Развод и сомнения.

Я уверен что есть много вариантов развития событий. И мы способны на это влиять, а не используя только чей-то негативный опыт
Ты тут настолько очевидно и жирно чешешь свое, при этом говоришь людям, чтоб они не переносили свой опыт, что это даже не забавно.

Я уверен что есть много вариантов развития событий. И мы способны на это влиять, а не используя только чей-то негативный опыт
Чей то негативный опыт... Это вообще-то большинства опыт... Как не бросивших пить, так и оставшихся и поверивших в алка, но потом получивших не раз граблями по лбу

Ты тут настолько очевидно и жирно чешешь свое, при этом говоришь людям, чтоб они не переносили свой опыт, что это даже не забавно.
А это очень полезно читать. Вот прям очень.
Спасай, тяни руку, прощай, не слушай их...

Это кстати показывает, насколько Арчи сам далёк от понимания проблемы своей. Как и большинство алков

Благо ТС написала в личку. И действительно хочет разобраться.
Ваш опыт тоже ценнен.

Благо ТС написала в личку. И действительно хочет разобраться.
Ваш опыт тоже ценнен.
Вот поэтому твои посты вредны. Ты даешь ложную надежду. ТС нужно разбираться со своей головой, а не ссылки мужу кидать.

ТС должна видеть реальность своими глазами а не через вашу призму
Она ничего никому не должна)))
Этот раздел одно из немногих мест, где не кричат спасай алкаша и семью. А то что ты тут пишешь ей и алк напоет и окружающие назудят.

Оно уже было вообще-то.
Пьяный угар? Был конечно, так бывает. Можно ли с ним что-то сделать, другой вопрос. Можно трогать слона с закрытыми глазами с разных сторон и у каждого в голове родиться свой образ как выглядит слон

Помнится, мой алк, примерно на такой сроке, писал о ценностях семьи в этом разделе, что алков бросать нельзя, ставил в пример всяких срокастых с семьями...Чуть ли не сам в их ряды вставал. Короче, то же самое и писал.
Так помер. В запое. Без семьи.

Помнится, мой алк, примерно на такой сроке, писал о ценностях семьи в этом разделе, что алков бросать нельзя, ставил в пример всяких срокастых с семьями...Чуть ли не сам в их ряды вставал. Короче, то же самое и писал.
Так помер. В запое. Без семьи.
Это ваш пример. Печальный к сожалению. Ваша обида на мир понятна.

Назад
Сверху Снизу