Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы себя сейчас очень сильно опускаете. Что доказывает вашу не правоту.и узнали мы об этом случайно, благодаря Арчи. а сколько было и будет случаев подобных обработок о которых мы НЕ знаем, не узнаем? Мы тут распинаемся, объясняем, а в личке какой-нибудь алк напишет "да не слушай ты их. Они просто все развелись и теперь хотят, чтобы все остальные тоже развелись и остались одинокими, как они. Они просто завидуют. И про детей своих не забывай--им нужен родной отец, а не отчим."
и фсё. в мозге засядет именно это. ибо это то, во что хочется верить. и это проще всего--оставить всё как есть.
положа руку на сердце, а много ли людей начинают читать по профилю ДО достижения Дна?У нас есть что почитать тому, кому надо.
Алисон, которая толком не знает кто такие интроверты и знать не хочет. Капля, которая вообще не разбирается в эмоциях. это навскидку. Хотя о чём это я...это же форум больных на голову людей с букетом зависимостей и серьёзных психологических проблем. тут осознанных по определению быть не должно. и способных быть осознанными тут тоже смешно было бы ожидать.Среди созов мало таких. Они или уходят, или вгрызаются по тихой.
и что, если не секрет, ты решила у него узнать?Написала я первая Арчи85, т.к на мой вопрос в ветке он был уже без доступа, решила напрямую спросить.
Не открывать дверь не пробовала? Что мешает это сделать?Девочки, подскажите, может у кого-то так было.
Вчера приезжал к детям БМ, опять без разрешения вторгся в мое пространство. У него есть варианты встречи с детьми вне моего дома или через суд в назначенное время. Такое чувство, что он всё делает на зло мне. Меня колбасит от одного его вида, чем мне его надо отлупить или как справиться со своими эмоциями?
Мы проживал в частном доме, ворота всегда открыты т.к дети туда-сюда бегают. Меня не было дома, когда приехала, он уже был на месте. Я ему много раз говорила не появляться здесь, а он как к себе домой.Не открывать дверь не пробовала? Что мешает это сделать?
В пространство нельзя вторгнуться, если дверь закрыта.
Меня ещё реакция моя волнует, я понимаю что он много плохого мне сделал, но это продолжаться же не может вечно. Вот его нет и я спокойная. Но стоит ему появиться у меня невроз.
а что Арчи по этому поводу говорит? обязательно нужно спросить мужское мнение.Уже стала задумываться о переезде, мечтала всю жизнь в Краснодар.
Мне кажется, мотивов у товарища несколько. Если не учитывать желание повидаться с детьми, то вот это вот кормление твоими эмоциями, - один из главных мотивов визитов. Проверка, что не безразличен, а значит, как он считает, кому то нужен.)Меня ещё реакция моя волнует
Если честно, сама была удивлена, ни слова от него что нужно сходиться. Наоборот, решила так решила.а что Арчи по этому поводу говорит? обязательно нужно спросить мужское мнение.
Я уже писала, что счётчик случайно поставила. Не принимаю никакой алкоголь, не нравится вкус, состояние....А нам с тобой, как людям со счётчиком),
А, сорри, упустил. Может тогда лучше убрать его. Так то всё равно, но здесь на НД - это такой маячок, что чел знаком с проблемой не только снаружи, хотя возможно, что когда долго живёшь с этим "снаружи", то иногда знаешь лучше чем "изнутри".)Я уже писала, что счётчик случайно поставила. Не принимаю никакой алкоголь, не нравится вкус, состояние....
Хотя, не буду отрицать, может я и скрытый алкоголик и мне нужно только начать.