Развод и сомнения.

Сейчас ТС не живёт с ним. Дети ничего не видят. Что делать дальше, вот этот вопрос висит. И тут у нас мнения расходятся
Да. По моему мнению, дальше ТС лучше бы заниматься собой и своей головой.

Сейчас ТС не живёт с ним. Дети ничего не видят. Что делать дальше, вот этот вопрос висит. И тут у нас мнения расходятся
Что делать дальше вопрос не стоит. Вопрос, как перестать метаться и качаться

Я узнала. В браке. Тупо спросила, тупо признался. По обоюдной пьяни, правда. И признался, и измена. Но такого ответа я не ожидала. Должен же был ответить: Да ты что, ты у меня любимая и единственная. А ответил: Измена -была, но несколько лет назад( вот сиди и думай, что делать, если измена не вчера произошла, а несколько лет назад? А если это начальница мужа, которую он сначала позвал в гости, и я там, как дура, метала на стол, что Бог послал, чтобы в грязь лицом не ударить? А пошел провожать благородно и задержался прилично? Но я ж тогда ничего плохого не подумала - разговоры культурные и рабочие по пьяни, небось, ведут? А ,если миньет? А если потом неоднократно рассказывает, что его сманивали, на фоне миньета, от такой недалекой дуры, как я, но он весь из себя семьянин, не согласился? А, еще карьерный рост ему обещали, но он все равно не согласился? А ,если, он тогда ушел с работы, и месяца три я нас кормила, за то, что, он там миньетом развлекался? А если родила ребенка уже после состоявшейся измены? Двое несовершеннолетних детей? А если постоянно слушала до измены, как девки около него лифчиками машут - но он, кремень, семьянин. И, гордилась от перепавшего счастья? Я потом, год, наверное, в себя приходила. Уж не знаю, то ли от того, что измена, то ли от того, что дурой себя чувствовала? И, разговоры про девок штабелями почему-то обломила, и ревность откуда не возьмись, появилась? Когда потом нашла после своей поездки , фантик от презерватива дома, и непринужденно спросила, что это, его племяшка с мужем взяли на себя огонь. А я, сделал вид, что верю - меньше знаешь, больше спишь?
А если потом все восхищаются, кака така любовь алка ко мне, и какой он такой семьянин, а я ему говорю - расскажи хоть что-нибудь плохое про себя, а ему есть что плохое рассказать обо мне, но совершенно нечего рассказать плохого о себе - весь такой няшный алк? А если потом, после разбега и рассказывает, то нагло врет, что измена была после корпоративе, его туда заманили, а не пока провожал гостью из собственного дома? Пока жена металась, что ночь на дворе, а провожающего мужа все нет и нет?
Точно потянешь?
Сумашествие, не переживу

Сумашествие, не переживу
Так кто должен отвечать за измену ? Тот, кто изменил, или тот, кто узнал об измене, должен ночами не спать, пока изменщик с чистой облегченной совестью спит в супружеской постели?

Грустно всё это, я за вас- переживших радуюсь и завидую
Период такой. Читай важное тут, темы разные. Очень много информации здесь. Думай, задавай себе вопросы и отвечай на них. Прописывай что волнует, обращай внимание на то что задевает. Не уходи с форума.

А как ты хочешь жить?
Я ничего ещё не знаю , не понимаю, да и не верится что со мной этот ужас происходит . Как!? Хороший вопрос. Огладеться надо. Встать на ноги морально, материально, эмоционально...

Потому что эти примеры исключение, которое подтверждает правило.
Тебе уже не раз писала, что те, кто здесь, прошли не один круг этого колеса. И это не неделя по времени, не месяц...
А ты все за своё... Верь, надейся, люби, прощай...
Это, мля, десятилетия.... просранной жизни

Так кто должен отвечать за измену ? Тот, кто изменил, или тот, кто узнал об измене, должен ночами не спать, пока изменщик с чистой облегченной совестью спит в супружеской постели?
Смеша , каждый отвечает сам за себя и как быть тоже сам решает.
Готова дальше жить с изменившим тогда спи ночами и живи. ( вон Амариш писала а чотакова то )
Не готова , не спишь , не живи и расходись.
Это же как бы прописные истины.
А не вот это пусть он покается , а я прощу ( и не буду спать ночами )

А пошел провожать благородно и задержался прилично? Но я ж тогда ничего плохого не подумала - разговоры культурные и рабочие по пьяни, небось, ведут? А ,если миньет? А если потом неоднократно рассказывает, что его сманивали, на фоне миньета, от такой недалекой дуры, как я, но он весь из себя семьянин, не согласился? А, еще карьерный рост ему обещали, но он все равно не согласился? А ,если, он тогда ушел с работы, и месяца три я нас кормила, за то, что, он там миньетом развлекался?
неужели ты повелась на байки про онли минет? ога-ага, ту начальницу хлебом не корми--дай куй пососать, а ипаться ей ни надо...вы чоу...

Грустно всё это, я за вас- переживших радуюсь и завидую
Я ещё раз повторю, тебе очень повезло, что он открылся со всех сторон.
Хуже и тяжелее, когда алк просто алк, но человек хороший и не замазанный. И плохого не скажет и о детях помнит...

Смеша , каждый отвечает сам за себя и как быть тоже сам решает.
Готова дальше жить с изменившим тогда спи ночами и живи. ( вон Амариш писала а чотакова то )
Не готова , не спишь , не живи и расходись.
Это же как бы прописные истины.
А не вот это пусть он покается , а я прощу ( и не буду спать ночами )
А кто про покается, и прощу? Я про то, что - молодец какой, признался.

Я ничего ещё не знаю , не понимаю, да и не верится что со мной этот ужас происходит . Как!? Хороший вопрос. Огладеться надо. Встать на ноги морально, материально,
А ты попробуй посмотреть с другой стороны. Ужас закончился и открылась дверь в новую жизнь. Какой ужас сейчас происходит?

Назад
Сверху Снизу