Развод и сомнения.

ППКС. всё так. самое тяжёлое и сложное начинается, когда алк перестаёт отрицать свой алкоголизм...это может тянуться до самой смерти. Вспомним Беса, который даже модератором тут был, а всё равно пил, хотя ВСЁ понимал. ну или делал вид, что понимает.
КВЛ, ты многого не знаешь. Бес , каким-то хреном попал в модеры практически сразу, после запоя. Я так удивилась, надо сказать....Харизма, небось...
И, фиг он что понимал....

Я вот уверена, что алкашу не стоит вообще заводить семью. Вот зачем и что бы что?
Я тоже задавалась этим вопросом- нахрена козе баян. Сидели бы сами, в одиночестве, пили, никто бы мозх не выносил.

Но нет, нужен фасад и обслуга.

Срыва, нет. Людям свойственно ошибаться и прощать. А поддерживать ТС просто ради поддержки, ну что, это тоже вариант.
Как это нет? Очень даже есть. Загляни в свой раздел, спроси товарищей.

Откуда такая информация про 21 день. Первый раз слышу
То что невыносим после того как пропьется, это да, там вынос мозга , агрессия, обвинения,
Ярина сохранить семью всегда сложно, а когда люди долго вместе то происходит кризис отношений. Почвы разные могут быть...алкоголь, табококурение, трудоголизм.
Все взрослые люди. Поговори с ним без эмоций, по людски, без наездов. Пойми его и попроси понять себя. Если не получится то наверное действительно вам не по пути больше. Не ставь алкоголь в причину всего. Это то с чем можно жить в сухости и трезвости. Много людей через это прошли.

Ярина, это очень хорошо, что арчи к тебе не только заглянул, но и немного пояснил про то, что надо прощать и прочее... Люди ошибаются, раз за разом, а кто-то должен также бесконечно прощать...
Вот так и думают алки, которые ещё не признали себя алками... Ну они как бы говорят, что признали, но все ещё считают, что им что-то должны. Видимо, не до конца понимают, что это путь одного воина и все в их руках, а не в руках окружающих.
Благодарность за обычные действия, кружить получше, а сорвался запил тебе мазанул, ну прощать надо... Иначе, ты предательница.

Только большой вопрос, как бы они запели, если бы им было предложено вести себя так, как предлагают они

Тогда как ты можешь рассуждать здесь и говорить о предательстве, если ты не жил с алком, который бы бухал, вонял, крыл тебя матом и иногда попинывал?
А это не предательство? Это нужно прощать?
Ты бы прощал, если бы твоя жена так делала?

Вы же никого не уважаете когда под градусом . А почему я должна терпеть изменённое сознание и детям это не нужно. Пейте вдали от людей нормальных, там и похмеляйтесь.
Я за вашу семью тут выступаю в первую очередь. И понимаю что это неприятно.
Но алкоголик алкоголику рознь. Я вот больше по пиву, то есть в выходные под всякие ништяки и то мне это стало мешать, здесь на форуме не пил из года 10 мес. Сейчас решение не пить никогда

Год назад стала замечать, что прячет по квартире пустые бутылки. А те что полные были заполнены в зависимости от напитка водой или чаем. Пить стал в неделю по 2 раза, обвиняет меня в его пьянках

Кризис отношений
:-D

Поговори с ним без эмоций, по людски, без наездов. Пойми его и попроси понять себя.
ну а если он НЕ поймёт, то значит соза просто не смогла, не умеет, правильно доносить свои мысли. Надо значит ей учиться доходчиво разговаривать правильно.

Назад
Сверху Снизу