Развод и сомнения.

То что у них второе дыхание открывается при уходе жены и детей- это факт. У БМ и вес прибавился на радостях и выглядеть стал лучше. Как такое возможно? Обьедали его и пить не давали. Да и не вспоминает и не нужны ему
Ты пробовала говорить? Не фантазируй лишнего, не придумывай того чего нет.
Уйти всегда можно, сохранить трудно, очень.
Есть ли смысл сохранить? Каждый сам выбирает, но если есть хоть 1% возможности счастья, надо идти к нему.
Он не чужой тебе человек, ты его знаешь как облупленного.

про повышенную брезгливость эта старинная мужская байка.:biggrin:
приевшуюся жену регулярно трахают только если она НЕ единственная, мужик чередует женщин.
Откуда у тебя опять такие стереотипы то ?

приевшуюся жену регулярно трахают только если она НЕ единственная, мужик чередует женщин.
Ну не знаю. Я знаю много пар, долго живущих, где не ходят налево.
А секс это такое, не всем необходимое действо.

ок. жена сбежала от тебя потому что ты стал слишком хорошим и спокойным. она этого не смогла вынести.
Много моментов и выход из декрета и на работу надо было и каникулы детей.

О боги :-D еще один стереотип.Коша,ты их складируешь?)

Так вот как выглядит любовь к другим женщинам...
А я думала, продолжающее саморазрушение:)
Вы правы, это страшнейшее саморазрушение и он не думает о моем здоровье, душе. Да и о себе он не думает.

Ну не знаю. Я знаю много пар, долго живущих, где не ходят налево.
А секс это такое, не всем необходимое действо.
Я тоже много знаю нормальных семей. Налево не их принцип.
Совсем не все подряд м падки до хождения налево.

Вы правы, это страшнейшее саморазрушение и он не думает о моем здоровье, душе. Да и о себе он не думает.
Алкоголизм саморазрушающая такая болезнь.
Созависимость, впрочем, тоже саморазрушающая.. Иначе, как можно объяснить, что ты, зная о плятях, испытав то, что ты испытала, думаешь, о чем думает там алк, потрахивая очередную ш..ху в пьяном угаре?

ты круглосуточно ежедневно ежеминутно много лет подряд находишься рядом с этими людьми?
Я по себе знаю.
И это то, что люди с более сильной конституцией видимо никогда не поймут.
Типа, если секс раз в месяц, значит кто-то есть.

Неужели ты даже не допускаешь, что есть люди, которым не преелось, которым просто не надо, которые настолько брезгливы?

Если что, они есть

ты круглосуточно ежедневно ежеминутно много лет подряд находишься рядом с этими людьми?
Для этого необязательно с ними быть и жить.
Это видно невооруженным глазом.
Коша , ты соткана из стереотипов.
Где ты их берешь ?

Неужели ты даже не допускаешь, что есть люди, которым не преелось, которым просто не надо, которые настолько брезгливы?
если это трезвенники 60+, то верю, что бывает такое.
у меня папашка в 75 изменяет. с моей матерью у него очень давно секса нет. причём папашка мой не с сильной половой конституцией: он даже не лысый, грудь безволосая. виагра рулит.

у меня папашка в 75 изменяет. с моей матерью у него очень давно секса нет. причём папашка мой не с сильной половой конституцией: он даже не лысый, грудь безволосая. виагра рулит.
Кош,если это делает твой отец,и так поступал твой бывший муж,это не означает,что абсолютно все мужчины такие.У тебя травма какая то лезет все время.

Ты пробовала говорить? Не фантазируй лишнего, не придумывай того чего нет.
Уйти всегда можно, сохранить трудно, очень.
Есть ли смысл сохранить? Каждый сам выбирает, но если есть хоть 1% возможности счастья, надо идти к нему.
Он не чужой тебе человек, ты его знаешь как облупленного.
Я думала, что знаю его. АН, нет! Теперь мне кажется эта маска на нём была все 13 лет, но он спалился. Таких гадостей наделал, это я еще о многом умалчиваю. Он двуликий лицемер, хитрый донельзя

Ты просто таких людей не встречала.
И сама любила секс.
Поэтому ты не допускаешь существование таких м или ж

А они есть

Я тоже много знаю нормальных семей. Налево не их принцип.
мой папашка своим здоровьем поклянётся, что не изменял. как же вы хорошо о мужиках думаете. вы их просто НЕ ЗНАЕТЕ.

Назад
Сверху Снизу