ок. жена сбежала от тебя потому что ты стал слишком хорошим и спокойным. она этого не смогла вынести.Вот опять твои фантазии..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ок. жена сбежала от тебя потому что ты стал слишком хорошим и спокойным. она этого не смогла вынести.Вот опять твои фантазии..
Ты пробовала говорить? Не фантазируй лишнего, не придумывай того чего нет.То что у них второе дыхание открывается при уходе жены и детей- это факт. У БМ и вес прибавился на радостях и выглядеть стал лучше. Как такое возможно? Обьедали его и пить не давали. Да и не вспоминает и не нужны ему
Откуда у тебя опять такие стереотипы то ?про повышенную брезгливость эта старинная мужская байка.
приевшуюся жену регулярно трахают только если она НЕ единственная, мужик чередует женщин.
Ну не знаю. Я знаю много пар, долго живущих, где не ходят налево.про повышенную брезгливость эта старинная мужская байка.
приевшуюся жену регулярно трахают только если она НЕ единственная, мужик чередует женщин.
Много моментов и выход из декрета и на работу надо было и каникулы детей.ок. жена сбежала от тебя потому что ты стал слишком хорошим и спокойным. она этого не смогла вынести.
О боги еще один стереотип.Коша,ты их складируешь?)про повышенную брезгливость эта старинная мужская байка.
ты круглосуточно ежедневно ежеминутно много лет подряд находишься рядом с этими людьми?Я знаю много пар, долго живущих, где не ходят налево.
Вы правы, это страшнейшее саморазрушение и он не думает о моем здоровье, душе. Да и о себе он не думает.Так вот как выглядит любовь к другим женщинам...
А я думала, продолжающее саморазрушение:)
твойнитакой. успокойся.О боги еще один стереотип.Коша,ты их складируешь?)
Мой уже давно не мой,и мне как то уже пофигтвойнитакой. успокойся.
Я тоже много знаю нормальных семей. Налево не их принцип.Ну не знаю. Я знаю много пар, долго живущих, где не ходят налево.
А секс это такое, не всем необходимое действо.
Алкоголизм саморазрушающая такая болезнь.Вы правы, это страшнейшее саморазрушение и он не думает о моем здоровье, душе. Да и о себе он не думает.
Я по себе знаю.ты круглосуточно ежедневно ежеминутно много лет подряд находишься рядом с этими людьми?
Для этого необязательно с ними быть и жить.ты круглосуточно ежедневно ежеминутно много лет подряд находишься рядом с этими людьми?
если это трезвенники 60+, то верю, что бывает такое.Неужели ты даже не допускаешь, что есть люди, которым не преелось, которым просто не надо, которые настолько брезгливы?
Кош,если это делает твой отец,и так поступал твой бывший муж,это не означает,что абсолютно все мужчины такие.У тебя травма какая то лезет все время.если это трезвенники 60+, то верю, что бывает такое.
у меня папашка в 75 изменяет. с моей матерью у него очень давно секса нет. причём папашка мой не с сильной половой конституцией: он даже не лысый, грудь безволосая. виагра рулит.
Я думала, что знаю его. АН, нет! Теперь мне кажется эта маска на нём была все 13 лет, но он спалился. Таких гадостей наделал, это я еще о многом умалчиваю. Он двуликий лицемер, хитрый донельзяТы пробовала говорить? Не фантазируй лишнего, не придумывай того чего нет.
Уйти всегда можно, сохранить трудно, очень.
Есть ли смысл сохранить? Каждый сам выбирает, но если есть хоть 1% возможности счастья, надо идти к нему.
Он не чужой тебе человек, ты его знаешь как облупленного.
Ты просто таких людей не встречала.если это трезвенники 60+, то верю, что бывает такое.
у меня папашка в 75 изменяет. с моей матерью у него очень давно секса нет. причём папашка мой не с сильной половой конституцией: он даже не лысый, грудь безволосая. виагра рулит.
мой папашка своим здоровьем поклянётся, что не изменял. как же вы хорошо о мужиках думаете. вы их просто НЕ ЗНАЕТЕ.Я тоже много знаю нормальных семей. Налево не их принцип.