Развод и сомнения.

Месяц прошёл. Опять ушёл в занятия спортом витамины протеины... Жена с детьми от меня съехала и укатила в другой город к родителям, мол со мной жить невозможно и так далее. И вот я переживал переживал, даже похудел кг на 7. А в итоге мне даже легче как-то, Я сам устал от скандалов и ругани по поводу и без. Ощущение что открылись дополнительные горизонты и я открыл бонусный уровень. Скучаю только по детям.
Вот вспоминаю сейчас, а ведь на трезвую голову мне с ней никогда не было интересно, странно даже.
:-D

То что у них второе дыхание открывается при уходе жены и детей- это факт. У БМ и вес прибавился на радостях и выглядеть стал лучше. Как такое возможно? Обьедали его и пить не давали. Да и не вспоминает и не нужны ему

Это тогда надо Арчи85 калитку открывать, уважаемые дамы. В таком формате не здорово подкалывать человека, когда он ответить не может. Я про цитаты.

это он месяц назад написал.
а вот это 10 апреля написал:
С 23 марта завязал. Дюсильфарм в помощь. Заново начинаю привыкать к трезвому уму. Но в интернете уже начал искать как сорвать блокировку....
он закодировался и стал настолько невыносимым, что жена от него с детьми сбежала, от сухого.
и он хочет пить на кодировку....

Да и не вспоминает и не нужны ему
ты ему как женщина за 13 лет уже приелась. сейчас у него появилась возможность наслаждаться новыми женщинами, даже влюбиться.

он закодировался и стал настолько невыносимым, что жена от него с детьми сбежала, от сухого.
Зачем кодировался? Проще было довести родных и радоваться дальше. Он же понимает, что без них хорошо и на трезвую

Это тогда надо Арчи85 калитку открывать, уважаемые дамы. В таком формате не здорово подкалывать человека, когда он ответить не может. Я про цитаты.
Это, конечно, факт. Но я ж тогда и не знала:) Да и не сыграло бы это роли, будем честны.

Зачем кодировался? Проще было довести родных и радоваться дальше. Он же понимает, что без них хорошо и на трезвую
Алки не делают что-то назло созам, или на радость созам. Они делают так, как надо им.
Вот и ты учись делать что-то для себя, не оглядываясь на алка.

@Арчи85, если хочешь заходи. Я убрал запрет ответов.
Спасибо, я читаю. Все правильно пишут. Ничего не скрываю. Путь трезвости сложный. В голове многое переворачивается и воспринимается по другому. Мой пример 11 лет брака.
Но руки не поднимал.
Принял решение получить помощь в виде хим. защиты.
Жена приедет осенью. Посмотрим что будет.
Осознание многих вещей приходит со временем. Сейчас мне противен запах алкоголя и бесят выпивающие люди.

Хим.защита помогает осознать, что важно на самом деле.
Да, одному проще когда у тебя стабильный достаток.
Я думаю о детях, я вижу как они меня любят и скучают, также как и я.
С женой говорили и поняли друг друга.

ты ему как женщина за 13 лет уже приелась. сейчас у него появилась возможность наслаждаться новыми женщинами, даже влюбиться.
Кошка, вот откуда это? Если у м высокая половая конституция и повышенная брезгливость, ничего ему не приедается...

Алки не делают что-то назло созам, или на радость созам.
ну не скажи. я в какой то степени, в достаточно большой, бросила пить и курить назло МБА. и даже тут на форуме мои недоброжелатели и тролли тоже меня стимулировали. я назло им не срывалась. меня очень грела мысль, что они будут бухать и мучиться, а я трезветь и здороветь в душевном комфорте. и как им будет некомфортно смотреть на мою стабильную трезвость при их постоянных срывах, какими слабаками они себя почувствуют:malevolent: Да бывший тоже--бросал курящую алкашку с грыжей позвоночника которая сидеть долго не могла, а в итоге потерял некурящую трезвенницу-физкультурницу. Красота же:girl_dance:

Вот опять твои фантазии... Жизнь многогранна и у каждого свой случай.

ну не скажи. я в какой то степени, в достаточно большой, бросила пить и курить назло МБА. и даже тут на форуме мои недоброжелатели и тролли тоже меня стимулировали. я назло им не срывалась. меня очень грела мысль, что они будут бухать и мучиться, а я трезветь и здороветь в душевном комфорте. и как им будет некомфортно смотреть на мою стабильную трезвость при их постоянных срывах, какими слабаками они себя почувствуют:malevolent: Да бывший тоже--бросал курящую алкашку с грыжей позвоночника которая сидеть долго не могла, а в итоге потерял некурящую трезвенницу-физкультурницу. Красота же:girl_dance:
Он нечаянно помог ей появиться

Если у м высокая половая конституция и повышенная брезгливость, ничего ему не приедается...
про повышенную брезгливость эта старинная мужская байка.:biggrin:
приевшуюся жену регулярно трахают только если она НЕ единственная, мужик чередует женщин.

Восстановить семью не пытается, пьет , таскается по плядям, оскорбляет меня перед всеми, да и в глаза тоже.
Так вот как выглядит любовь к другим женщинам...
А я думала, продолжающее саморазрушение:)

Назад
Сверху Снизу