Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты пивной алкаш. ты этим летом сорвёшься на пиво в жаркую погоду. будешь себя лечить, что пиво это по сути просто чуточку более крепкий квас. в квасе же тоже есть градусы, а его даже детям можно. ты купишь самое лёгкое пиво, типа миллера или короны и с этого всё и начнётся. ну, может с б\а пива начнётся. но это лето ты трезвым не переживёшь. пивным лучше зимой завязывать. а летом дохрена пивных триггеров, слишком дофига.Он не захотел меняться, это его выбор. Люди разные, у кого то получится жить трезвым, у кого-то нет.
вот сразу видно как вы душевненько в личке пообщались. ты за него уже впрягаешься.Девочки, вы чего такие злые?
А с чего ты это взяла?Девочки, вы чего такие злые?
Вот я тебя и спросила,зачем тогда тебе сии знания?чтобы что?а ты в ответ про покаяние)Сумашествие, не переживу
с этим как раз всё понятно: мы НЕ даём надежды: "Резать к чёртовой матери не дожидаясь перитонита!", а Арчи даёт надежду. А люди так устроены, что даже готовы платить большие деньги за надежду.
Мало здесь злых. Ты путаешь, но это, пока, не удивительно.Девочки, вы чего такие злые?
Девчули, да вы что!? Я с вамивот сразу видно как вы душевненько в личке пообщались. ты за него уже впрягаешься.
да если бы Арчи не проболтался, то мы бы и не узнали, что вы в личке переписываетесь.Девчули, да вы что!? Я с вами
Ну это личное дело каждого обнародовать или нет переписку в личке.да если бы Арчи не проболтался, то мы бы и не узнали, что вы в личке переписываетесь.
А зачем мне тогда быть в браке с таким человеком!? Я хочу знать правду, для своего же здоровья духовного и физического. То что я узнала,- пережила и сделала выводы. Может даже если бы я не узнала, Я бы купилась потом на предложения БМ и сошлась. Теперь шансов нетВот я тебя и спросила,зачем тогда тебе сии знания?чтобы что?а ты в ответ про покаяние)
да мне в общем то всё равно. не мне же в уши льют "каждый человек заслуживает последнего шанса." не мои же годы на нервотрёпку уйдут.Ну это личное дело каждого обнародовать или нет переписку в личке.
Я полагаю, КВЛ о том, что нашу новенькую втихушку обрабатывают в личке:)))Ну это личное дело каждого обнародовать или нет переписку в личке.
и узнали мы об этом случайно, благодаря Арчи. а сколько было и будет случаев подобных обработок о которых мы НЕ знаем, не узнаем? Мы тут распинаемся, объясняем, а в личке какой-нибудь алк напишет "да не слушай ты их. Они просто все развелись и теперь хотят, чтобы все остальные тоже развелись и остались одинокими, как они. Они просто завидуют. И про детей своих не забывай--им нужен родной отец, а не отчим."Я полагаю, КВЛ о том, что нашу новенькую втихушку обрабатывают в личке:)))
Спасибо, это реально поможет так не сделать!!!ты пивной алкаш. ты этим летом сорвёшься на пиво в жаркую погоду. будешь себя лечить, что пиво это по сути просто чуточку более крепкий квас. в квасе же тоже есть градусы, а его даже детям можно. ты купишь самое лёгкое пиво, типа миллера или короны и с этого всё и начнётся. ну, может с б\а пива начнётся. но это лето ты трезвым не переживёшь. пивным лучше зимой завязывать. а летом дохрена пивных триггеров, слишком дофига.
твоя основная проблема--в глубине души ты себя алкголиком не считаешь. ты же не водяру бутылками глушишь, ты же просто пиво пьёшь, закусываешь. ну какой же ты алкаш? алкаши не работают, спортом не занимаются.
Уже не даю.с этим как раз всё понятно: мы НЕ даём надежды: "Резать к чёртовой матери не дожидаясь перитонита!", а Арчи даёт надежду. А люди так устроены, что даже готовы платить большие деньги за надежду.
не за что. обращайтесь ещё. я сама пивная, я знаю все нюансы. и МБА тоже пивной был. умер уже, скорее всего.Спасибо, это реально поможет так не сделать!!!