц, но как пил, каждый день по 2 пива, в выхи в гавно. Один раз бросал на год, а потом понял что хочу просто пить и всё.

Сегодня 5-ая ночь. Вчера спал более менее, но много вертелся и просыпался. Ещё туплю пока, но настроение заметно бодрее! Потихоньку спадают отеки. Кушать стал хорошо. Проявляется какая то озлобленность к близким, точнее какое-то раздражение, мол не там стул стоит, чай слишком горячий и такая всякая мелочь. Потом как будто прихожу в себя, извиняюсь. Пока такие дела.

Приветы...я пропал осознанно, всё стало бесить и раздражать, поэтому не писал. Не пью до сих пор. Психика волнообразно работает, сейчас стабилизировал вроде.

Ну вот. Очень хочу выпить холодного пива, залпом бутылочку, а потом смаковать вторую минут 10.

Прошел месяц и дни... Наблюдения такие:
1) Начались головные боли ближе к вечеру и спонтанная агрессия. Бесят любые громкие звуки. Помог Мексидол внутримышечно и Аспаркам.
2) хорошо засыпаю и прекрасно просыпаюсь
3) Сознание и мышление чистые.
4) Результативная работоспособность
5) Почти ушли боли в правом подреберье
6) Проще стало сосредоточиться на чем-либо
7) угрызения совести мучают как вспоминаю прошлые нелицеприятные поступки, аж вздрагивают как от кошмара.
8) Очень хорошо ниже пояса - железобетонно.
9) страх опять начать...

Эмоциональный фон стал более стабилен. Пришли мысли что я не алкоголик, а так по глупости залетел. Даже как-будто бы стыдно что я здесь нахожусь. Очень странно, но уверенность очень крепнет, что я больше себе это всё надумал по пьяной лавочке. Такие мысли...

Последнее редактирование:
То, что ты пишешь и предлагаешь, поговорить, объяснить, простить пару раз.... это уже давно пройденные этапы для тех, кто на НД в этом разделе.
Неужели ты этого не понимаешь?
Понимаю, и не хочу чтобы автору навязывали свой негативный опыт типа ctrl c, ctrl v.

@Арчи85, займись пока собой. Через пару лет тверёзости заходи в этот раздел, поговорим.) Закрыл тебе временно дорогу сюда.

Я совсем запуталась в этом дурдоме. Но одно понимаю точно- нет семьи, нет уважения....есть только алкоголь и эмоции вокруг ннего
Если мне неприятно смотреть на алковливания , то почему я должна это видеть!? Где уважение, сострадание? Конечно, я эмоционировала на его состояние. И ни я в его состоянии виновна,
Если это происходит системно мат и попинывал, то да, это уже не в какие рамки, а если это пару раз на эмоциях (мы же не знаем истинные причины и верим на слово автору). Мы не знаем как обзывается автор на мужа, что делает...
Разовые вещи не надо возводить в системность.
И свой опыт проецировать на других, наверное можно, но стоит ли

Назад
Сверху Снизу