Развод и сомнения.

Он не захотел меняться, это его выбор. Люди разные, у кого то получится жить трезвым, у кого-то нет.
ты пивной алкаш. ты этим летом сорвёшься на пиво в жаркую погоду. будешь себя лечить, что пиво это по сути просто чуточку более крепкий квас. в квасе же тоже есть градусы, а его даже детям можно. ты купишь самое лёгкое пиво, типа миллера или короны и с этого всё и начнётся. ну, может с б\а пива начнётся. но это лето ты трезвым не переживёшь. пивным лучше зимой завязывать. а летом дохрена пивных триггеров, слишком дофига.
твоя основная проблема--в глубине души ты себя алкголиком не считаешь. ты же не водяру бутылками глушишь, ты же просто пиво пьёшь, закусываешь. ну какой же ты алкаш? алкаши не работают, спортом не занимаются.

Девочки, вы чего такие злые?
А с чего ты это взяла?
У нас есть примета - если новенькая соза находит общий язык с непросохшими алками , быть алку в запое, а созе еще до принятия своей болезни топать и топать.
Вернее, это не примета, это - опыт. Зачем тебе впрягаться за незнакомого тебе алка, который пытается доказать, что алкоголизм не повод для паники, который уговаривает тебя раздать шансы твоему алку, который шлюхается, который поднимал на тебя руку, который нычит алко по квартире, и из-за которого ты добралась сюда? Что ты от этого получаешь? Алк -то понятно - он свою сбежавшую созу в стойло вернуть хочет, а тебе это зачем?

если новенькая соза находит общий язык с непросохшими алками , быть алку в запое, а созе еще до принятия своей болезни топать и топать.
с этим как раз всё понятно: мы НЕ даём надежды: "Резать к чёртовой матери не дожидаясь перитонита!", а Арчи даёт надежду. А люди так устроены, что даже готовы платить большие деньги за надежду.

моё мнение, что ТС, как и многих алков, только ощутимое ухудшение здоровья заставит серьёзно пересмотреть свои планы на жизнь. Если конечно она сможет в своей голове связать свои проблемы со здоровьем со своим психологическим состоянием.
оставлю тут на всякий случай:
Перечень основных психосоматических болезней
  • Бронхиальная астма
  • Язвенный колит
  • Артериальная гипертония
  • Нейродермит
  • Ревматоидный артрит
  • Язвенная болезнь желудка
  • Язвенная болезнь 12-ти перстной кишки

да если бы Арчи не проболтался, то мы бы и не узнали, что вы в личке переписываетесь.
Ну это личное дело каждого обнародовать или нет переписку в личке.

Вот я тебя и спросила,зачем тогда тебе сии знания?чтобы что?а ты в ответ про покаяние)
А зачем мне тогда быть в браке с таким человеком!? Я хочу знать правду, для своего же здоровья духовного и физического. То что я узнала,- пережила и сделала выводы. Может даже если бы я не узнала, Я бы купилась потом на предложения БМ и сошлась. Теперь шансов нет

Никто так не сливается в экстазе. как практикующий алк и практикующий соз.." (це)

Эти люди каким то макаром видят друг друга на космических расстояниях)) Даже на НД находят именно друг друга из массы других вариантов)))

Ну это личное дело каждого обнародовать или нет переписку в личке.
да мне в общем то всё равно. не мне же в уши льют "каждый человек заслуживает последнего шанса.":TIRED: не мои же годы на нервотрёпку уйдут.
и я не прошу обнародовать переписку из лички. я прекрасно знаю ЧТО там. обычная алкашиная песня.

Я полагаю, КВЛ о том, что нашу новенькую втихушку обрабатывают в личке:)))
и узнали мы об этом случайно, благодаря Арчи. а сколько было и будет случаев подобных обработок о которых мы НЕ знаем, не узнаем? :girl_in_dreams: Мы тут распинаемся, объясняем, а в личке какой-нибудь алк напишет "да не слушай ты их. Они просто все развелись и теперь хотят, чтобы все остальные тоже развелись и остались одинокими, как они. Они просто завидуют. И про детей своих не забывай--им нужен родной отец, а не отчим."
и фсё. :girl_in_dreams: в мозге засядет именно это. ибо это то, во что хочется верить. и это проще всего--оставить всё как есть.

ты пивной алкаш. ты этим летом сорвёшься на пиво в жаркую погоду. будешь себя лечить, что пиво это по сути просто чуточку более крепкий квас. в квасе же тоже есть градусы, а его даже детям можно. ты купишь самое лёгкое пиво, типа миллера или короны и с этого всё и начнётся. ну, может с б\а пива начнётся. но это лето ты трезвым не переживёшь. пивным лучше зимой завязывать. а летом дохрена пивных триггеров, слишком дофига.
твоя основная проблема--в глубине души ты себя алкголиком не считаешь. ты же не водяру бутылками глушишь, ты же просто пиво пьёшь, закусываешь. ну какой же ты алкаш? алкаши не работают, спортом не занимаются.
Спасибо, это реально поможет так не сделать!!!

с этим как раз всё понятно: мы НЕ даём надежды: "Резать к чёртовой матери не дожидаясь перитонита!", а Арчи даёт надежду. А люди так устроены, что даже готовы платить большие деньги за надежду.
Уже не даю.

Назад
Сверху Снизу