Капля слез
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мы своих выгнали жы)))
КВЛ, ты многого не знаешь. Бес , каким-то хреном попал в модеры практически сразу, после запоя. Я так удивилась, надо сказать....Харизма, небось...
Я тоже задавалась этим вопросом- нахрена козе баян. Сидели бы сами, в одиночестве, пили, никто бы мозх не выносил.Я вот уверена, что алкашу не стоит вообще заводить семью. Вот зачем и что бы что?
Так новенькую лечить не забывайте:)))Так мы своих выгнали жы)))
Как это нет? Очень даже есть. Загляни в свой раздел, спроси товарищей.Срыва, нет. Людям свойственно ошибаться и прощать. А поддерживать ТС просто ради поддержки, ну что, это тоже вариант.
Ярина сохранить семью всегда сложно, а когда люди долго вместе то происходит кризис отношений. Почвы разные могут быть...алкоголь, табококурение, трудоголизм.Откуда такая информация про 21 день. Первый раз слышу
То что невыносим после того как пропьется, это да, там вынос мозга , агрессия, обвинения,
Нет там никакой медали. Есть алкаш деградант.Есть две стороны медали, я ей показываю другую. Она тоже имеет место быть
ты бы не стал жить с женой-алкашкой ЕУшницей. а другим советуешь такое. ну и кто ты после этого? вали сам отсюда. у меня уже рука чешется жалобу нажать.
Совет года. Она же с ним не пыталась поговорить, просто пошла и «предала» на ровном месте.Поговори с ним без эмоций, по людски, без наездов
Это у тебя нет семьи. Ты даже не понимаешь что это такое. А у женщины с детьми всегда есть семья.Если у тебя нет семьи, не надо других людей этому учить
Тогда как ты можешь рассуждать здесь и говорить о предательстве, если ты не жил с алком, который бы бухал, вонял, крыл тебя матом и иногда попинывал?
Я за вашу семью тут выступаю в первую очередь. И понимаю что это неприятно.Вы же никого не уважаете когда под градусом . А почему я должна терпеть изменённое сознание и детям это не нужно. Пейте вдали от людей нормальных, там и похмеляйтесь.
Хорошо, семья в классическом понимании.Это у тебя нет семьи. Ты даже не понимаешь что это такое. А у женщины с детьми всегда есть семья.
Песня вспомнилась...
Год назад стала замечать, что прячет по квартире пустые бутылки. А те что полные были заполнены в зависимости от напитка водой или чаем. Пить стал в неделю по 2 раза, обвиняет меня в его пьянках
Кризис отношений
Чтобы созо раздел был... И виноватый рядомЯ вот уверена, что алкашу не стоит вообще заводить семью. Вот зачем и что бы что?
ну а если он НЕ поймёт, то значит соза просто не смогла, не умеет, правильно доносить свои мысли. Надо значит ей учиться доходчиво разговаривать правильно.Поговори с ним без эмоций, по людски, без наездов. Пойми его и попроси понять себя.
Даже не знаю, что сказать:)))