Развод и сомнения.

мой папашка своим здоровьем поклянётся, что не изменял. как же вы хорошо о мужиках думаете. вы их просто НЕ ЗНАЕТЕ.
А ты то откуда знаешь про папины дела?

Алкоголизм саморазрушающая такая болезнь.
Созависимость, впрочем, тоже саморазрушающая.. Иначе, как можно объяснить, что ты, зная о плятях, испытав то, что ты испытала, думаешь, о чем думает там алк, потрахивая очередную ш..ху в пьяном угаре?
Я о походах налево узнала через месяц после расставания. В браке замечен не был

Я думала, что знаю его. АН, нет! Теперь мне кажется эта маска на нём была все 13 лет, но он спалился. Таких гадостей наделал, это я еще о многом умалчиваю. Он двуликий лицемер, хитрый донельзя
Тебе уже писали же про алкодеградацию? Это когда алк , медленно, но верно, теряет все человеческие черты...Все во имя алко....

Я думала, что знаю его. АН, нет! Теперь мне кажется эта маска на нём была все 13 лет, но он спалился. Таких гадостей наделал, это я еще о многом умалчиваю. Он двуликий лицемер, хитрый донельзя
Тогда причина не только в алкоголе. Тут глубже и богаче. Его простить получится? Хочется быть с ним?

мой папашка своим здоровьем поклянётся, что не изменял. как же вы хорошо о мужиках думаете. вы их просто НЕ ЗНАЕТЕ.
Та бог с тобой,не знаем,так не знаем.Жить в постоянной параное,подозревать,выслеживать-та ну нафиг .:-DМне просто интересно,с кем изменяют эти самые полигамные мужики,если большинство женщин по своей природе моногамны :-D

говорят бог тоже есть. многие верят.
Ты не веришь не только из-за своих "знаний мужчин". Но и потому, что ты сама любила секс. И тебе странно, как кто-то может не любить. Или не настолько любить. Ведь не любить секс значит избегать его в совместной жизни. А это сразу навевает мысли о том, что это происходит на стороне

А ты то откуда знаешь про папины дела?
он с любовницей вдвоём в сауну в номер ходит иногда. их там видят. один раз он из бани её трусы притащил нечаянно. я тогда в гостях была у них и мать подумала, что мои, но это НЕ мои были. на след день трусы исчезли из дома.
Вы просто не хотите следить и выводить на чистую воду. вы слепы.

Тогда причина не только в алкоголе. Тут глубже и богаче. Его простить получится? Хочется быть с ним?
Нет, не смогу простить, но лучше не зарекаться. Самое сильное понять и простить, но я слабачка насчет этого

он с любовницей вдвоём в сауну в номер ходит иногда. их там видят. один раз он из бани её трусы притащил нечаянно. я тогда в гостях была у них и мать подумала, что мои, но это НЕ мои были. на след день трусы исчезли из дома.
Вы просто не хотите следить и выводить на чистую воду. вы слепы.
Понятно, папа спалился.

Нет, нам просто это не надо. Искать, выводить на чистую воду... Это параноидально.

Кошка, откуда то у тебя это идёт... Ты даже не допускаешь, что может быть по другому

Да ладно. Прямо одна ты знаешь.
А мы , да в вакууме живем.
Повторюсь не каждый мужик смотрит налево ( принципы рулят , заметь я ничего не пишу про лябофь )
Вот знаю семью с такими принципами у мужа. Живут все у них тип топ. Лет 26 вместе.
Не алкаш. В один прекрасный день на корпоративе , по пьяне ( куда ж без этого ) перепихнулся с кем то .
Наутро тут же жене рассказал ( дебил )

Повторюсь не каждый мужик смотрит налево ( принципы рулят , заметь я ничего не пишу про лябофь )
Вот знаю семью с такими принципами у мужа. Живут все у них тип топ. Лет 26 вместе.
Не алкаш. В один прекрасный день на корпоративе , по пьяне ( куда ж без этого ) перепихнулся с кем то .
Наутро тут же жене рассказал ( дебил )
Молодец! Признался
Как там Высоцкий: страшнее измен, Я боюсь о них не узнать (блин, точно не помню) Я всегда за честность, искренность в отношениях

Молодец! Признался
Как там Высоцкий: страшнее измен, Я боюсь о них не узнать (блин, точно не помню) Я всегда за честность, искренность в отношениях
Пля... :CRAZY: и зачем те это,вот вопрос?!шоб потом понять и простить?це.

И таки да, тут дело не всегда в любви именно.
Есть брезгливые, пунктик прямо. Такие не простят никогда измену. Брезгливо.
Они может конечно и хотели бы и сами изменить и измену простить, но Брезгливо...
Это как тяга к чистоте. Вот многие пишут, что в запое не моются, дома срач... Алкомуж по 3 раза моется и дом драит между рюмками и забытьем. Из срача бутылки и тарелка из под дошика. А для него прям срач, хотя сам в гавно...

Пля... :CRAZY: и зачем те это,вот вопрос?!шоб потом понять и простить?це.
Главное признание, а ещё лучше покаяние. А дальше уж пострадавший решает прощать или нет. Я за честность и правду какая бы она не была. От других услышать и пережить сложнее

Молодец! Признался
И, что ты с этим знанием делать будешь? Партнер получил все удовольствия, и перепихнулся, и перед женой честный. А жене что делать с этой правдой?

И, что ты с этим знанием делать будешь? Партнер получил все удовольствия, и перепихнулся, и перед женой честный. А жене что делать с этой правдой?
Если не брезглива и любит секс, то понятно что

И таки да, тут дело не всегда в любви именно.
Есть брезгливые, пунктик прямо. Такие не простят никогда измену. Брезгливо.
Они может конечно и хотели бы и сами изменить и измену простить, но Брезгливо...
Это как тяга к чистоте. Вот многие пишут, что в запое не моются, дома срач... Алкомуж по 3 раза моется и дом драит между рюмками и забытьем. Из срача бутылки и тарелка из под дошика. А для него прям срач, хотя сам в гавно...
А этот еще и говорит " муся , я идиот и теперь проверится должен прежде чем с тобой спать)))
Ну , она для приличия скандал с обмороком закатила.

У меня давно была беседа с психологом,про предательство.И вот она меня спросила,что для меня предательство.Как оказалось,я не считаю измену предательством.А вот бросить больного члена семьи для меня предательство.Я,наверное,и с БМ долго прожила поэтому,что считала его больным.Своих в беде не бросают,че.)

Назад
Сверху Снизу