Развод и сомнения.

Понимаю, и не хочу чтобы автору навязывали свой негативный опыт типа ctrl c, ctrl v.
Ты бы поделился вон с алкашами своим позитивным опытом. А мы со своим тут как-нибудь сами разберёмся.
Видишь ли, муж алкаш и муж не алкаш-это земля и небо. Такой вот опыт у меня.

Я совсем запуталась в этом дурдоме. Но одно понимаю точно- нет семьи, нет уважения....есть только алкоголь и эмоции вокруг ннего
Если мне неприятно смотреть на алковливания , то почему я должна это видеть!? Где уважение, сострадание? Конечно, я эмоционировала на его состояние. И ни я в его состоянии виновна,
Арчи алкоголик, совсем не плюшевый. Он здесь как пример непробиваемости алкоалиби. Точно такое же, у твоего алка. Ты потом поймёшь, оно у всех одинаковое. Иногда читаешь чью-то тему и думаешь "как про моего, один в один".

вот вроде давно не пью, с алками не живу и не отношаюсь, а прям БЕСЯТ эти алкаши непросохшие! прям до желания запинать ногами...

Я совсем запуталась в этом дурдоме.
Да разумеется запуталась. Тут и без алкоголя многие уважаемые люди через некоторое время семейной жизни трудности испытывают от совместного проживания. Семья же - самая сложная и ответственная работа, если её выполнять хорошо.) Даже если участники вменяемые. А уж с напитками то я ваще не представляю.

Отойди в сторону, поживи одна. Не понравится, алкашей кругом - на любой вкус и возраст! Да и этот на крайняк никуда не денется.) Это надо совсем не уважать теорию вероятностей, чтобы всерьёз считать, что это вот смердящее нечто - единственное что мне послано Всенижним и надо крепко держаться за его кошелёк и/или ширинку до самого пенала (сорри за реализьм)).

вот вроде давно не пью, с алками не живу и не отношаюсь, а прям БЕСЯТ эти алкаши непросохшие! прям до желания запинать ногами...
Я вчера в маршрутке с таким ехала. Было желание (жаль нет у меня) шокером его вырубить и на улицу выкинуть. Сцуко. И ведь не заплатил 100℅ тк денег нет хотел ка карту а телефон у него в дороге сел. И вонь спиртная на всю маршрутку. Вот же мразь:bee:

В итоге Я сама вышла. Пошла пешком. Такие приступы агрессии тоже не есть гуд) . Хоть меня он и не трогал.

Я вчера в маршрутке с таким ехала. Было желание (жаль нет у меня) шокером его вырубить и на улицу выкинуть. Сцуко. И ведь не заплатил 100℅ тк денег нет хотел ка карту а телефон у него в дороге сел. И вонь спиртная на всю маршрутку. Вот же мразь:bee:

В итоге Я сама вышла. Пошла пешком. Такие приступы агрессии тоже не есть гуд) . Хоть меня он и не трогал.
Меня тоже бесят вонючие перегаром в общественном транспорте. Не те, которые слегка типа на работе с др по бокалу, а с таким стойким амбре.
А утром, так вообще бы не пускала.
Я задерживаю дыхание, когда мимо прохожу

Такие приступы агрессии тоже не есть гуд)
я и на ос нервно реагирую. агрессия на потенциальную опасность это нормально. вот реально кидаться с кулаками на пьяных--это виктимность.
в природе стайные животные тоже агрессивно от себя отгоняют больных дурно пахнущих животных, чтобы не заразиться какой-нибудь заразой.

с 13 февраля ТС одна живёт. Не понравилось, видать
Ну да, 13 лет дают о себе знать, стабильность, привычки.... Плюс отметила, что спокойнее стала в эмоциональном плане, не вижу этого.
Дай Бог чтобы не 13 лет отвыкать

Ну да, 13 лет дают о себе знать, стабильность, привычки.... Плюс отметила, что спокойнее стала в эмоциональном плане, не вижу этого.
Многие пишут что полгода год качает.
Это к тому, что будь готова, ты не одна такое испытываешь

Как это ни пошловато звучит, но мне кажется аналогия с напитками тут вполне уместна. Зависимость, она везде зависимость.) До года колбасит, но по нисходящей конечно. Потом уже только фоном. Почти не беспокоит. "Узловые" точки есть, когда амплитуда подскакивает. Почему то считается, что кратные трём - 3 месяца, шесть и т.д. Возможно.

Я вот часто думаю, если представить, что некто, с кем у человека мучительные взаимоотношения, к праотцам отправился, то "средний эмоциональный мозг" погоревал полгода-год, да и дальше бы своей дорогой отправился. Возможно, что и с тайным облегчением.
И кто же я такой, думаю я о себе, - получается, что мне будет хорошо, только если кто-то сдохнет? Такая моделька мне тоже, надо сказать, не нравится. Значит что? Пусть все живут как хотят. И я буду жить как хочу. В существующей реальности только, а не в мечтах о светлом будущем.)

Назад
Сверху Снизу