Развод и сомнения.

Можете не спрашивать, если не хотите разбираться как он сохранил семью будучи алком. И для чего он пишет книги для алкоголиков?
Стеценко, когда бросал пить, жил один, не в семье.
Базилио на вопрос "В чём секрет успешной семейной жизни?" ответил в недавнем стриме "Докуя бабла и покуизм."

Стеценко, когда бросал пить, жил один, не в семье.
Базилио на вопрос "В чём секрет успешной семейной жизни?" ответил в недавнем стриме "Докуя бабла и покуизм."
Сейчас в семье они! И их пример как вариант. Можно и отдельно пожить если требуется это осознать

Ваша судьба такая. У тс другая
Не, ну может она одна на миллион.

Но это не факт. Если её алкомуж войдёт в стойкую ремиссию и захочет жить с ней, он найдёт способ вернуть семью.

А пока он не спешит с такими действиями. Отдыхает с дамами и алко, попинав её до этого, и поливает её какашками.

Зато ты пытаешься ей донести, что надо попробовать сохранить семью.

Кош,если это делает твой отец,и так поступал твой бывший муж,это не означает,что абсолютно все мужчины такие.У тебя травма какая то лезет все время.
ВСЕ мои мужчины изменяли. я умею вычислять измены, я знаю признаки лжи.
Понятно, папа спалился.

Нет, нам просто это не надо. Искать, выводить на чистую воду... Это параноидально.

Кошка, откуда то у тебя это идёт... Ты даже не допускаешь, что может быть по другому
папа палится всю свою жизнь. потому что шило в мешке не утаишь. надо просто уметь складывать 2+2.

Сейчас в семье они! И их пример как вариант. Можно и отдельно пожить если требуется это осознать
Ты проецируешь свои желания.
Если я правильно поняла, у стеца другая семья, не та, в которой он пил.

Можно и отдельно пожить если требуется это осознать
да.минимум год пожить одному в трезвости, а потом уже воссоединяться с женой. если будет такое обоюдное желание.

Кстати для Арчи , большинство примеров долготрезвых алков ,как раз о том , что они остались без семьи и это было для них дно.
Потом по разному сложилось.
Кто то воссоединился с семьей ( Ирокез к примеру ) кто то создал новую ( Фэткет например )
Алк трезвеет в одиночку от созы это не зависит совсем.

Пьяный угар? Был конечно, так бывает. Можно ли с ним что-то сделать, другой вопрос. Можно трогать слона с закрытыми глазами с разных сторон и у каждого в голове родиться свой образ как выглядит слон
Я не очень поняла аналогию со слоном в контексте разговора о том, что дети живут в нездоровой обстановке и когда вырастут поимеют много проблем по этой причине, ну да ладно.

Я не очень поняла аналогию со слоном в контексте разговора о том, что дети живут в нездоровой обстановке и когда вырастут поимеют много проблем по этой причине, ну да ладно.
Это про то, что значит нездоровая обстановка и как она есть на самом деле.

Теперь то я знаю... Хотелось бы впервые эту новость от него услышать. Всё тайное рано или поздно... Мы с ним на эту тему в браке говорили, что лучше признаться, т. к если случится я всё равно узнаю, так и получилось.
Я узнала. В браке. Тупо спросила, тупо признался. По обоюдной пьяни, правда. И признался, и измена. Но такого ответа я не ожидала. Должен же был ответить: Да ты что, ты у меня любимая и единственная. А ответил: Измена -была, но несколько лет назад( вот сиди и думай, что делать, если измена не вчера произошла, а несколько лет назад? А если это начальница мужа, которую он сначала позвал в гости, и я там, как дура, метала на стол, что Бог послал, чтобы в грязь лицом не ударить? А пошел провожать благородно и задержался прилично? Но я ж тогда ничего плохого не подумала - разговоры культурные и рабочие по пьяни, небось, ведут? А ,если миньет? А если потом неоднократно рассказывает, что его сманивали, на фоне миньета, от такой недалекой дуры, как я, но он весь из себя семьянин, не согласился? А, еще карьерный рост ему обещали, но он все равно не согласился? А ,если, он тогда ушел с работы, и месяца три я нас кормила, за то, что, он там миньетом развлекался? А если родила ребенка уже после состоявшейся измены? Двое несовершеннолетних детей? А если постоянно слушала до признания измены, как девки около него лифчиками машут - но он, кремень, семьянин. И, гордилась от перепавшего счастья? Я потом, год, наверное, в себя приходила. Уж не знаю, то ли от того, что измена, то ли от того, что дурой себя чувствовала? И, разговоры про девок штабелями почему-то обломила, и ревность откуда не возьмись, появилась? Когда потом нашла после своей поездки , фантик от презерватива дома, и непринужденно спросила, что это, его племяшка с мужем взяли на себя огонь. А я, сделала вид, что верю - меньше знаешь, больше спишь?
А если потом все восхищаются, кака така любовь алка ко мне, и какой он такой семьянин, а я ему говорю - расскажи хоть что-нибудь плохое про себя, а ему есть, что плохое рассказать обо мне, но совершенно нечего рассказать плохого о себе - весь такой няшный алк? А если потом, после разбега и рассказывает, то нагло врет, что измена была после корпоративе, его туда заманили, а не пока провожал гостью из собственного дома? Пока жена металась, что ночь на дворе, а провожающего мужа все нет и нет?
Точно потянешь?

Последнее редактирование:
Не, ну можно, конечно, фантазировать на тему дети не видят и не понимают и считать пьяного человека в доме нормой, но нет.

Не, ну можно, конечно, фантазировать на тему дети не видят и не понимают и считать пьяного человека в доме нормой, но нет.
Сейчас ТС не живёт с ним. Дети ничего не видят. Что делать дальше, вот этот вопрос висит. И тут у нас мнения расходятся

А как ты думаешь, сколько можно терпеть алкоголизм спутника жизни? Вот месяц, год, пять? Сколько прощать?
Ты бы сам как с собой поступил? Ну вот жена бы такая была

Назад
Сверху Снизу