Безмятежность
Гуру
А ты то откуда знаешь про папины дела?мой папашка своим здоровьем поклянётся, что не изменял. как же вы хорошо о мужиках думаете. вы их просто НЕ ЗНАЕТЕ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты то откуда знаешь про папины дела?мой папашка своим здоровьем поклянётся, что не изменял. как же вы хорошо о мужиках думаете. вы их просто НЕ ЗНАЕТЕ.
говорят бог тоже есть. многие верят.Ты просто таких людей не встречала.
И сама любила секс.
Поэтому ты не допускаешь существование таких м или ж
А они есть
Я о походах налево узнала через месяц после расставания. В браке замечен не былАлкоголизм саморазрушающая такая болезнь.
Созависимость, впрочем, тоже саморазрушающая.. Иначе, как можно объяснить, что ты, зная о плятях, испытав то, что ты испытала, думаешь, о чем думает там алк, потрахивая очередную ш..ху в пьяном угаре?
Тебе уже писали же про алкодеградацию? Это когда алк , медленно, но верно, теряет все человеческие черты...Все во имя алко....Я думала, что знаю его. АН, нет! Теперь мне кажется эта маска на нём была все 13 лет, но он спалился. Таких гадостей наделал, это я еще о многом умалчиваю. Он двуликий лицемер, хитрый донельзя
Тогда причина не только в алкоголе. Тут глубже и богаче. Его простить получится? Хочется быть с ним?Я думала, что знаю его. АН, нет! Теперь мне кажется эта маска на нём была все 13 лет, но он спалился. Таких гадостей наделал, это я еще о многом умалчиваю. Он двуликий лицемер, хитрый донельзя
А я тебе про сейчас и говорю - какая фиг разница, о чем думает алк сейчас?Я о похоже налево узнала через месяц после расставания. В браке замечен не был
Та бог с тобой,не знаем,так не знаем.Жить в постоянной параное,подозревать,выслеживать-та ну нафиг .Мне просто интересно,с кем изменяют эти самые полигамные мужики,если большинство женщин по своей природе моногамнымой папашка своим здоровьем поклянётся, что не изменял. как же вы хорошо о мужиках думаете. вы их просто НЕ ЗНАЕТЕ.
Ты не веришь не только из-за своих "знаний мужчин". Но и потому, что ты сама любила секс. И тебе странно, как кто-то может не любить. Или не настолько любить. Ведь не любить секс значит избегать его в совместной жизни. А это сразу навевает мысли о том, что это происходит на сторонеговорят бог тоже есть. многие верят.
он с любовницей вдвоём в сауну в номер ходит иногда. их там видят. один раз он из бани её трусы притащил нечаянно. я тогда в гостях была у них и мать подумала, что мои, но это НЕ мои были. на след день трусы исчезли из дома.А ты то откуда знаешь про папины дела?
Понятно, папа спалился.он с любовницей вдвоём в сауну в номер ходит иногда. их там видят. один раз он из бани её трусы притащил нечаянно. я тогда в гостях была у них и мать подумала, что мои, но это НЕ мои были. на след день трусы исчезли из дома.
Вы просто не хотите следить и выводить на чистую воду. вы слепы.
Да ладно. Прямо одна ты знаешь.мой папашка своим здоровьем поклянётся, что не изменял. как же вы хорошо о мужиках думаете. вы их просто НЕ ЗНАЕТЕ.
Молодец! ПризналсяДа ладно. Прямо одна ты знаешь.
А мы , да в вакууме живем.
Повторюсь не каждый мужик смотрит налево ( принципы рулят , заметь я ничего не пишу про лябофь )
Вот знаю семью с такими принципами у мужа. Живут все у них тип топ. Лет 26 вместе.
Не алкаш. В один прекрасный день на корпоративе , по пьяне ( куда ж без этого ) перепихнулся с кем то .
Наутро тут же жене рассказал ( дебил )
Пля... и зачем те это,вот вопрос?!шоб потом понять и простить?це.Молодец! Признался
Как там Высоцкий: страшнее измен, Я боюсь о них не узнать (блин, точно не помню) Я всегда за честность, искренность в отношениях
И таки да, тут дело не всегда в любви именно.Да ладно. Прямо одна ты знаешь.
А мы , да в вакууме живем.
Повторюсь не каждый мужик смотрит налево ( принципы рулят , заметь я ничего не пишу про лябофь )
Главное признание, а ещё лучше покаяние. А дальше уж пострадавший решает прощать или нет. Я за честность и правду какая бы она не была. От других услышать и пережить сложнееПля... и зачем те это,вот вопрос?!шоб потом понять и простить?це.
И, что ты с этим знанием делать будешь? Партнер получил все удовольствия, и перепихнулся, и перед женой честный. А жене что делать с этой правдой?Молодец! Признался
Как там Высоцкий: страшнее измен, Я боюсь о них не узнать (блин, точно не помню) Я всегда за честность, искренность в отношениях
Если не брезглива и любит секс, то понятно чтоИ, что ты с этим знанием делать будешь? Партнер получил все удовольствия, и перепихнулся, и перед женой честный. А жене что делать с этой правдой?
А этот еще и говорит " муся , я идиот и теперь проверится должен прежде чем с тобой спать)))И таки да, тут дело не всегда в любви именно.
Есть брезгливые, пунктик прямо. Такие не простят никогда измену. Брезгливо.
Они может конечно и хотели бы и сами изменить и измену простить, но Брезгливо...
Это как тяга к чистоте. Вот многие пишут, что в запое не моются, дома срач... Алкомуж по 3 раза моется и дом драит между рюмками и забытьем. Из срача бутылки и тарелка из под дошика. А для него прям срач, хотя сам в гавно...