Ярин@
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не копала, так сложились обстоятельстваДа, возможно и так. Причем сама истину докопала, а 13 лет и сомнений не было.
Почему я не имею права знать. Если нет, то и жить не надо, с его стороны был бы хороший поступок (после измены сгребтись и свалить)А кто про покается, и прощу? Я про то, что - молодец какой, признался.
а если и накопала, то чо? плохо что ли? лучше дурочкой в розовых очках жить? раньше узнаешь--раньше освободишься от кобеля. ну или хотя бы будешь знать что он изменяющий кобель и надо искать варианты выгодного развода с ним.Ты не копала, так сложились обстоятельства
Главное, чтобы идеей фикс копание не стало.а если и накопала, то чо? плохо что ли? лучше дурочкой в розовых очках жить? раньше узнаешь--раньше освободишься от кобеля. ну или хотя бы будешь знать что он изменяющий кобель и надо искать варианты выгодного развода с ним.
Ты не Бог, не тебе судить, прегрешает он, или нет. И, не тебе решать, что для него благо, а что нет.Не судите строго. Я как человек мало-мальски верующий имела это ввиду для его же блага. Не для себя. прегрешает он против себя.
Я поняла. И не осуждаю вообще.Не судите строго. Я как человек мало-мальски верующий имела это ввиду для его же блага. Не для себя. прегрешает он против себя.
Опираюсь на 7 заповедь, опять же мне бы этого хотелось, чтобы человек остановился. Это же и в моих интересах, хоть и не собираюсь жить с ним больше. Вроде я ничего плохого не желала. Простите уж моих таракановТы не Бог, не тебе судить, прегрешает он, или нет. И, не тебе решать, что для него благо, а что нет.
Мы не судим, мы - лечим:)
Не простим:) Ты ж лечиться пришла? Будем лечить:)))Опираюсь на 7 заповедь, опять же мне бы этого хотелось, чтобы человек остановился. Это же и в моих интересах, хоть и не собираюсь жить с ним больше. Вроде я ничего плохого не желала. Простите уж моих тараканов
Так они не считают. что прям олкаши!! Так - алкашики)))Я тоже задавалась этим вопросом- нахрена козе баян. Сидели бы сами, в одиночестве, пили, никто бы мозх не выносил.
Но нет, нужен фасад и обслуга.
Чудес не бывает. Потом откатится обратно.То что у них второе дыхание открывается при уходе жены и детей- это факт. У БМ и вес прибавился на радостях и выглядеть стал лучше. Как такое возможно? Обьедали его и пить не давали. Да и не вспоминает и не нужны ему
Как договариваться с предателем? Я пробовала, все казалось что не чужие же люди, разберемся. Три года пыталась. Неа.Ты пробовала говорить? Не фантазируй лишнего, не придумывай того чего нет.
Уйти всегда можно, сохранить трудно, очень.
Есть ли смысл сохранить? Каждый сам выбирает, но если есть хоть 1% возможности счастья, надо идти к нему.
Он не чужой тебе человек, ты его знаешь как облупленного.
Прикинь, ещё и развод сверху. Это как невыносимо было жить, наверноеМного моментов и выход из декрета и на работу надо было и каникулы детей.
Из принципа, наверное)))если это трезвенники 60+, то верю, что бывает такое.
у меня папашка в 75 изменяет. с моей матерью у него очень давно секса нет. причём папашка мой не с сильной половой конституцией: он даже не лысый, грудь безволосая. виагра рулит.
Сложно только с непривычки. А привычка, такая штука, что ее добыть можноКак дальше жить!? Подняться, отряхнуться.... и в путь своей дорогой