Развод и сомнения.

Главное признание, а ещё лучше покаяние. А дальше уж пострадавший решает прощать или нет. Я за честность и правду какая бы она не была. От других услышать и пережить сложнее
Вот чисто созовское , чтобы покаяние и у тебя корона ( пострадавшей ) казнить или миловать.

И, что ты с этим знанием делать будешь? Партнер получил все удовольствия, и перепихнулся, и перед женой честный. А жене что делать с этой правдой?
Если сам и прощу, беседа о дальнейшем сохранении или нет брака. Да и сама буду на чеку и беспокоиться о своём здоровье, никаких незащищённых ПА. А так это не семья, это комфорт и эгоистичность партнера.

Вот чисто созовское , чтобы покаяние и у тебя корона ( пострадавшей ) казнить или миловать.
Никакой короны. Я не хочу болеть ЗППП по глупости партнера. А в пьяном состоянии они могут и не предохрсняться.

У меня давно была беседа с психологом,про предательство.И вот она меня спросила,что для меня предательство.Как оказалось,я не считаю измену предательством.А вот бросить больного члена семьи для меня предательство.Я,наверное,и с БМ долго прожила поэтому,что считала его больным.Своих в беде не бросают,че.)
Я, кстати, тоже измену прям предательством не считаю... Учитывая, что сама секс не люблю, и если бы эта сторона жизни шла на моих условиях исключительно, могла бы даже понять почему.
А вот брезгливость моя не дала бы мне потом возможности допустить чела к телу. Может и не навсегда, но очень надолго точно.
Вот такое противоречие

Главное признание, а ещё лучше покаяние. А дальше уж пострадавший решает прощать или нет. Я за честность и правду какая бы она не была. От других услышать и пережить сложнее
Покаяние это сильно.Ты у нас Господь Бог?Другой человек не твоя собственность и волен распоряжаться своим телом как хочет.Другой вопрос,что для кого то измены приемлемы,для кого то нет.И такие вещи как бы должны обговариваться ,что говориться на берегу.
Если человек идейный плятун,так и будет ходить налево а потом каяться :-D И ты такая вся в белом,я тя прощаю,да?
А если,вон как в истории Дейл,нахрен такие признания?
Чтобы что?Покаялся мол и уже не виноватый?А жене то это зачем?чтобы что?

Покаяние это сильно.Ты у нас Господь Бог?Другой человек не твоя собственность и волен распоряжаться своим телом как хочет.Другой вопрос,что для кого то измены приемлемы,для кого то нет.И такие вещи как бы должны обговариваться ,что говориться на берегу.
Если человек идейный плятун,так и будет ходить налево а потом каяться :-D И ты такая вся в белом,я тя прощаю,да?
Ну да , его жена так и говорит нахрена мне это знание.
Ну перепихнулся. Пошел бы да проверился молча.
А так реагировать надо как то.
Она дама в себе уверенная , прожила в любви .
Говорит , пришлось сильный скандал затеять и ржет , а то он бы подумал что мне все равно.))))

Нет, не смогу простить, но лучше не зарекаться. Самое сильное понять и простить, но я слабачка насчет этого
От него будет много зависеть. Он должен помочь в этом.

А Я не сказала что каяться передо мной. Покаяние в церкви, для его же блага. Для меня признания и прощения хватит

Если сам и прощу, беседа о дальнейшем сохранении или нет брака. Да и сама буду на чеку и беспокоиться о своём здоровье, никаких незащищённых ПА. А так это не семья, это комфорт и эгоистичность партнера.
Ты уверена, что ты потянешь психологически? Ты вот такая вся из себя жена и мать детей - несовершеннолетних? А тут - здрасьте вам? Трахался он сегодня или нет?

Понятно, папа спалился.

Нет, нам просто это не надо. Искать, выводить на чистую воду... Это параноидально.

Кошка, откуда то у тебя это идёт... Ты даже не допускаешь, что может быть по другому
Я про перекос в еë сознание давно пишу.

Ты уверена, что ты потянешь психологически? Ты вот такая вся из себя жена и мать детей - несовершеннолетних? А тут - здрасьте вам? Трахался он сегодня или нет?
Теперь то я знаю... Хотелось бы впервые эту новость от него услышать. Всё тайное рано или поздно... Мы с ним на эту тему в браке говорили, что лучше признаться, т. к если случится я всё равно узнаю, так и получилось.

Это тогда надо Арчи85 калитку открывать, уважаемые дамы. В таком формате не здорово подкалывать человека, когда он ответить не может. Я про цитаты.
Вот нет нас к себе позвать!
Но руки не поднимал.
Вот какой молодец.

А Я не сказала что каяться передо мной. Покаяние в церкви, для его же блага. Для меня признания и прощения хватит
Алкоголик пошел каяться в церковь?Однако... :-D

Тебя что, у алко соседей забанили?
Я на этом сайте пух лебяжий, не за что))
Ну, просто, сказали бы, мол, дорогие созы, велком обсуждать товарища Арчи в его тему. Горячий чай, сухое белье, наше радушие, вот это вот всё. Нет, заходи Арчи к созам, понимаешь ли, неси всякую чушь в массы бери что хочешь))

Я на этом сайте пух лебяжий, не за что))
Ну, просто, сказали бы, мол, дорогие созы, велком обсуждать товарища Арчи в его тему. Горячий чай, сухое белье, наше радушие, вот это вот всё. Нет, заходи Арчи к созам, понимаешь ли, неси всякую чушь в массы бери что хочешь))
Даже не подумалось с этой стороны. А ведь и правда, могли бы :-D
Но опять и снова все пошло не так

Какой-то второсортный троллинг...
Это да, задрать своим пьянством одну женщину, выжить ее с детьми из дома, а потом пристать в интернете к посторонней женщине, которую точно так же алкаш задолбал и советовать как ей жыть и куды бечь - вот он, высший пилотаж.

Назад
Сверху Снизу