Здесь я соглашусь.Она ничего никому не должна)))
Этот раздел одно из немногих мест, где не кричат спасай алкаша и семью. А то что ты тут пишешь ей и алк напоет и окружающие назудят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь я соглашусь.Она ничего никому не должна)))
Этот раздел одно из немногих мест, где не кричат спасай алкаша и семью. А то что ты тут пишешь ей и алк напоет и окружающие назудят.
Стеценко, когда бросал пить, жил один, не в семье.Можете не спрашивать, если не хотите разбираться как он сохранил семью будучи алком. И для чего он пишет книги для алкоголиков?
Ещё раз, из серии для тех, кто не читает сообщения.Я считаю у каждой семьи должен быть шанс
Сейчас в семье они! И их пример как вариант. Можно и отдельно пожить если требуется это осознатьСтеценко, когда бросал пить, жил один, не в семье.
Базилио на вопрос "В чём секрет успешной семейной жизни?" ответил в недавнем стриме "Докуя бабла и покуизм."
ТС раздала что ли?Ещё раз, из серии для тех, кто не читает сообщения.
Здесь те, кто шансов раздал уже на 5 жизней вперёд.
Вот с этим я не согласен что всех под одну гребенкуТам судьба алка описана.
Не, ну может она одна на миллион.Ваша судьба такая. У тс другая
ВСЕ мои мужчины изменяли. я умею вычислять измены, я знаю признаки лжи.Кош,если это делает твой отец,и так поступал твой бывший муж,это не означает,что абсолютно все мужчины такие.У тебя травма какая то лезет все время.
папа палится всю свою жизнь. потому что шило в мешке не утаишь. надо просто уметь складывать 2+2.Понятно, папа спалился.
Нет, нам просто это не надо. Искать, выводить на чистую воду... Это параноидально.
Кошка, откуда то у тебя это идёт... Ты даже не допускаешь, что может быть по другому
Ты проецируешь свои желания.Сейчас в семье они! И их пример как вариант. Можно и отдельно пожить если требуется это осознать
да.минимум год пожить одному в трезвости, а потом уже воссоединяться с женой. если будет такое обоюдное желание.Можно и отдельно пожить если требуется это осознать
Я не очень поняла аналогию со слоном в контексте разговора о том, что дети живут в нездоровой обстановке и когда вырастут поимеют много проблем по этой причине, ну да ладно.Пьяный угар? Был конечно, так бывает. Можно ли с ним что-то сделать, другой вопрос. Можно трогать слона с закрытыми глазами с разных сторон и у каждого в голове родиться свой образ как выглядит слон
Это про то, что значит нездоровая обстановка и как она есть на самом деле.Я не очень поняла аналогию со слоном в контексте разговора о том, что дети живут в нездоровой обстановке и когда вырастут поимеют много проблем по этой причине, ну да ладно.
Я узнала. В браке. Тупо спросила, тупо признался. По обоюдной пьяни, правда. И признался, и измена. Но такого ответа я не ожидала. Должен же был ответить: Да ты что, ты у меня любимая и единственная. А ответил: Измена -была, но несколько лет назад( вот сиди и думай, что делать, если измена не вчера произошла, а несколько лет назад? А если это начальница мужа, которую он сначала позвал в гости, и я там, как дура, метала на стол, что Бог послал, чтобы в грязь лицом не ударить? А пошел провожать благородно и задержался прилично? Но я ж тогда ничего плохого не подумала - разговоры культурные и рабочие по пьяни, небось, ведут? А ,если миньет? А если потом неоднократно рассказывает, что его сманивали, на фоне миньета, от такой недалекой дуры, как я, но он весь из себя семьянин, не согласился? А, еще карьерный рост ему обещали, но он все равно не согласился? А ,если, он тогда ушел с работы, и месяца три я нас кормила, за то, что, он там миньетом развлекался? А если родила ребенка уже после состоявшейся измены? Двое несовершеннолетних детей? А если постоянно слушала до признания измены, как девки около него лифчиками машут - но он, кремень, семьянин. И, гордилась от перепавшего счастья? Я потом, год, наверное, в себя приходила. Уж не знаю, то ли от того, что измена, то ли от того, что дурой себя чувствовала? И, разговоры про девок штабелями почему-то обломила, и ревность откуда не возьмись, появилась? Когда потом нашла после своей поездки , фантик от презерватива дома, и непринужденно спросила, что это, его племяшка с мужем взяли на себя огонь. А я, сделала вид, что верю - меньше знаешь, больше спишь?Теперь то я знаю... Хотелось бы впервые эту новость от него услышать. Всё тайное рано или поздно... Мы с ним на эту тему в браке говорили, что лучше признаться, т. к если случится я всё равно узнаю, так и получилось.
ну вот же вариант!да.минимум год пожить одному в трезвости, а потом уже воссоединяться с женой. если будет такое обоюдное желание.
Не, ну можно, конечно, фантазировать на тему дети не видят и не понимают и считать пьяного человека в доме нормой, но нет.Это про то, что значит нездоровая обстановка и как она есть на самом деле.
Да, я смотрю на положительные примеры. Стараюсь по крайней мереТы проецируешь свои желания.
Если я правильно поняла, у стеца другая семья, не та, в которой он пил.
Сейчас ТС не живёт с ним. Дети ничего не видят. Что делать дальше, вот этот вопрос висит. И тут у нас мнения расходятсяНе, ну можно, конечно, фантазировать на тему дети не видят и не понимают и считать пьяного человека в доме нормой, но нет.
А как ты думаешь, сколько можно терпеть алкоголизм спутника жизни? Вот месяц, год, пять? Сколько прощать?Это про то, что значит нездоровая обстановка и как она есть на самом деле.