Развод и сомнения.

Я ещё раз повторю, тебе очень повезло, что он открылся со всех сторон.
Хуже и тяжелее, когда алк просто алк, но человек хороший и не замазанный. И плохого не скажет и о детях помнит...
Да, возможно и так. Причем сама истину докопала, а 13 лет и сомнений не было.

А кто про покается, и прощу? Я про то, что - молодец какой, признался.
Почему я не имею права знать. Если нет, то и жить не надо, с его стороны был бы хороший поступок (после измены сгребтись и свалить)

Ты не копала, так сложились обстоятельства :finger2:
а если и накопала, то чо? плохо что ли? лучше дурочкой в розовых очках жить? раньше узнаешь--раньше освободишься от кобеля. ну или хотя бы будешь знать что он изменяющий кобель и надо искать варианты выгодного развода с ним.

Ярина, правда, тебе повезло. Я как-то не жила с алкомужем 3 месяца. Мы встречались, созванивались, если что-то надо было поправить дома, он всегда готов. Без претензий и упрёков.
Это хуже. С хорошими алками сложнее.
Но это хорошее начинается, когда чел уже понял, что алк. Мой поначалу тоже задиристый был, я виновата, не така жаңа...
Когда ещё нет или думают а че такова, они задиристые, пошли все вон, я сам умный, это вы дураки, не умеете со мной себя вести как надо.
Надо валить здесь. На этом этапе.
Не ждать превращений. Они может и будут. Но тебе сложнее самой может стать.
Ведь вот, кажется, понял, заживём... А оно опять. Не зажили.
А он при этом уже не кичится, что сам все может и все не такие. Он уже понимает, что это с ним что-то не то.
Он уже сам уходит, чтобы не мешать.
И вот ты уже плохого не видишь...

Это больше для тс было.
Про покается она писала.
Не судите строго. Я как человек мало-мальски верующий имела это ввиду для его же блага. Не для себя. прегрешает он против себя.

а если и накопала, то чо? плохо что ли? лучше дурочкой в розовых очках жить? раньше узнаешь--раньше освободишься от кобеля. ну или хотя бы будешь знать что он изменяющий кобель и надо искать варианты выгодного развода с ним.
Главное, чтобы идеей фикс копание не стало.
Я тоже считаю, что лучше знать.
Но в паранойю не возводить

Не судите строго. Я как человек мало-мальски верующий имела это ввиду для его же блага. Не для себя. прегрешает он против себя.
Ты не Бог, не тебе судить, прегрешает он, или нет. И, не тебе решать, что для него благо, а что нет.
Мы не судим, мы - лечим:)

Я поняла. И не осуждаю вообще.
Ты верующая , а он ? Ты же не можешь исповедаться и покаяться за него.
Только сама за себя.
О нем только молиться можешь о вразумлении. И все.

Ты не Бог, не тебе судить, прегрешает он, или нет. И, не тебе решать, что для него благо, а что нет.
Мы не судим, мы - лечим:)
Опираюсь на 7 заповедь, опять же мне бы этого хотелось, чтобы человек остановился. Это же и в моих интересах, хоть и не собираюсь жить с ним больше. Вроде я ничего плохого не желала. Простите уж моих тараканов 😉

Опираюсь на 7 заповедь, опять же мне бы этого хотелось, чтобы человек остановился. Это же и в моих интересах, хоть и не собираюсь жить с ним больше. Вроде я ничего плохого не желала. Простите уж моих тараканов 😉
Не простим:) Ты ж лечиться пришла? Будем лечить:)))
А мне хочется, чтобы у тебя рога и крылья выросли. Это в моих интересах - на тебе тогда кучу бабла можно будет заработать. Ничего плохо я не желаю - барыш поделим пополом:)
Сделаешь по моему желанию и повелеванию?:)

Я тоже задавалась этим вопросом- нахрена козе баян. Сидели бы сами, в одиночестве, пили, никто бы мозх не выносил.

Но нет, нужен фасад и обслуга.
Так они не считают. что прям олкаши!! Так - алкашики)))

То что у них второе дыхание открывается при уходе жены и детей- это факт. У БМ и вес прибавился на радостях и выглядеть стал лучше. Как такое возможно? Обьедали его и пить не давали. Да и не вспоминает и не нужны ему
Чудес не бывает. Потом откатится обратно.

Ты пробовала говорить? Не фантазируй лишнего, не придумывай того чего нет.
Уйти всегда можно, сохранить трудно, очень.
Есть ли смысл сохранить? Каждый сам выбирает, но если есть хоть 1% возможности счастья, надо идти к нему.
Он не чужой тебе человек, ты его знаешь как облупленного.
Как договариваться с предателем? Я пробовала, все казалось что не чужие же люди, разберемся. Три года пыталась. Неа.

если это трезвенники 60+, то верю, что бывает такое.
у меня папашка в 75 изменяет. с моей матерью у него очень давно секса нет. причём папашка мой не с сильной половой конституцией: он даже не лысый, грудь безволосая. виагра рулит.
Из принципа, наверное)))

Если бы женщины знали, что их мужья им изменяют, то может быть и не рожали бы трое детей от таких--ушли бы после первого ребёнка. Но люди так устроены, что верят в то, во что хотят верить. И хоть ты чо таким говори--будет стоять на своём "а мой ни такой".

Назад
Сверху Снизу